Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

эскандер
post May 31 2013, 22:16
Создана #30366

Постоянный

Из: город Яблонов

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ May 31 2013, 22:27)
Ту есть одно НО...
Когда монета долгое время лежит в грунте вокруг нее земля пропитывается окислами и монета для прибора выглядит, скажем так крупнее. Появляется гало эффект. Поэтому в земле прибор видит цели гораздо лучше...
А если закопать монету, то хоть трамбуй хоть не трамбуй, все равно получишь ..уй, а не реальную глубину. На свежей перепашке ни один прибор не увидит монету глубже 15-20 см. Что бы хотя бы как то приблизить реальные показатели глубины монету надо не закапывать, а выкопав яму и прорезав ножом отверстие в боковой стенке тестить прибор через целину и ни вкоем случаи не через закапывание...

ну всё верно так я и делал результат видели многие,даже хотел водичкой пропитать

--------------------
Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post May 31 2013, 22:28
Создана #30367

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(Мечтательница @ May 31 2013, 14:21)
скок пирогов можно напечь... слет очередной устроить...

Интересно, сколько яблонь после слёта останеться. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post May 31 2013, 22:38
Создана #30368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ May 31 2013, 20:28)
Не согласен... мой прибор в НОРМАЛЬНОМ грунте видит монеты типа деньга гораздо больше чем штык раскладного фискаря... это если не закапывать, а в реальном поиске, и на черепашьей скорости...

На слёте тестировались разные приборы, хороший сигнал 20см, глубже срываеться.

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

эскандер
post May 31 2013, 23:01
Создана #30369

Постоянный

Из: город Яблонов

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 31 2013, 23:38)
На слёте тестировались разные приборы, хороший сигнал 20см, глубже срываеться.

20см и то пятак Екатерины

--------------------
Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post May 31 2013, 23:13
Создана #30370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(эскандер @ May 31 2013, 23:01)
20см и то пятак Екатерины

Хотя, (сам себе противоречу) в прошлем сезоне реально поднимал пятак с 35 см, аськой 250ой, неловская катуха.

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

громазек
post May 31 2013, 23:41
Создана #30371

Старожил

Из: Белгород

Металлоискатель: sovereing gt

-----XXXX-

просто ради смеха user posted image smile.gif

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
  + Quote Post

громазек
post May 31 2013, 23:53
Создана #30372

Старожил

Металлоискатель: sovereing gt

-----XXXX-

Камрады,кто ни будь был в новом магазине MDрегион на Богданке,можек там скидки большие делают в честь открытия 14.gif .

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Jun 1 2013, 01:37
Создана #30373

Старожил

Из: белгород

-----XXX--

Собираюсь покопаться в воскресенье.Есть:- машина ( старая ауди) укомплектована на 200 плюс-минус. км пробега( ну,туда-сюда и т.д), всё своё в комплекте, главное- желание присутствует. Мест вакантных-3 , ох, чую,Хлебороб хвоста забьёт, а с его комплекцией -минус 2 места(шучу я так). Андрюха МАМ.С.- бросай работу,, от неё и кони дохнут, а лето УЖЕ НАЧАЛОСЬ !! Фильм пока делать бросил- пора копать. Ограничение первое- места заготовленного своего нет. Второе;- рано не поеду, имейте совесть, для меня подъём в 5 утра- подвиг, только по приговору трибунала.. Не переживайте, я скромный.. Девочек в экипаж БЕРЁМ ( даже с мужьями,куда- же их девать-то).Ну, как- то так Не Штирлиц, секреты мне побоку, своё отбоялся за 20 лет в войсках, на личку когда зайду- не знаю, завтра до ночи вкалываю на бензин для копа и аккумуляторы (сдохли), потому можно просто набрать 373176, по субботам я не кусаюсь. Место можно предложить битое, мне чужого не надо , работа зае..ла!!javascript:emoticon(':13:')

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

gather
post Jun 1 2013, 01:54
Создана #30374

Профи

-----XXXXX

Привет Дим,не спится?Был-бы рад составить компанию,но у племянника днюха,18 лет,так что занят буду)))).

