![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 31 2013, 22:15) Не видел как у нас на слете мерелись этими, как их, а вот-приборами.Но когда в Курске в гостях были, то на 40см 5копеек Екатерины не увидел ни один прибор.Совершенно недавно поднял 5копеек больше чем со штыка при свидетелях.На 15 см чешую(не знаю какая) точно помню увидели ![]() ![]() ![]() Ту есть одно НО... Когда монета долгое время лежит в грунте вокруг нее земля пропитывается окислами и монета для прибора выглядит, скажем так крупнее. Появляется гало эффект. Поэтому в земле прибор видит цели гораздо лучше... А если закопать монету, то хоть трамбуй хоть не трамбуй, все равно получишь ..уй, а не реальную глубину. На свежей перепашке ни один прибор не увидит монету глубже 15-20 см. Что бы хотя бы как то приблизить реальные показатели глубины монету надо не закапывать, а выкопав яму и прорезав ножом отверстие в боковой стенке тестить прибор через целину и ни вкоем случаи не через закапывание... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 31 2013, 22:27) Ту есть одно НО... Когда монета долгое время лежит в грунте вокруг нее земля пропитывается окислами и монета для прибора выглядит, скажем так крупнее. Появляется гало эффект. Поэтому в земле прибор видит цели гораздо лучше... А если закопать монету, то хоть трамбуй хоть не трамбуй, все равно получишь ..уй, а не реальную глубину. На свежей перепашке ни один прибор не увидит монету глубже 15-20 см. Что бы хотя бы как то приблизить реальные показатели глубины монету надо не закапывать, а выкопав яму и прорезав ножом отверстие в боковой стенке тестить прибор через целину и ни вкоем случаи не через закапывание... В Курсе закладывали в боковую стенку, думаю грунт в том месте тяжелый. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 31 2013, 21:27) Ту есть одно НО... Когда монета долгое время лежит в грунте вокруг нее земля пропитывается окислами и монета для прибора выглядит, скажем так крупнее. Появляется гало эффект. Поэтому в земле прибор видит цели гораздо лучше... А если закопать монету, то хоть трамбуй хоть не трамбуй, все равно получишь ..уй, а не реальную глубину. На свежей перепашке ни один прибор не увидит монету глубже 15-20 см. Что бы хотя бы как то приблизить реальные показатели глубины монету надо не закапывать, а выкопав яму и прорезав ножом отверстие в боковой стенке тестить прибор через целину и ни вкоем случаи не через закапывание... На слёте так и было,выкопали яму и вставляли в землю цели. ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ May 31 2013, 22:04) Есть транспорт и желание копать. В таком случае надо ехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Ребята самый хороший прибор Кондор 7252м
Тэсты это для тех кто мало ходит,для новичков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 31 2013, 22:27) Ту есть одно НО... Когда монета долгое время лежит в грунте вокруг нее земля пропитывается окислами и монета для прибора выглядит, скажем так крупнее. Появляется гало эффект. Поэтому в земле прибор видит цели гораздо лучше... А если закопать монету, то хоть трамбуй хоть не трамбуй, все равно получишь ..уй, а не реальную глубину. На свежей перепашке ни один прибор не увидит монету глубже 15-20 см. Что бы хотя бы как то приблизить реальные показатели глубины монету надо не закапывать, а выкопав яму и прорезав ножом отверстие в боковой стенке тестить прибор через целину и ни вкоем случаи не через закапывание... ну всё верно так я и делал результат видели многие,даже хотел водичкой пропитать -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мечтательница @ May 31 2013, 14:21) скок пирогов можно напечь... слет очередной устроить... Интересно, сколько яблонь после слёта останеться. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 31 2013, 20:28) Не согласен... мой прибор в НОРМАЛЬНОМ грунте видит монеты типа деньга гораздо больше чем штык раскладного фискаря... это если не закапывать, а в реальном поиске, и на черепашьей скорости... На слёте тестировались разные приборы, хороший сигнал 20см, глубже срываеться. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 31 2013, 23:38) На слёте тестировались разные приборы, хороший сигнал 20см, глубже срываеться. 20см и то пятак Екатерины -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ May 31 2013, 23:01) 20см и то пятак Екатерины Хотя, (сам себе противоречу) в прошлем сезоне реально поднимал пятак с 35 см, аськой 250ой, неловская катуха. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Камрады,кто ни будь был в новом магазине MDрегион на Богданке,можек там скидки большие делают в честь открытия
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Собираюсь покопаться в воскресенье.Есть:- машина ( старая ауди) укомплектована на 200 плюс-минус. км пробега( ну,туда-сюда и т.д), всё своё в комплекте, главное- желание присутствует. Мест вакантных-3 , ох, чую,Хлебороб хвоста забьёт, а с его комплекцией -минус 2 места(шучу я так). Андрюха МАМ.С.- бросай работу,, от неё и кони дохнут, а лето УЖЕ НАЧАЛОСЬ !! Фильм пока делать бросил- пора копать. Ограничение первое- места заготовленного своего нет. Второе;- рано не поеду, имейте совесть, для меня подъём в 5 утра- подвиг, только по приговору трибунала.. Не переживайте, я скромный.. Девочек в экипаж БЕРЁМ ( даже с мужьями,куда- же их девать-то).Ну, как- то так Не Штирлиц, секреты мне побоку, своё отбоялся за 20 лет в войсках, на личку когда зайду- не знаю, завтра до ночи вкалываю на бензин для копа и аккумуляторы (сдохли), потому можно просто набрать 373176, по субботам я не кусаюсь. Место можно предложить битое, мне чужого не надо , работа зае..ла!!javascript:emoticon(':13:')
-------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Привет Дим,не спится?Был-бы рад составить компанию,но у племянника днюха,18 лет,так что занят буду)))).
