![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 30 2013, 21:16) 1. неуместные примеры для сравнения 2. останусь при своем мнении 3. про понты, камень в огород? 1. Примеры как раз уместные - и те и другие и нынешние - все являются правителями России бывшими и настоящими. 2 Сколько людей столько и мнений 3. про понты - эт всё таки словарный оборот, тем паче я тогда 3 разных сообщения выделил, не именно как три ника а именно как сообщения о петьках- катьках и еже с ними, так что никаких камней и ни в чьи огороды 4 копательский слэнг тоже никто не отменял - и мне лично абсолютно по барабану как кто монету обозвал, ведь если так то давайте и "советы" называть по Ф.И.О правителей - например 10 копеек правления Никиты Сергеевича Хрущева? али истоию нужно уважать только до 17 года? ![]() QUOTE(DVI @ May 30 2013, 21:46) Сашок, а ты как та шавка, ГАВ и в будку... вот потому наверное и не можешь прижиться на новом месте? Может по этому и неугоден всем? Или все неугодны тебе? Ну насчёт шавки ты загнул - но опускаться до твоего уровня не буду и вступать в прения тем более. Насчет угоден не угоден - назови тех кто лично с тобой знаком с этой ветки кроме Пиротехника и Шершули и сможет тебя назвать хотя бы знакомым живчик ты наш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 30 2013, 22:06) Ну насчёт шавки ты загнул - но опускаться до твоего уровня не буду и вступать в прения тем более. Насчет угоден не угоден - назови тех кто лично с тобой знаком с этой ветки кроме Пиротехника и Шершули и сможет тебя назвать хотя бы знакомым живчик ты наш ![]() ![]() Эх Саша Саша... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ May 29 2013, 21:05) Коллеги как вам Петра 1 пара монеток одногодок? Достал их в одном месте в паре метров друг от дружки,глубина больше штыка лопаты. Ценность какую либо представляют или так для коллекции провинциального нумизмата? ![]() 1707 г. Набережный монетный двор. Рублей от 500. Вчера тоже такую же поднял, теже год и двор, только состоянием получше и другая разновидность штемпелей. На моей круговая надпись на аверсе разделена крестом, а на реверсе розетка с точкой в центре (разновидность Б по Биткину)... Ваши - разновидность А - с точкой. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Вот моя. Фотки, правда не очень...
Заметил, что на монетке в круговой надписи на аверсе пропущена буква в отчестве между Л и З... Нужно пошукать по каталогам, не встречал такого. Сообщение отредактировано Белгород_поиск: May 30 2013, 21:30 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ May 30 2013, 22:28) Вот вам правило по культурному поведению , учите ![]() Всех поствил на свои места!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 30 2013, 19:41) ЗЫ по поводу Петек,Катек ,и иже с ними взятыми! я к примеру называю их Петром,Екатериной.... и мне по барабану как их называют другие. а чтоб не лукавили,и правителей когда их называют не так как надо не ругались. задумайтесь?как вы называете меченного???неужто михал сергеечем??? а куцепалого???неужто борисом николаевичем??? а двоих из ларца,медвепутов,итд,неужто владимир владимирочем,и дмитрием анатольичем??? Не в жизнь не поверю ![]() ![]() и после этого вы их будете называть по имени отчеству ![]() екатериненские деньги,пятак-красота.но как разговор заходит про блудство екатерины,все почемуто императрицу катькой называют,а то и похлеще.где же уважение к ней? так давайте же други не попрекать тех людей которые зовут петра-петькой.а вдумайтесь как вы называете нынешних депутатов к примеру?что,что? какие такие дерьмократы да ну на.ик.они же в некоторм роде правят страной,россией,а вы к ним так не уважительно. кто депутатов будет хаить и называть не правильно,залеплю минусами ![]() ей Богу как дети малые плюса,минуса,да на кой крен они вам нужны?что они вам в жизни дадут? вот знаия дадут кое что. к знаниям и надо стремится,а не к плюсам и минусам ![]() 100% поддержу Валеру, х.з. Кто 'они' были на самом деле, эти правители при жизни. Ельцина, по имени точно язык не повернется назвать, хотя мля история. ' ИМХО конечно! ' -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Сашка и Валерка успокойтесь, все нормально, Вы правы! Я уверен, что все с Вами ( Саньком и Валеросом) согласны! Мир!
