![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Пояс - колочинцы. Ближайшие аналоги у них. Всех поздравляю с находками. А я еще один удел с Курской земли привез
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 27 2013, 22:46) Всем привет. Пояс - колочинцы. Ближайшие аналоги у них. Всех поздравляю с находками. А я еще один удел с Курской земли привез ![]() Рязанку? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 27 2013, 20:45) Денис находки впечатлили красиво. Вот что значит на ХВОСТЕ Саш ну надо же когда-то опыт перенимать у старшего поколения ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 27 2013, 22:47) Рязанку? не, что-то с арабской вязью. Чем-то похожа на Менгли-Гирея (что прошлый раз попался), но другая, крупнее и вязь иная. Завтра выставлю на определение. Сопутка: топор, наки, пряжки. Все - 13-15вв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
нужен номер Паши кота, катушка нужна.. киньте в личку пожалста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ May 27 2013, 22:55) нужен номер Паши кота, катушка нужна.. киньте в личку пожалста. Кинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Мечтательница,May 27 2013, 16:50]
Удивительно,что так хорошо сохранилась эмаль на значке ГТО. [/quote Эмаль бы снялась ,если значёк положить в воду и забыть,обычно она слазит легко с дешовых значков. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Этруск,May 28 2013, 00:06]
[quote=Мечтательница,May 27 2013, 16:50] Удивительно,что так хорошо сохранилась эмаль на значке ГТО. [/quote Эмаль бы снялась ,если значёк положить в воду и забыть,обычно она слазит легко с дешовых значков. [/quote] Что значит дешЕвых? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 27 2013, 23:14) Что значит дешЕвых? Для детей в СССР такие клепали по мативам мультиков и сказок ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ May 28 2013, 00:24) Для детей в СССР такие клепали по мативам мультиков и сказок ![]() На дешевых алюминиевых значках не эмаль, а краска. Но этот значек не алюминиевый. Латунь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ May 27 2013, 23:34) На дешевых алюминиевых значках не эмаль, а краска. Но этот значек не алюминиевый. Латунь. Я уже догадывался,что на них краска ![]() ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Мне попадаются серебряные кресты конца 19 начала 20 веков только с белой эмалью. Вся другая цветная эмаль(или краска) остаётся на изделиях в очень малом количестве... Почему?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ May 27 2013, 23:45) Я уже догадывался,что на них краска ![]() ![]() точно такой ГТО находила во времена обязательных летних сельхоз работ на бабушкином огороде, покрытие (все же думаю эмаль) было сильно потрескано и выцвело. Ну и ладно... -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтательница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,834 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 27 2013, 17:02) ![]() ![]() хм...ничешный такой турист штанишки потерял... -------------------- Все женщины двуличные. Одна- добрая и нежная… а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rybak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,442 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Уважаемые копатели!Имею огромный интерес к старинным рыболовным крючкам и блёснам,а также ранним советам,Предпочтение в первую очередь цветным и бородатым.За ценой не постою.С уваж.Rybak.
Сообщение отредактировано rybak: May 28 2013, 15:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю старинные рыболовные:крючки,блёсна и тд.Эл.почта sgolovanov@bk.ru,сайт srgolovanov.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ May 27 2013, 13:06) На счет красного- спасибо, Андрей, учту. По музыке кто что подскажет? Голову сломал, как скомпоновать, я ведь не все снимал, по уму- надо было приезжать накануне и снимать начиная с устройства навесов и пр, потом подьезд копарей и т.д, короче полную версию. Я- то впервые был, не знал как народ отреагирует, меня и так за арха ![]() ![]() http://mp3.malovato.net/melody/%EA%EE%EF%E...E2+%EF%EE%EB%E5 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
по музыке можно что-то типа как у Нижегородцев, не обязательно про кладоискательство, ведь это, в первую очередь, слет друзей, единомышленников...
http://youtu.be/d66oInbzIOg -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
От души поздравляю с отличными находками. ![]() ![]() С позволения и я предложу вариант. http://www.youtube.com/watch?v=xcPfd6HW5V8 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
По Нижегородцам согласен, но есть одно НО:- у них сплошное фото, а у нас только одного видео 50 минут, минус кастрация - минут 40, там и вырезать-то особо нечего, (мам.сибиряк выциганил-таки черновой диск , подтвердит, думаю). Короче, ломаю башку пока, идейки есть, но хочется оригинального. Проблема в другом- снимаю я от свадеб до " ёлочек" детсада, но с монтажем сложнее- этим жена занимается ( фотограф), т.как с её слов ;- На восприятии прекрасного, 20 лет погранвойск не сказаться не могло, и для меня все прямо-направо и погромче, под четкий строевой шаг- уже здорово, только невесты
![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:44 | |
![]() |