![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 31 2013, 19:36) По описанным усадьбам есть такой любопытный ресурс. Многие уже его знают, а кому-то может и пригодится полюбоваться... http://hist-usadba.narod.ru/index.html Эх! Вот где красота-то! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6200518 Знаю-знаю... ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jun 1 2013, 08:51) Сколько же нужно было денег в переводе на наши цены,чтобы построить такую красоту? Ты посмотри на дворцы нынешних нуворишей,вот где бабла вложено немерено!Безвскусно правда строют, зато с размахом!Вот только графы и князья ещё и школы и храмы строили,о будущем и душе заботились,а нынешняя "элита",похоже, душу уже давно продала, да и на будущее страны им на..ать- зачем нужно мыслящее поколение?Нужна дешёвая раб. сила,умеющая читать и галочки в бюлетнях ставить! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Jun 1 2013, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 31 2013, 22:28) Интересно, сколько яблонь после слёта останеться. ![]() ![]() Ну...я бы не рисковала!Сила действия=силе противодействия! может все плачевно кончиться...Земле-домо-садо-владелец кто? Прально! Шершуля - Повелитель Пчел. Дык,ежели Он осерчает,то может же и превысить в сердцах (по-неосторожности типа) полномочия и выпустить свою доблестную терракотовую-пчелиную армию. и у кого тады будет слет?я - пас! апитерапия - для меня слишком нетрадиционный метод ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jun 1 2013, 01:37) Собираюсь покопаться в воскресенье.Есть:- машина ( старая ауди) укомплектована на 200 плюс-минус. км пробега( ну,туда-сюда и т.д), всё своё в комплекте, главное- желание присутствует. Мест вакантных-3 , ох, чую,Хлебороб хвоста забьёт, а с его комплекцией -минус 2 места(шучу я так). Андрюха МАМ.С.- бросай работу,, от неё и кони дохнут, а лето УЖЕ НАЧАЛОСЬ !! Фильм пока делать бросил- пора копать. Ограничение первое- места заготовленного своего нет. Второе;- рано не поеду, имейте совесть, для меня подъём в 5 утра- подвиг, только по приговору трибунала.. Не переживайте, я скромный.. Девочек в экипаж БЕРЁМ ( даже с мужьями,куда- же их девать-то).Ну, как- то так Не Штирлиц, секреты мне побоку, своё отбоялся за 20 лет в войсках, на личку когда зайду- не знаю, завтра до ночи вкалываю на бензин для копа и аккумуляторы (сдохли), потому можно просто набрать 373176, по субботам я не кусаюсь. Место можно предложить битое, мне чужого не надо , работа зае..ла!!javascript:emoticon(':13:') Прям вся в инфаркте с миокардом! и машина,и берут, и не просто берут,а ДЕВОЧЕК и даже с мужьями, и телефон дают,и чужого Человеку не надо!а я тут со своей и ребёнкиной хворью ![]() ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jun 1 2013, 08:21) Ты посмотри на дворцы нынешних нуворишей,вот где бабла вложено немерено!Безвскусно правда строют, зато с размахом!Вот только графы и князья ещё и школы и храмы строили,о будущем и душе заботились,а нынешняя "элита",похоже, душу уже давно продала, да и на будущее страны им на..ать- зачем нужно мыслящее поколение?Нужна дешёвая раб. сила,умеющая читать и галочки в бюлетнях ставить! ![]() Согласна на 100% вот до малейшей запятой. -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, завтра собираюсь на покапушки,если любимая будет не против
![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Jun 1 2013, 10:49) Доброго дня, завтра собираюсь на покапушки,если любимая будет не против ![]() ![]() ![]() Славик сегодня звонил, вечером определимся... На счет места... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
[quote=громазек,Jun 1 2013, 09:49]
если любимая будет не против ![]() ой-ой-ой...это кадыж Вас, уважаемый громазек, сопротивление любимой останавливало? -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ May 31 2013, 19:31) На соседнем ресурсе один из белгородских копателей в прошлом году в селе возле клуба снял вот такую хрень. Я , честно говоря, думал , что это явно из Новгородской или какой-другой области, только не нашей. Ошибался... А что "поиск клада" или потеряшек,металлолома на голом поле или в кривом овраге-это уже уголовно или административно преследуется? Да фермерские хозяйства больше вреда принесут культурному наследию рассыпая и разливая пестециды и аммиачные,селитрные удобрения по полям.Да мы пользу приносим стране и людям выдёргивая из под плугов и колёс тракторов "малоценные находки",на которые фактически всем органам власти наплевать как и на всё другое.Если они считают,что это должно гнить в земле и хотят преследовать тех кто так не считает ,то они ведут себя как собака на сене. Черезмерное закручиванье гаек чревато срывом резьбы,как на болтах,так и на гайках. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 1 2013, 11:55) А что "поиск клада" или потеряшек,металлолома на голом поле или в кривом овраге-это уже уголовно или административно преследуется? Да фермерские хозяйства больше вреда принесут культурному наследию рассыпая и разливая пестециды и аммиачные,селитрные удобрения по полям.Да мы пользу приносим стране и людям выдёргивая из под плугов и колёс тракторов "малоценные находки",на которые фактически всем органам власти наплевать как и на всё другое.Если они считают,что это должно гнить в земле и хотят преследовать тех кто так не считает ,то они ведут себя как собака на сене. Черезмерное закручиванье гаек чревато срывом резьбы,как на болтах,так и на гайках. Всё это уже обсуждалось много раз... Кто пользу приносит...кто вред... Но, закон - это документ, и с ним трудно спорить... Наше мнение по этому поводу никого не интересует и не учитывается... Есть дядьки, которые считают иначе и имеют все полномочия свои мнения узаканивать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 1 2013, 11:03) Всё это уже обсуждалось много раз... Кто пользу приносит...кто вред... Но, закон - это документ, и с ним трудно спорить... Наше мнение по этому поводу никого не интересует и не учитывается... Есть дядьки, которые считают иначе и имеют все полномочия свои мнения узаканивать... ![]() ![]() ![]() Я заметил,если ругать стороннего человека,то у того всё удачно идёт,а если хвалить то всё наоборот.Может это только у нас в России получается ![]() Давайте этих дядечек хвалить,что такой нужный кому то,но не нам, закон принимают и что бы у них всё было так хорошо,так хорошо... ![]() Я так хорошо как то про Сердюкова подумал и его через тройку месяцев сняли ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Этруск: Jun 1 2013, 11:16 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ Jun 1 2013, 12:12) ... закон принимают ... Не принимают, а ужесточают ответственность... Закон уже давно принят и действует... В прошлом году уже двое под статью попали... Одни, если не ошибаюсь, Бородинское поле били... Насчет других не помню... По-моему, в Новгородской обл., уже давно заведена практика совместных рейдов архов с ОМОНом по местам культурного наследия... Бывает и до суда доходит... Ладно, я на коп. ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 1 2013, 12:12) Я заметил,если ругать стороннего человека,то у того всё удачно идёт,а если хвалить то всё наоборот.Может это только у нас в России получается ![]() Давайте этих дядечек хвалить,что такой нужный кому то,но не нам, закон принимают и что бы у них всё было так хорошо,так хорошо... ![]() Я так хорошо как то про Сердюкова подумал и его через тройку месяцев сняли ![]() ![]() ![]() Вы про всё правительство хорошо подумайте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
я думаю что в россии осталось токо для полного счастья крепостное право обьявит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 1 2013, 08:21) Ты посмотри на дворцы нынешних нуворишей,вот где бабла вложено немерено!Безвскусно правда строют, зато с размахом!Вот только графы и князья ещё и школы и храмы строили,о будущем и душе заботились,а нынешняя "элита",похоже, душу уже давно продала, да и на будущее страны им на..ать- зачем нужно мыслящее поколение?Нужна дешёвая раб. сила,умеющая читать и галочки в бюлетнях ставить! ![]() Да согласен полностью!Простой народ как не жил нормально в России,так и не будет! Хотя хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(гильза @ Jun 1 2013, 12:10) я думаю что в россии осталось токо для полного счастья крепостное право обьявит . Внимание.Анегдот! ![]() Идёт заседание в думе,на трибуне выступает один из депутатов. "Коллеги!Мы все свои вопросы порешали,теперь надобно подумать и о людях." Крик из зала:"Да! Душ по двести,по триста не помешало бы!" -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Хвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня около 24 литров, плюс вчера после работы во время разведки около 6 литров вкуснятины. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мечтательница @ May 31 2013, 08:01) ...была тут одна серьезная красавица с косичками и с лопатой... оказалось,что имели место быть и другие достоинства... ![]() Это точно не Я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Jun 1 2013, 22:00) Сегодня ребята взяли с собой, как бы на хвоста А что за абвиатура "ЩФЗ"? И что за монета возле кольца ближе к середине? -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:40 | |
![]() |