![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал катушку NEL через V.Strelka, не обманут? Да и вообще стоит ее покупать? Надеюсь мой вопрос не проигнорируют!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Константин, вы зачем аватарку сменили, а какже знаменитая рубашка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ПОПЫТКА №"_______Народ, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал катушку NEL через V.Strelka, не обманут? Да и вообще стоит ее покупать? Надеюсь мой вопрос не проигнорируют!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 20 2011, 21:45) Народ, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал катушку NEL через V.Strelka, не обманут? Да и вообще стоит ее покупать? Надеюсь мой вопрос не проигнорируют!!!! И сколько выйдет по цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
4600 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
тему покурите,репу у стрелка посмотрите,
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=2600 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Feb 20 2011, 22:46) 4600 руб Как я понял у вас Ф-2? А что вы хотите от НЕЛа, глубину увеличить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Верно, хотел увеличить! Думаете не стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А чё там спрашивать??? Смотри его рейтинг, там русским по белому всё написано!!!
QUOTE(Губкинец @ Feb 20 2011, 21:45) Народ, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал катушку NEL через V.Strelka, не обманут? Да и вообще стоит ее покупать? Надеюсь мой вопрос не проигнорируют!!!! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Зимнее обострение...
![]() QUOTE(Пиротехник @ Feb 20 2011, 22:21) Константин, вы зачем аватарку сменили, а какже знаменитая рубашка? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Feb 20 2011, 23:04) Верно, хотел увеличить! Думаете не стоит? Ну, только, если деньги лишние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Инфо для умелых рук... В китайском магазине обьявились интересные паки аккумов. 12,6 вольта 9800 ма/ч. И цена либеральная...
http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=104996 Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 21 2011, 00:07 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 20 2011, 22:40) ПОПЫТКА №"_______Народ, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал катушку NEL через V.Strelka, не обманут? Да и вообще стоит ее покупать? Надеюсь мой вопрос не проигнорируют!!!! Если заказывать через почту,то долго и дорого,проще самому подьехать и забрать,цена 1100 гривен,( я не заказывал) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Х.з., я тоже раньше хотел NEL, потом "покурил" форум и расхотел
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
А что NEL лучше Coiltek??
че такой ажиотаж то идет?? -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
........
Сообщение отредактировано sargon: Feb 21 2011, 10:55 -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 20 2011, 14:04) Друзья! А есть кто, в нашем братстве белгородских кладоискателей, кто умеет рисовать и рисует сам карикатуры и просто зарисовки по жизни? Последний раз серьезно лет 6 назад сыну (точнее его учительнице) картину писал, но я все больше маслом. В армии дембеля достали, то письмо розами расписать, то наколку наколоть. А потом совсем в художниках числился, оформлением занимался. На одной заставе пятиметровую стену маслом измазал (изрисовал т.е.). А сейчас нет времени... на пенсии буду рисовать теперь. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 05:59 | |
![]() |