![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| гильза |
May 30 2013, 18:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(Rkka @ May 30 2013, 17:58) Не по войне я уже забыл когда ездил. По старине . ездили по воине накопал старину .ездили по старине копаю воину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
May 30 2013, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(VALL @ May 30 2013, 18:11) Влодя,не нрровится како я пышу с ашыбками,нечытай,иди нафорум летературоведов,там пышут без ашыбок Ну хоть не нах...й послал и на том спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| громазек |
May 30 2013, 19:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг |
QUOTE(гильза @ May 30 2013, 18:03) ездили по воине накопал старину .ездили по старине копаю воину Именно так всегда и происходит ,идёшь копать одно,а находишь другое. Хотя я знаю одно местечко Сообщение отредактировано громазек: May 30 2013, 19:10 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
May 30 2013, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1331 кг |
QUOTE(DVI @ May 30 2013, 19:48) Ну хоть не нах...й послал и на том спасибо... зачем так грубо?живи реалиями нынешними.кто как может,так и пишет.и не нужно упрекать людей за это -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гильза |
May 30 2013, 19:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(громазек @ May 30 2013, 19:08) Именно так всегда и происходит ,идёшь копать одно,а находишь другое. Хотя я знаю одно местечко настрел везде и что интересно гансовский .наш наверно сгнил уже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
May 30 2013, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(VALL @ May 30 2013, 20:25) зачем так грубо?живи реалиями нынешними.кто как может,так и пишет.и не нужно упрекать людей за это 100 % |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| громазек |
May 30 2013, 19:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг |
QUOTE(гильза @ May 30 2013, 19:26) настрел везде и что интересно гансовский .наш наверно сгнил уже А вот в моём месте и настрела нет -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
May 30 2013, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1331 кг |
ЗЫ по поводу Петек,Катек ,и иже с ними взятыми!
я к примеру называю их Петром,Екатериной.... и мне по барабану как их называют другие. а чтоб не лукавили,и правителей когда их называют не так как надо не ругались. задумайтесь?как вы называете меченного???неужто михал сергеечем??? а куцепалого???неужто борисом николаевичем??? а двоих из ларца,медвепутов,итд,неужто владимир владимирочем,и дмитрием анатольичем??? Не в жизнь не поверю и после этого вы их будете называть по имени отчеству екатериненские деньги,пятак-красота.но как разговор заходит про блудство екатерины,все почемуто императрицу катькой называют,а то и похлеще.где же уважение к ней? так давайте же други не попрекать тех людей которые зовут петра-петькой.а вдумайтесь как вы называете нынешних депутатов к примеру?что,что? какие такие дерьмократы да ну на.ик.они же в некоторм роде правят страной,россией,а вы к ним так не уважительно. кто депутатов будет хаить и называть не правильно,залеплю минусами ей Богу как дети малые плюса,минуса,да на кой крен они вам нужны?что они вам в жизни дадут? вот знаия дадут кое что. к знаниям и надо стремится,а не к плюсам и минусам Сообщение отредактировано VALL: May 30 2013, 19:44 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| marusow |
May 30 2013, 19:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Rkka @ May 30 2013, 17:58) Не по войне я уже забыл когда ездил. По старине . Когда и во сколько выезд и в каком направлении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shandr |
May 30 2013, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 593 кг |