--------------------
Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Jun 1 2013, 02:23
Создана #30375

Старожил

-----XXX--

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 31 2013, 22:28)
Интересно, сколько яблонь после слёта останеться. facepalm.gif  cheesy.gif

Можно сделать проще-слет организовать в свежекупленной дачке, а что, всем приятно, да и крыша( шикарная) над башкой есть.,не каплет в случае чего..
НО: Участники записываются заранее, за месяц минимум, а в это время:- хозяин строения, ( жаль, но без него него не склеится) пишет список необходимого лично ему оборудования и предметов быта, вплоть до холодильника и и свч ( б\у, конечно, не звери-же), затем в личку ПОИМЁННО раздаётся список покупаемого товара, срок доставки и пр. Присутствие на слёте не обязательно, главное-проявить свой респект камрадам. Затем- фанфары !!- тада да дам!! Официальное открытие слёта, счастливый обладатель местослётанахождения довольно улыбается в камеру ( я снимаю) благодарит спонсоров и просто добровольцев и всё.. Пьянка. Фишка в чём ?-спросишь ты. Недогадливый ты наш, а я -таки отвечу. В том, что каждый год дачку прикупает кто-нибудь из старых, подготовленных к незаметной раздаче взяток нам, организаторам, и устроителям шоу-пиара действу..А шо такого ?? Народ копательский доволен, опять-же, пьёт под черепичной крышей.. Слёты участить, вплоть до 5 в месяц, бизнес, знаете-ли, проверенные старожилы уже по третьей дачке оформят, правда на тёщу( а что, тёрку даём - и на видео ( я снимаю)..Тёща- терка,хорошая рифма, можно обыграть в прессе. И ПЛЕВАТЬ НАМ НА АРХОВ, ДУМУ И ИХ ЗАКОН ОБ МД!! Ну а серьёзно- по слётам надо думать и думать, и раскидывать обязанности по желающим, дело-то общее, уклоняться-стыдно, непривычны мы к халяве( кому как, конечно)На первом своём побыл варягом нежданным- надо и добром ответить.ИМХО.

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Jun 1 2013, 02:35
Создана #30376

Старожил

-----XXX--

QUOTE(gather @ Jun 1 2013, 01:54)
Привет Дим,не спится?Был-бы рад составить компанию,но у племянника днюха,18 лет,так что занят буду)))).

Рад тебе. Не то, чтоб не спится, просто пиво не кончается пока, smile79.gif я вольный плотник, проснусь на пол-часа попозже, всё равно до 18.00 я две двери поставлю по-любому, не каплет, короче. Племянник- это святое, уважаю, тем паче:- дата- серъёзная. Молодца. Лето только началось, состыкуемся. zza.gif

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

Хлебороб
post Jun 1 2013, 07:49
Создана #30377

Профи

Из: Старый Оскол

-----XXXXX

Никто не берёт на хвоста
  + Quote Post

kosmich
post Jun 1 2013, 07:51
Создана #30378

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(gather @ May 31 2013, 16:47)
Из той-же области,только граф Верёвкин,по рассказу аборигенов.

Сколько же нужно было денег в переводе на наши цены,чтобы построить такую красоту?
  + Quote Post

Хлебороб
post Jun 1 2013, 08:00
Создана #30379

Профи

Из: Старый Оскол

-----XXXXX

QUOTE(Хлебороб @ Jun 1 2013, 08:49)
Никто не берёт на хвоста

Всё уже берут
  + Quote Post

Мечтательница
post Jun 1 2013, 08:07
Создана #30380

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Slavjanin @ May 31 2013, 17:47)
Эх...,а у меня деревня не далеко от Гуево,только через речку Псёл,на Украинской стороне-Мирополье называется село.Давно я уже в деревне то не был,да и дом продали...С другом на велосипедах часто ездили в лес рядом с Гуево,что возле реки,орешниковые удочки резали,да и для поднятия андреналина в общем...А в деревне моей старики рассказывали,что после ВОВ,банды налётчиков,много магазинов ограбили и многое из украденного в том лесу прятали... Люди украткой,так как гоняли в те времена за это дело, собиравшие хворост для топки печи в лесу находили там тюки с тканью и посуду и деньги спрятанные,но люди боялись и лишь спустя годы только рассказывали о своих "находках"...Но тогда я даже понятия не имел,что спустя 20 лет,займусь металлопоиском,да и приборы тогда в большинстве своём были самодельными.А сейчас,весь лес этот пройден поисковиками вдоль и поперёк и почти уже всё найденно...А о усадьбе этой я слышал,но видеть не доводилось... Спасибо Вам за красивые фото и за экскурсию в детство!!! smile.gif

