![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ May 29 2013, 07:48) Приветствую уважаемые!Тож проветриться выходил: Молодец!Монеты и крестики очень приятные!Но зачем ты забрал очки?Их точно земляной дед посеял...Я б вернул их обратно,чтоб дед не осерчал,а то приедешь в следующий раз,а там....... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 29 2013, 17:43) Раз пошла речь за ямки, тоже добавлю что последний коллективный выход ребят в лес Бирюченский ( Красногвардейский) тоже отметился не закопанными ямками, на личности не перехожу не знаю, но ямки видел и попутно закапывал не один я. ![]() Вот и я о том же, ездил, видел, закапывал, молчал, а вчерашний выезд просто убил, из часа копа полчаса закапывания ямок. При чем оставляют ямищи как специально, люди косят траву а этим....пофиг, вывернул квадрат земли 50 на 50 и бросил, и еще и еще..Как потом мужику с косой у которого из покосов только этот и остался, доказать что не все копатели уроды? -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tmmgg @ May 29 2013, 18:35) мои с этих выходных Саша, саша, что-же ты так с полтинами, в общей кучке! ![]() ![]() А вообще- молодец! Твоя Аська, как всегда, рулит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 29 2013, 16:50) 29 мая. С днём военного автомобилиста, друзья! ![]() Военным автомобилистам Мы пожелаем без затей Зарплаты — тысяч, может, триста, Не евро, так хотя б рублей! Любви желаем всенародной, Чтоб был всегда веселью срок. И мыслей, от хлопот свободных, Ну, что ещё в наш поздравок Добавить можно в завершенье? Пожалуй, счастья и везенья! Согласно указу императора Николая Второго, 29 мая 1910 года в городе Санкт-Петербурге была образована первая в Российской империи учебная автомобильная рота. Основной задачей подразделения являлась подготовка механиков-водителей для автомобильных частей русской армии. За довольно непродолжительный промежуток времени, первая авторота стала буквально центром автотехнического обеспечения войск вооружённых сил России. Спустя почти девяносто лет, 24 февраля 2000 года, глава министерства обороны Российской Федерации Игорь Дмитриевич Сергеев издал приказ, который предписывал отмечать «День военного автомобилиста» в день образования первой российской автомобильной роты - 29 мая. источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/ Сегодня праздник, а я трезвый ![]() АВТОБАТ это я!!! АВТОБАТ это мы!!! АВТОБАТэто лучшие парни страны!!! С праздником!!! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tmmgg @ May 29 2013, 17:35) мои с этих выходных Достойно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лапотася @ May 29 2013, 16:43) Ну и ладненько. Будем дружить ![]() А таскать лопату ,как и копать котлаваны силёнок хватит? ![]() Или бригада гостарбайтеров будет за вами с лопатами ходить? ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 29 2013, 19:27) Моли Бога что такую не встретил... "Чистой воды Амазонка!" ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мечтательница @ May 29 2013, 15:35) А что уже собираетесь с позором выгнать? Ну я же тихо тут сижу,скраешку, интересуюсь, знаете ли...Никого почти не трогаю! Да ладно вам, уважаемая Мечтательница! ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ May 29 2013, 20:34) "Чистой воды Амазонка!" ![]() Таких бы с десяток в леса запустить, что бы наказывали тех кто ямы не закапывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лапотася |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,899 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мечтательница @ May 29 2013, 16:48) Я так искренне радовалась своему НЕ одиночеству среди брутальных профи... Вы не одинока=) Я с вами) нас уже двое! -------------------- Я блондинка, сильно не пинайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ну вы жжете тут не по детски я упал!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 29 2013, 19:36) Таких бы с десяток в леса запустить, что бы наказывали тех кто ямы не закапывает ![]() Не поможет, этой амазонкой в прошлом году уже пугал Константин ( выкладывал это фото). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ May 29 2013, 20:49) Не поможет, этой амазонкой в прошлом году уже пугал Константин ( выкладывал это фото). ![]() Так это оно и есть ![]() Но если такой кого то одного наказать остальные не только закапывать ямки станут, а еще и маскировать место ямки, что бы даже не видно было что копано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 29 2013, 20:27) Моли Бога что такую не встретил... Интересно чем она от комаров мажется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
зачем ей мазаться....Комар не посмеет
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 29 2013, 20:58) зачем ей мазаться....Комар не посмеет ![]() Побоятся что с арбалета убьет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Коллеги как вам Петра 1 пара монеток одногодок?
Достал их в одном месте в паре метров друг от дружки,глубина больше штыка лопаты. Ценность какую либо представляют или так для коллекции провинциального нумизмата? ![]() Сообщение отредактировано Этруск: May 29 2013, 22:16 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:20 | |
![]() |