QUOTE(VALL @ May 30 2013, 19:41) ЗЫ по поводу Петек,Катек ,и иже с ними взятыми! я к примеру называю их Петром,Екатериной.... и мне по барабану как их называют другие. а чтоб не лукавили,и правителей когда их называют не так как надо не ругались. задумайтесь?как вы называете меченного???неужто михал сергеечем??? а куцепалого???неужто борисом николаевичем??? а двоих из ларца,медвепутов,итд,неужто владимир владимирочем,и дмитрием анатольичем??? Не в жизнь не поверю и после этого вы их будете называть по имени отчеству екатериненские деньги,пятак-красота.но как разговор заходит про блудство екатерины,все почемуто императрицу катькой называют,а то и похлеще.где же уважение к ней? так давайте же други не попрекать тех людей которые зовут петра-петькой.а вдумайтесь как вы называете нынешних депутатов к примеру?что,что? какие такие дерьмократы да ну на.ик.они же в некоторм роде правят страной,россией,а вы к ним так не уважительно. кто депутатов будет хаить и называть не правильно,залеплю минусами ей Богу как дети малые плюса,минуса,да на кой крен они вам нужны?что они вам в жизни дадут? вот знаия дадут кое что. к знаниям и надо стремится,а не к плюсам и минусам 1. неуместные примеры для сравнения 2. останусь при своем мнении 3. про понты, камень в огород? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| громазек |
May 30 2013, 20:22
Создана
|
|
Вы еще подеритесь,горячие русские парни
Нужно делать как кот в одном известном мульте -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| любаша |
May 30 2013, 20:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Мечтательница @ May 30 2013, 08:51) А что тут девочек серьезных (увлекающихся копом) нет? Да есть одна, вот только на вопрос: серьезных (увлекающихся копом) нет? не знаю как ответить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
May 30 2013, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(VALL @ May 30 2013, 20:41) ЗЫ по поводу Петек,Катек ,и иже с ними взятыми! я к примеру называю их Петром,Екатериной.... и мне по барабану как их называют другие. а чтоб не лукавили,и правителей когда их называют не так как надо не ругались. задумайтесь?как вы называете меченного???неужто михал сергеечем??? а куцепалого???неужто борисом николаевичем??? а двоих из ларца,медвепутов,итд,неужто владимир владимирочем,и дмитрием анатольичем??? Не в жизнь не поверю и после этого вы их будете называть по имени отчеству екатериненские деньги,пятак-красота.но как разговор заходит про блудство екатерины,все почемуто императрицу катькой называют,а то и похлеще.где же уважение к ней? так давайте же други не попрекать тех людей которые зовут петра-петькой.а вдумайтесь как вы называете нынешних депутатов к примеру?что,что? какие такие дерьмократы да ну на.ик.они же в некоторм роде правят страной,россией,а вы к ним так не уважительно. кто депутатов будет хаить и называть не правильно,залеплю минусами ей Богу как дети малые плюса,минуса,да на кой крен они вам нужны?что они вам в жизни дадут? вот знаия дадут кое что. к знаниям и надо стремится,а не к плюсам и минусам Валер, есть общепринятые правила и понятия. К примеру правила дорожного движения, устав у вояк, уголовный кодекс и другое... это не значит что мы это все не нарушаем, так и в отношении нашей истории и горькой реальности... Это не значит что мы не нарушаем эти правила и законы, но делать это прилюдно в наглую да еще и гордится этим это тоже не есть хорошо... А Анны, Петры, Екатерины,... это наша история и ее надо все таки уважать, какой бы она не была... не уважая историю мы не уважаем настоящее и идем в бездну в будущем... Дома, на копе, за рюмашкой можно себе позволить говорить, и все такое, что угодно, а вот на общем форуме где присутствуют не только друзья и соратники желательно все таки говорить и писать по правилам... как мы с такими письменами выглядим в глазах историков, политиков и других? А ведь это НАШ АВТОРИТЕТ, и как в таком случаи они будут к нам относиться?... и что про нас думать? А ведь от их думок и зависит наше хобби, общение и все такое... мы сами таким общением даем повод что бы нас гнобили и запрещали нам заниматься нашим любимым хобби... Сообщение отредактировано DVI: May 30 2013, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
May 30 2013, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ May 30 2013, 20:28) 100 % Сашок, а ты как та шавка, ГАВ и в будку... вот потому наверное и не можешь прижиться на новом месте? Может по этому и неугоден всем? Или все неугодны тебе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