![]() Сообщение отредактировано FAB: May 30 2013, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 30 2013, 23:42) Сашка и Валерка успокойтесь, все нормально, Вы правы! Я уверен, что все с Вами ( Саньком и Валеросом) согласны! Мир! ![]() Вот это правильно! Давайте жить дружно! А то чёт на нервняке все последнее время. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 31 2013, 00:42) Сашка и Валерка успокойтесь, все нормально, Вы правы! Я уверен, что все с Вами ( Саньком и Валеросом) согласны! Мир! ![]() Смысл в том что сколько людей столько и мнений и стоять на своём это правильно, а вот подгибать других под свои понятия и принципы не совсем правильно ![]() А так да - Миру мир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 31 2013, 00:59) Смысл в том что сколько людей столько и мнений и стоять на своём это правильно, а вот подгибать других под свои понятия и принципы не совсем правильно ![]() А так да - Миру мир ![]() Александр, (или лучше Сашка?) я с Вами полностью согласен! Гнуть можно только то, что гнется. Правильно - это выразить свое мнение. Если мне за это поставят минус (как рычаг и средство выражения своего мнения), то я буду знать, что мое мнение не совпадает с мнением другого. Но подгибать - это ужасно! Да здравствует плюрализм! Анархия! наркомания и педофилия!(Надеюсь, Вам ясен мой ироничный тон) Как Вас? Саня?)) З.ы. С тотальным уважением, Александр, к Вам и Валерию. Читайте между строк. Сообщение отредактировано FAB: May 31 2013, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDI @ May 30 2013, 18:05) За мужа не знаю...а вот брат ,Евгений,по моему есть у тебя и копеечку "облачную" у меня в огороде нашла? ТАК?? или я ошибаюсь? Нет, братьев нет, а огород, с копеечками и всякой интересной всячиной,лично мой. и к Вам, уважаемый TDI,не имеет ни малейшего отношения. ![]() Сообщение отредактировано Мечтательница: May 31 2013, 07:45 -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
ребят,не могу найти сообщения (не помню от кого) какой прибор чешую на 25 см. видит?
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 30 2013, 15:48) поправляйтесь спасибо ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(любаша @ May 30 2013, 20:38) Да есть одна, вот только на вопрос: серьезных (увлекающихся копом) нет? не знаю как ответить ![]() ...была тут одна серьезная красавица с косичками и с лопатой... оказалось,что имели место быть и другие достоинства... ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 31 2013, 08:45) ребят,не могу найти сообщения (не помню от кого) какой прибор чешую на 25 см. видит? ![]() Боря, тему тёрли о приборе Вайтс Спектра.... -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ May 31 2013, 07:45) ребят,не могу найти сообщения (не помню от кого) какой прибор чешую на 25 см. видит? ![]() Борь привет, мое мнение такого прибора НЕТ! Но надежда умирает последней. ![]() -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 31 2013, 07:45) ребят,не могу найти сообщения (не помню от кого) какой прибор чешую на 25 см. видит? ![]() рентген называется ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 30 2013, 21:17) 1707 г. Набережный монетный двор. Рублей от 500. Вчера тоже такую же поднял, теже год и двор, только состоянием получше и другая разновидность штемпелей. На моей круговая надпись на аверсе разделена крестом, а на реверсе розетка с точкой в центре (разновидность Б по Биткину)... Ваши - разновидность А - с точкой. Да ваша монета получше,по рельефней моих будет. Мои наверно еще при жизни подтёрлись,либо штамп уже был подношен при их производстве. На фотках часто получается хуже чем на самом деле. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ May 31 2013, 09:06) Боря, тему тёрли о приборе Вайтс Спектра.... да я помню что о V3i. а где? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:54 | |
![]() |