![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ May 30 2013, 09:03) Не таких мало или меньше чем мы думаем,в основном такие которые своих мужей от копа пытаются отвлечь не,ну бывает и я для порядку возмущаюсь,когда коп мешает делам семейным...но в общем и целом самой очень нравится все это.хочу и дальше развиваться в этом же направлении,задатки были с ранней юности ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Что к девчонке прицепились, одичали в полях и лесах, что-ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 30 2013, 09:09) Что к девчонке прицепились, одичали в полях и лесах, что-ли? ![]() Ой,спасибище!!!!! я не обижаюсь,просто сильно удивляюсь ![]() ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 30 2013, 09:09) Что к девчонке прицепились, одичали в полях и лесах, что-ли? ![]() Да отож,пора тему закрывать,девочка так девочка. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 30 2013, 07:12) Хлопцы не превращайте ветку в ветку с названием "Нумизматика".... вот ради интереса найдя Аннинскую деньгу - на вопрос сбоку что отвечаете? если скажете что отвечаете " деньга Анны Иоановны попалась" - ни в жизнь не поверю ![]() Просто дружеский совет,чтоб не нахватался минусов,а Вы о каких-то дешевых понтах... ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 30 2013, 09:36 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ May 30 2013, 09:26) Нефиг было по курганам лазить! ![]() 100% согласна! -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ May 30 2013, 09:05) Не,Альберт,там всё в поряде,видно что не потеряхи парни собирали. ![]() А шО вы хотЕли!!! ![]() Что заслужили, то и получат. Нефиг было по курганам лазить, из за таких и мы не в почёте. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вот едрёный корень,хотел ребятам плюсы за отличные находки поставить,так система не пропускает....Молодцы,хорошо копают!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 30 2013, 12:31) Вот едрёный корень,хотел ребятам плюсы за отличные находки поставить,так система не пропускает....Молодцы,хорошо копают!!!!!!!! ![]() ![]() Этим ребятам? ![]() http://www.kladtv.ru/video/3071.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 30 2013, 11:38) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 30 2013, 07:12) Хлопцы не превращайте ветку в ветку с названием "Нумизматика".... вот ради интереса найдя Аннинскую деньгу - на вопрос сбоку что отвечаете? если скажете что отвечаете " деньга Анны Иоановны попалась" - ни в жизнь не поверю ![]() Ал, здравствуйте! Вы не поверите,но Петьками и Катьками ни я ни большинство знакомых не именуют государей. Монеты могут быть петровскими и екатерининскими и т.д. Понта нет, есть острое чувство несправедливости на фоне стерильного исторического самосознания большинства. Везде чудится, так сказать)))) С ув. Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 30 2013, 13:36) Ал, здравствуйте! Вы не поверите,но Петьками и Катьками ни я ни большинство знакомых не именуют государей. Монеты могут быть петровскими и екатерининскими и т.д. Понта нет, есть острое чувство несправедливости на фоне стерильного исторического самосознания большинства. Везде чудится, так сказать)))) С ув. Павел. А вот в моем понимании на копе и сам для себя называй как тебе нравится, а на общем форуме, где присутствуют разные люди, да и не только по этому, надо называть вещи ПРАВИЛЬНО... Существуют же правила, понятия, названия которыми пренебрегать не есть правильно, культурно, красиво... И еще так раздражает когда пишут с огромным количеством ошибок. Когда в одном предложении по десятку ошибок... в моем понимании это элементарное неуважение к остальным кто все это читает... я сам почти 30 лет как закончил школу и многое уже позабыл, но это не повод что бы писать так что бы остальные себе языки ломали читая такую писанину... тем более все ошибки комп подчеркивает и не пропускает, если только человек на это обращает внимание и ему не пох... как он пишет и как это воспринимают окружающие... Народ УВАЖАЙТЕ наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ русский язык на котором говорили Пушки, Лермонтов, Толстой... и на котором говорим МЫ... Сообщение отредактировано DVI: May 30 2013, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 30 2013, 14:10) А вот в моем понимании на копе и сам для себя называй как тебе нравится, а на общем форуме, где присутствуют разные люди, да и не только по этому, надо называть вещи ПРАВИЛЬНО... Существуют же правила, понятия, названия которыми пренебрегать не есть правильно, культурно, красиво... И еще так раздражает когда пишут с огромным количеством ошибок. Когда в одном предложении по десятку ошибок... в моем понимании это элементарное неуважение к остальным кто все это читает... я сам почти 30 лет как закончил школу и многое уже позабыл, но это не повод что бы писать так что бы остальные себе языки ломали читая такую писанину... тем более все ошибки комп подчеркивает и не пропускает, если только человек на это обращает внимание и ему не пох... как он пишет и как это воспринимают окружающие... Поддерживаю. Мы вымираем не только биологически, но и духовно,и интеллектуально, и культурно. А ведь все начинается уважения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(FAB @ May 30 2013, 13:15) Поддерживаю. Мы вымираем не только биологически, но и духовно,и интеллектуально, и культурно. А ведь все начинается уважения... Всецело поддерживаю DVI и FAB! Пора вспоминать ЛИКБЕЗ...Хотя,боюсь, дело тут совсем не в уважении,потому как подавляющее большинство форумчан уважительно и практически почтительно относятся друг к другу, а грамматика хромает.И это беда,а не вина ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мечтательница @ May 30 2013, 14:41) Всецело поддерживаю DVI и FAB! Пора вспоминать ЛИКБЕЗ...Хотя,боюсь, дело тут совсем не в уважении,потому как подавляющее большинство форумчан уважительно и практически почтительно относятся друг к другу, а грамматика хромает.И это беда,а не вина ![]() Если грамматика у меня хромает то я написав сообщение уделяю малость времени и исправляю то что комп подчеркнул красным... Вот это в моём понимании уважение к тем кто будет читать мною написанное... И кто или что мешает делать то же самое остальным??? Понятное дело что здесь собрались далеко не отличники по правописанию, но факт остается фактом или лень, или бесстыдство к самому себе (пох... что думают обо мне остальные), или элементарное неуважение к остальным... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ May 30 2013, 13:47) Если грамматика у меня хромает то я написав сообщение уделяю малость времени и исправляю то что комп подчеркнул красным... Вот это в моём понимании уважение к тем кто будет читать мною написанное... И кто или что мешает делать то же самое остальным??? Понятное дело что здесь собрались далеко не отличники по правописанию, но факт остается фактом или лень, или бесстыдство к самому себе (пох... что думают обо мне остальные), или элементарное неуважение к остальным... ![]() Ну,скорее всего то,что в скобочках ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят в субботу еду на коп есть места могу взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rkka @ May 30 2013, 13:54) Ребят в субботу еду на коп есть места могу взять. По войне или по старине? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rkka @ May 30 2013, 13:54) Ребят в субботу еду на коп есть места могу взять. Буду пока ждать вас,мальчики, на берегу и махать воображаемым платочком...Родные просторы пока для нас с чадушком закрыты, болеем... Удачного вам копа! -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:35 | |
![]() |