May 30 2013, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Shandr @ May 30 2013, 21:16) 1. неуместные примеры для сравнения 2. останусь при своем мнении 3. про понты, камень в огород? 1. самое что ни на есть уместное.они тоже правители всея руси.и эта наша история.а к истории нужно относится уважительно. 2.слава Богу что мнения высказывать ещё не запретили 3.о чём ты? в твоём и моём огороде окромя камней и пробок нету ничего 4.смейся чаще QUOTE(DVI @ May 30 2013, 21:40) Валер, есть общепринятые правила и понятия. К примеру правила дорожного движения, устав у вояк, уголовный кодекс и другое... это не значит что мы это все не нарушаем, так и в отношении нашей истории и горькой реальности... Это не значит что мы не нарушаем эти правила и законы, но делать это прилюдно в наглую да еще и гордится этим это тоже не есть хорошо... А Анны, Петры, Екатерины,... это наша история и ее надо все таки уважать, какой бы она не была... не уважая историю мы не уважаем настоящее и идем в бездну в будущем... Вова,болты отдельно,гайки отдельно.человек написал как он думает,может екатерина(лохудра эта)пол его семьи на дыбу посадила,а остальную половину сослала туда,куда макар телят не пас.и после этого человек должен писать екатерина великая?? QUOTE(DVI @ May 30 2013, 21:46) Сашок, а ты как та шавка, ГАВ и в будку... вот потому наверное и не можешь прижиться на новом месте? Может по этому и неугоден всем? Или все неугодны тебе? мдаа,может хватит уже туфту гнать и народ лбами сталкивать Сообщение отредактировано VALL: May 30 2013, 20:59 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
May 30 2013, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Shandr @ May 30 2013, 21:16) 1. неуместные примеры для сравнения 2. останусь при своем мнении 3. про понты, камень в огород? 1. Примеры как раз уместные - и те и другие и нынешние - все являются правителями России бывшими и настоящими. 2 Сколько людей столько и мнений 3. про понты - эт всё таки словарный оборот, тем паче я тогда 3 разных сообщения выделил, не именно как три ника а именно как сообщения о петьках- катьках и еже с ними, так что никаких камней и ни в чьи огороды 4 копательский слэнг тоже никто не отменял - и мне лично абсолютно по барабану как кто монету обозвал, ведь если так то давайте и "советы" называть по Ф.И.О правителей - например 10 копеек правления Никиты Сергеевича Хрущева? али истоию нужно уважать только до 17 года? QUOTE(DVI @ May 30 2013, 21:46) Сашок, а ты как та шавка, ГАВ и в будку... вот потому наверное и не можешь прижиться на новом месте? Может по этому и неугоден всем? Или все неугодны тебе? Ну насчёт шавки ты загнул - но опускаться до твоего уровня не буду и вступать в прения тем более. Насчет угоден не угоден - назови тех кто лично с тобой знаком с этой ветки кроме Пиротехника и Шершули и сможет тебя назвать хотя бы знакомым живчик ты наш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
May 30 2013, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ May 30 2013, 22:06) Ну насчёт шавки ты загнул - но опускаться до твоего уровня не буду и вступать в прения тем более. Насчет угоден не угоден - назови тех кто лично с тобой знаком с этой ветки кроме Пиротехника и Шершули и сможет тебя назвать хотя бы знакомым живчик ты наш Эх Саша Саша... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белгород_поиск |
May 30 2013, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг |
QUOTE(Этруск @ May 29 2013, 21:05) Коллеги как вам Петра 1 пара монеток одногодок? Достал их в одном месте в паре метров друг от дружки,глубина больше штыка лопаты. Ценность какую либо представляют или так для коллекции провинциального нумизмата? 1707 г. Набережный монетный двор. Рублей от 500. Вчера тоже такую же поднял, теже год и двор, только состоянием получше и другая разновидность штемпелей. На моей круговая надпись на аверсе разделена крестом, а на реверсе розетка с точкой в центре (разновидность Б по Биткину)... Ваши - разновидность А - с точкой. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белгород_поиск |
May 30 2013, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг |
Вот моя. Фотки, правда не очень...
Заметил, что на монетке в круговой надписи на аверсе пропущена буква в отчестве между Л и З... Нужно пошукать по каталогам, не встречал такого. Сообщение отредактировано Белгород_поиск: May 30 2013, 21:30 Вложенные эскизы изображений -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| громазек |
May 30 2013, 22:28
Создана
|
|
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th April 2026 - 19:34 | |
![]() |