![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мечтательница @ May 30 2013, 16:28) Буду пока ждать вас,мальчики, на берегу и махать воображаемым платочком...Родные просторы пока для нас с чадушком закрыты, болеем... Удачного вам копа! поправляйтесь -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 30 2013, 06:12) Хлопцы не превращайте ветку в ветку с названием "Нумизматика".... вот ради интереса найдя Аннинскую деньгу - на вопрос сбоку что отвечаете? если скажете что отвечаете " деньга Анны Иоановны попалась" - ни в жизнь не поверю ![]() Александр, я конечно не понял тебя, ты то ли заступился, то ли придрался к нам. Минусов мы не поставили ( хотя в следующий раз обязательно), просто написали что не хорошо. Как уже тебе ответили ребята называйте между собой как хотите, ваше дело, я имен Катя, Петя себе не позволяю и уж не хотелось бы равнодушно относиться к такому когда такое пишут на всеобщий обзор, тем более ветка наша активная и просматривают ее многие. А про дешевый понт ты сказал слижком громко, мне понтоваться непредкем, а если хочешь обсуждать действительно дешевые понты можем продолжить. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
завтра едем на коп есть 2 места(губкин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 30 2013, 14:10) И еще так раздражает когда пишут с огромным количеством ошибок. Когда в одном предложении по десятку ошибок... в моем понимании это элементарное неуважение к остальным кто все это читает... я сам почти 30 лет как закончил школу и многое уже позабыл, но это не повод что бы писать так что бы остальные себе языки ломали читая такую писанину... тем более все ошибки комп подчеркивает и не пропускает, если только человек на это обращает внимание и ему не пох... как он пишет и как это воспринимают окружающие... Народ УВАЖАЙТЕ наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ русский язык на котором говорили Пушки, Лермонтов, Толстой... и на котором говорим МЫ... Влодя,не нрровится како я пышу с ашыбками,нечытай,иди нафорум летературоведов,там пышут без ашыбок ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не по войне я уже забыл когда ездил. По старине .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rkka @ May 30 2013, 17:58) Не по войне я уже забыл когда ездил. По старине . ездили по воине накопал старину .ездили по старине копаю воину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 30 2013, 18:11) Влодя,не нрровится како я пышу с ашыбками,нечытай,иди нафорум летературоведов,там пышут без ашыбок ![]() Ну хоть не нах...й послал и на том спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ May 30 2013, 18:03) ездили по воине накопал старину .ездили по старине копаю воину ![]() Именно так всегда и происходит ,идёшь копать одно,а находишь другое. ![]() Хотя я знаю одно местечко ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано громазек: May 30 2013, 19:10 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 30 2013, 19:48) Ну хоть не нах...й послал и на том спасибо... зачем так грубо?живи реалиями нынешними.кто как может,так и пишет.и не нужно упрекать людей за это ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ May 30 2013, 19:08) Именно так всегда и происходит ,идёшь копать одно,а находишь другое. ![]() Хотя я знаю одно местечко ![]() ![]() ![]() настрел везде и что интересно гансовский .наш наверно сгнил уже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 30 2013, 20:25) зачем так грубо?живи реалиями нынешними.кто как может,так и пишет.и не нужно упрекать людей за это ![]() 100 % |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ May 30 2013, 19:26) настрел везде и что интересно гансовский .наш наверно сгнил уже А вот в моём месте и настрела нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
ЗЫ по поводу Петек,Катек ,и иже с ними взятыми!
я к примеру называю их Петром,Екатериной.... и мне по барабану как их называют другие. а чтоб не лукавили,и правителей когда их называют не так как надо не ругались. задумайтесь?как вы называете меченного???неужто михал сергеечем??? а куцепалого???неужто борисом николаевичем??? а двоих из ларца,медвепутов,итд,неужто владимир владимирочем,и дмитрием анатольичем??? Не в жизнь не поверю ![]() ![]() и после этого вы их будете называть по имени отчеству ![]() екатериненские деньги,пятак-красота.но как разговор заходит про блудство екатерины,все почемуто императрицу катькой называют,а то и похлеще.где же уважение к ней? так давайте же други не попрекать тех людей которые зовут петра-петькой.а вдумайтесь как вы называете нынешних депутатов к примеру?что,что? какие такие дерьмократы да ну на.ик.они же в некоторм роде правят страной,россией,а вы к ним так не уважительно. кто депутатов будет хаить и называть не правильно,залеплю минусами ![]() ей Богу как дети малые плюса,минуса,да на кой крен они вам нужны?что они вам в жизни дадут? вот знаия дадут кое что. к знаниям и надо стремится,а не к плюсам и минусам ![]() Сообщение отредактировано VALL: May 30 2013, 19:44 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rkka @ May 30 2013, 17:58) Не по войне я уже забыл когда ездил. По старине . Когда и во сколько выезд и в каком направлении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 30 2013, 19:41) ЗЫ по поводу Петек,Катек ,и иже с ними взятыми! я к примеру называю их Петром,Екатериной.... и мне по барабану как их называют другие. а чтоб не лукавили,и правителей когда их называют не так как надо не ругались. задумайтесь?как вы называете меченного???неужто михал сергеечем??? а куцепалого???