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 31 2013, 22:28) Интересно, сколько яблонь после слёта останеться. ![]() ![]() Можно сделать проще-слет организовать в свежекупленной дачке, а что, всем приятно, да и крыша( шикарная) над башкой есть.,не каплет в случае чего.. НО: Участники записываются заранее, за месяц минимум, а в это время:- хозяин строения, ( жаль, но без него него не склеится) пишет список необходимого лично ему оборудования и предметов быта, вплоть до холодильника и и свч ( б\у, конечно, не звери-же), затем в личку ПОИМЁННО раздаётся список покупаемого товара, срок доставки и пр. Присутствие на слёте не обязательно, главное-проявить свой респект камрадам. Затем- фанфары !!- тада да дам!! Официальное открытие слёта, счастливый обладатель местослётанахождения довольно улыбается в камеру ( я снимаю) благодарит спонсоров и просто добровольцев и всё.. Пьянка. Фишка в чём ?-спросишь ты. Недогадливый ты наш, а я -таки отвечу. В том, что каждый год дачку прикупает кто-нибудь из старых, подготовленных к незаметной раздаче взяток нам, организаторам, и устроителям шоу-пиара действу..А шо такого ?? Народ копательский доволен, опять-же, пьёт под черепичной крышей.. Слёты участить, вплоть до 5 в месяц, бизнес, знаете-ли, проверенные старожилы уже по третьей дачке оформят, правда на тёщу( а что, тёрку даём - и на видео ( я снимаю)..Тёща- терка,хорошая рифма, можно обыграть в прессе. И ПЛЕВАТЬ НАМ НА АРХОВ, ДУМУ И ИХ ЗАКОН ОБ МД!! Ну а серьёзно- по слётам надо думать и думать, и раскидывать обязанности по желающим, дело-то общее, уклоняться-стыдно, непривычны мы к халяве( кому как, конечно)На первом своём побыл варягом нежданным- надо и добром ответить.ИМХО. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Jun 1 2013, 01:54) Привет Дим,не спится?Был-бы рад составить компанию,но у племянника днюха,18 лет,так что занят буду)))). Рад тебе. Не то, чтоб не спится, просто пиво не кончается пока, ![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Никто не берёт на хвоста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ May 31 2013, 16:47) Из той-же области,только граф Верёвкин,по рассказу аборигенов. Сколько же нужно было денег в переводе на наши цены,чтобы построить такую красоту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Jun 1 2013, 08:49) Никто не берёт на хвоста Всё уже берут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 31 2013, 17:47) Эх...,а у меня деревня не далеко от Гуево,только через речку Псёл,на Украинской стороне-Мирополье называется село.Давно я уже в деревне то не был,да и дом продали...С другом на велосипедах часто ездили в лес рядом с Гуево,что возле реки,орешниковые удочки резали,да и для поднятия андреналина в общем...А в деревне моей старики рассказывали,что после ВОВ,банды налётчиков,много магазинов ограбили и многое из украденного в том лесу прятали... Люди украткой,так как гоняли в те времена за это дело, собиравшие хворост для топки печи в лесу находили там тюки с тканью и посуду и деньги спрятанные,но люди боялись и лишь спустя годы только рассказывали о своих "находках"...Но тогда я даже понятия не имел,что спустя 20 лет,займусь металлопоиском,да и приборы тогда в большинстве своём были самодельными.А сейчас,весь лес этот пройден поисковиками вдоль и поперёк и почти уже всё найденно...А о усадьбе этой я слышал,но видеть не доводилось... Спасибо Вам за красивые фото и за экскурсию в детство!!! ![]() А мое детство тесно связано с г.Сумы ![]() ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:34 | |
![]() |