![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ May 29 2013, 15:59) Капалыч, ты что-ли ? ![]() ![]() ![]() ![]() Ху из Капалыч? я думала Лапотася это копательниЦА ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Интересные фотки по теме.
Те самые автомобилисты 1910 года. ![]() А по мне, так и мотоциклисты уважаемы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 29 2013, 16:13 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лапотася |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,899 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я блондинка, сильно не пинайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лапотася @ May 29 2013, 16:15) Красивая я? сейчас завалят предложениями свозить покопать. Да все в лес, лес ... ))) -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лапотася @ May 29 2013, 17:15) ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лапотася |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,899 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жора, где фото с дулей? Плюсики плюсики это хорошо конечно.. ну все, я теперь еще и сердца всем поразбиваю
![]() Сообщение отредактировано Лапотася: May 29 2013, 16:23 -------------------- Я блондинка, сильно не пинайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лапотася @ May 29 2013, 16:22) ну все, я теперь еще и сердца всем поразбиваю ![]() интрига !!!!!!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лапотася @ May 29 2013, 17:15) Здравствуйте!!! На вкус и цвет.... Пы.Сы.:Парни и девчата, кто копает в Алексеевском районе и рядышком..ЗАКАПЫВАЙТЕ (извините за капс) бл...дь ямки!!! Свинорои хреновы, и так на копателей смотрят как на врагов, так Вы еще и такие траншеи оставляете, что потом по 5 минут каждую зарываю. Знаю точно, ветку читаете, имейте совесть, если нет её, то хоть на время копа займите у соседей. -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лапотася @ May 29 2013, 16:22) Жора, где фото с дулей? Плюсики плюсики это хорошо конечно.. ну все, я теперь еще и сердца всем поразбиваю ![]() Хм...Красиво,просто нереально,прямо-таки неправдоподобно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лапотася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мечтательница @ May 29 2013, 16:27) Хм...Красиво,просто нереально,прямо-таки неправдоподобно! ![]() ![]() ![]() Завидуете моей юной красоте? Или фотогеничности+хорошему фотографу? -------------------- Я блондинка, сильно не пинайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ May 29 2013, 17:26) Здравствуйте!!! На вкус и цвет.... Пы.Сы.:Парни и девчата, кто копает в Алексеевском районе и рядышком..ЗАКАПЫВАЙТЕ (извините за капс) бл...дь ямки!!! Свинорои хреновы, и так на копателей смотрят как на врагов, так Вы еще и такие траншеи оставляете, что потом по 5 минут каждую зарываю. Знаю точно, ветку читаете, имейте совесть, если нет её, то хоть на время копа займите у соседей. Поддерживаю! ![]() Сообщение отредактировано Prospector: May 29 2013, 16:37 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лапотася @ May 29 2013, 16:29) Завидуете моей юной красоте? Или фотогеничности+хорошему фотографу? Скорее чувству юмора ![]() -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ May 29 2013, 16:26) Здравствуйте!!! На вкус и цвет.... Пы.Сы.:Парни и девчата, кто копает в Алексеевском районе и рядышком..ЗАКАПЫВАЙТЕ (извините за капс) бл...дь ямки!!! Свинорои хреновы, и так на копателей смотрят как на врагов, так Вы еще и такие траншеи оставляете, что потом по 5 минут каждую зарываю. Знаю точно, ветку читаете, имейте совесть, если нет её, то хоть на время копа займите у соседей. Раз пошла речь за ямки, тоже добавлю что последний коллективный выход ребят в лес Бирюченский ( Красногвардейский) тоже отметился не закопанными ямками, на личности не перехожу не знаю, но ямки видел и попутно закапывал не один я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лапотася |
![]()
Создана
|
Ну и ладненько. Будем дружить
![]() -------------------- Я блондинка, сильно не пинайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лапотася @ May 29 2013, 16:43) Ну и ладненько. Будем дружить ![]() Я так искренне радовалась своему НЕ одиночеству среди брутальных профи... -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ May 29 2013, 16:59) Было уже похожее, договорились покопать в лесу в итоге встретился с юной красоткой.... ![]() 100% ха-ха ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Лопатася... Лопата... Тася... Ася. Тася с лопатой, короче!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ May 29 2013, 16:59) ценная штучка...многое знает, за свои тысячи лет жизни... я бы померялась с ней причиндалами (читать металлоискателями). -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:11 | |
![]() |