А мое детство тесно связано с г.Сумы smile.gif так что практически земляки! boyan.gif

--------------------
Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
  + Quote Post

Мечтательница
post Jun 1 2013, 08:09
Создана #30381

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(yvo @ May 31 2013, 19:36)
По описанным усадьбам есть такой любопытный ресурс. Многие уже его знают, а кому-то может и пригодится полюбоваться... http://hist-usadba.narod.ru/index.html

Эх! Вот где красота-то! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry6200518

Знаю-знаю... smile.gif

--------------------
Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
  + Quote Post

Пиротехник
post Jun 1 2013, 08:21
Создана #30382

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(kosmich @ Jun 1 2013, 08:51)
Сколько же нужно было денег в переводе на наши цены,чтобы построить такую красоту?

Ты посмотри на дворцы нынешних нуворишей,вот где бабла вложено немерено!Безвскусно правда строют, зато с размахом!Вот только графы и князья ещё и школы и храмы строили,о будущем и душе заботились,а нынешняя "элита",похоже, душу уже давно продала, да и на будущее страны им на..ать- зачем нужно мыслящее поколение?Нужна дешёвая раб. сила,умеющая читать и галочки в бюлетнях ставить! 13.gif

Сообщение отредактировано Пиротехник: Jun 1 2013, 08:24
  + Quote Post

Мечтательница
post Jun 1 2013, 08:23
Создана #30383

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 31 2013, 22:28)
Интересно, сколько яблонь после слёта останеться. facepalm.gif  cheesy.gif

Ну...я бы не рисковала!Сила действия=силе противодействия! может все плачевно кончиться...Земле-домо-садо-владелец кто? Прально! Шершуля - Повелитель Пчел. Дык,ежели Он осерчает,то может же и превысить в сердцах (по-неосторожности типа) полномочия и выпустить свою доблестную терракотовую-пчелиную армию. и у кого тады будет слет?я - пас! апитерапия - для меня слишком нетрадиционный метод 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Мечтательница
post Jun 1 2013, 08:30
Создана #30384

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jun 1 2013, 01:37)
Собираюсь покопаться в воскресенье.Есть:- машина ( старая ауди) укомплектована на 200  плюс-минус. км пробега( ну,туда-сюда и т.д), всё своё в комплекте, главное- желание присутствует. Мест  вакантных-3 , ох, чую,Хлебороб хвоста забьёт, а с его комплекцией -минус 2 места(шучу я так). Андрюха МАМ.С.- бросай работу,, от неё и кони дохнут, а лето УЖЕ НАЧАЛОСЬ !! Фильм пока делать бросил- пора копать. Ограничение первое- места заготовленного  своего нет. Второе;- рано не поеду, имейте совесть, для меня подъём в 5 утра- подвиг, только по приговору трибунала.. Не переживайте, я скромный.. Девочек в экипаж БЕРЁМ ( даже с мужьями,куда- же их девать-то).Ну, как- то так Не Штирлиц, секреты мне побоку, своё отбоялся за 20 лет в войсках, на личку когда зайду- не знаю, завтра до ночи вкалываю на бензин для копа и аккумуляторы (сдохли), потому можно просто набрать 373176, по субботам я не кусаюсь. Место можно предложить битое, мне чужого не надо , работа зае..ла!!javascript:emoticon(':13:')

Прям вся в инфаркте с миокардом! и машина,и берут, и не просто берут,а ДЕВОЧЕК и даже с мужьями, и телефон дают,и чужого Человеку не надо!а я тут со своей и ребёнкиной хворью 16.gif И вы говорите,что в жизни есть справедливость?????? sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Мечтательница
post Jun 1 2013, 08:34
Создана #30385

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Пиротехник @ Jun 1 2013, 08:21)
Ты посмотри на дворцы нынешних нуворишей,вот где бабла вложено немерено!Безвскусно правда строют, зато с размахом!Вот только графы и князья ещё и школы и храмы строили,о будущем и душе заботились,а нынешняя "элита",похоже, душу уже давно продала, да и на будущее страны им на..ать- зачем нужно мыслящее поколение?Нужна дешёвая раб. сила,умеющая читать и галочки в бюлетнях ставить! 13.gif

Согласна на 100% вот до малейшей запятой.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd April 2026 - 08:53
Рейтинг@Mail.ru