неужто борисом николаевичем??? а двоих из ларца,медвепутов,итд,неужто владимир владимирочем,и дмитрием анатольичем??? Не в жизнь не поверю ![]() ![]() и после этого вы их будете называть по имени отчеству ![]() екатериненские деньги,пятак-красота.но как разговор заходит про блудство екатерины,все почемуто императрицу катькой называют,а то и похлеще.где же уважение к ней? так давайте же други не попрекать тех людей которые зовут петра-петькой.а вдумайтесь как вы называете нынешних депутатов к примеру?что,что? какие такие дерьмократы да ну на.ик.они же в некоторм роде правят страной,россией,а вы к ним так не уважительно. кто депутатов будет хаить и называть не правильно,залеплю минусами ![]() ей Богу как дети малые плюса,минуса,да на кой крен они вам нужны?что они вам в жизни дадут? вот знаия дадут кое что. к знаниям и надо стремится,а не к плюсам и минусам ![]() 1. неуместные примеры для сравнения 2. останусь при своем мнении 3. про понты, камень в огород? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Вы еще подеритесь,горячие русские парни
![]() Нужно делать как кот в одном известном мульте ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мечтательница @ May 30 2013, 08:51) А что тут девочек серьезных (увлекающихся копом) нет? Да есть одна, вот только на вопрос: серьезных (увлекающихся копом) нет? не знаю как ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 30 2013, 20:41) ЗЫ по поводу Петек,Катек ,и иже с ними взятыми! я к примеру называю их Петром,Екатериной.... и мне по барабану как их называют другие. а чтоб не лукавили,и правителей когда их называют не так как надо не ругались. задумайтесь?как вы называете меченного???неужто михал сергеечем??? а куцепалого???неужто борисом николаевичем??? а двоих из ларца,медвепутов,итд,неужто владимир владимирочем,и дмитрием анатольичем??? Не в жизнь не поверю ![]() ![]() и после этого вы их будете называть по имени отчеству ![]() екатериненские деньги,пятак-красота.но как разговор заходит про блудство екатерины,все почемуто императрицу катькой называют,а то и похлеще.где же уважение к ней? так давайте же други не попрекать тех людей которые зовут петра-петькой.а вдумайтесь как вы называете нынешних депутатов к примеру?что,что? какие такие дерьмократы да ну на.ик.они же в некоторм роде правят страной,россией,а вы к ним так не уважительно. кто депутатов будет хаить и называть не правильно,залеплю минусами ![]() ей Богу как дети малые плюса,минуса,да на кой крен они вам нужны?что они вам в жизни дадут? вот знаия дадут кое что. к знаниям и надо стремится,а не к плюсам и минусам ![]() Валер, есть общепринятые правила и понятия. К примеру правила дорожного движения, устав у вояк, уголовный кодекс и другое... это не значит что мы это все не нарушаем, так и в отношении нашей истории и горькой реальности... Это не значит что мы не нарушаем эти правила и законы, но делать это прилюдно в наглую да еще и гордится этим это тоже не есть хорошо... А Анны, Петры, Екатерины,... это наша история и ее надо все таки уважать, какой бы она не была... не уважая историю мы не уважаем настоящее и идем в бездну в будущем... Дома, на копе, за рюмашкой можно себе позволить говорить, и все такое, что угодно, а вот на общем форуме где присутствуют не только друзья и соратники желательно все таки говорить и писать по правилам... как мы с такими письменами выглядим в глазах историков, политиков и других? А ведь это НАШ АВТОРИТЕТ, и как в таком случаи они будут к нам относиться?... и что про нас думать? А ведь от их думок и зависит наше хобби, общение и все такое... мы сами таким общением даем повод что бы нас гнобили и запрещали нам заниматься нашим любимым хобби... Сообщение отредактировано DVI: May 30 2013, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 30 2013, 20:28) 100 % Сашок, а ты как та шавка, ГАВ и в будку... вот потому наверное и не можешь прижиться на новом месте? Может по этому и неугоден всем? Или все неугодны тебе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ May 30 2013, 21:16) 1. неуместные примеры для сравнения 2. останусь при своем мнении 3. про понты, камень в огород? 1. самое что ни на есть уместное.они тоже правители всея руси.и эта наша история.а к истории нужно относится уважительно. 2.слава Богу что мнения высказывать ещё не запретили 3.о чём ты? в твоём и моём огороде окромя камней и пробок нету ничего ![]() 4.смейся чаще ![]() QUOTE(DVI @ May 30 2013, 21:40) Валер, есть общепринятые правила и понятия. К примеру правила дорожного движения, устав у вояк, уголовный кодекс и другое... это не значит что мы это все не нарушаем, так и в отношении нашей истории и горькой реальности... Это не значит что мы не нарушаем эти правила и законы, но делать это прилюдно в наглую да еще и гордится этим это тоже не есть хорошо... А Анны, Петры, Екатерины,... это наша история и ее надо все таки уважать, какой бы она не была... не уважая историю мы не уважаем настоящее и идем в бездну в будущем... Вова,болты отдельно,гайки отдельно.человек написал как он думает,может екатерина(лохудра эта)пол его семьи на дыбу посадила,а остальную половину сослала туда,куда макар телят не пас.и после этого человек должен писать екатерина великая?? QUOTE(DVI @ May 30 2013, 21:46) Сашок, а ты как та шавка, ГАВ и в будку... вот потому наверное и не можешь прижиться на новом месте? Может по этому и неугоден всем? Или все неугодны тебе? мдаа,может хватит уже туфту гнать и народ лбами сталкивать ![]() Сообщение отредактировано VALL: May 30 2013, 20:59 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:32 | |
![]() |