![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 26 2013, 21:37) если хотите поздравить, то позвоните, отправьте смс, в личку в конце концов...или вы всем хотите показать, что вы не забыли поздравить кого-то? а перелистывать по 3 страницы с поздравлениями мне уже надоело если честно....понятно, что отношения это дело нужное, но я ценю свое время ЗЫ. ЭТО только мое мнение....я просто высказываю его вслух....никому ничего не навязываю... Если Вы цените свое время, то к чему ввязываться со мной в дискуссию? П.С всегда уважаю мнение другого человека, пока оно не пересекается с моим, в следствии чего пытаюсь выяснить, какими либо методами, кто из нас прав! не думаю, что за все время существования Белгородской ветки, тут кого то стоило казнить за "типа флуда"! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 26 2013, 22:42) На битом перебитом выбитом и забытом месте Либо место сильно замусоренное, либо Вам приходилось пронюхивать каждый сантиметр и вытаскивали находки с большой глубины, на пределе досигаемсти прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2013, 22:47) Если Вы цените свое время, то к чему ввязываться со мной в дискуссию? П.С всегда уважаю мнение другого человека, пока оно не пересекается с моим, в следствии чего пытаюсь выяснить, какими либо методами, кто из нас прав! не думаю, что за все время существования Белгородской ветки, тут кого то стоило казнить за "типа флуда"! пусть вы трижды правы...мне все равно..........так никто никого не казнит! и я в этой ветке прямо с ее основания! вот посмотрите пост Хлебороба выше...он достоен, эту тему можно развить - где нашел, как нашел, как оценил, чем чистить и т д......но этож не поздравлялки!!! Сообщение отредактировано DrSAS: May 26 2013, 21:52 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2013, 22:47) Если Вы цените свое время, то к чему ввязываться со мной в дискуссию? П.С всегда уважаю мнение другого человека, пока оно не пересекается с моим, в следствии чего пытаюсь выяснить, какими либо методами, кто из нас прав! не думаю, что за все время существования Белгородской ветки, тут кого то стоило казнить за "типа флуда"! А казнили не за флуд. Почитайте правила... насчет 3-4 разных нака... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ May 26 2013, 22:48) Либо место сильно замусоренное, либо Вам приходилось пронюхивать каждый сантиметр и вытаскивали находки с большой глубины, на пределе досигаемсти прибора Неее, это заклинание такое ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ May 26 2013, 22:48) Либо место сильно замусоренное, либо Вам приходилось пронюхивать каждый сантиметр и вытаскивали находки с большой глубины, на пределе досигаемсти прибора Просто повезло у напарника не одной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 26 2013, 21:49) пусть вы трижды правы...мне все равно..........так никто никого не казнит! и я в этой ветке прямо с ее основания! вот посмотрите пост Хлебороба выше...он достоен, эту тему можно развить - где нашел, как нашел, как оценил, чем чистить и т д......но этож не поздравлялки!!! Мое Вам уважение! По поводу нижесказанного: можно тоже придираться, что тема о находках, тема об определении, тема о чистке... я же говорю о нормальном, человеческом общении, и пусть, иногда, проскакивают какие либо накладки (себя не исключаю), но это нормальное общение между людьми! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 26 2013, 22:42) На битом перебитом выбитом и забытом месте Антох (Dr/SAS), вот мы кондор хаяли ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 26 2013, 21:59) Просто повезло у напарника не одной Саш, обратно кому то на хвост упал? ![]() Поздравляю! Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: May 26 2013, 22:02 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2013, 22:59) Мое Вам уважение! По поводу нижесказанного: можно тоже придираться, что тема... я же говорю о нормальном, человеческом общении, и пусть, иногда, проскакивают какие либо накладки (себя не исключаю), но это нормальное общение между людьми! никто не спорит, все НОРМАЛЬНО по человечески общаются о находках, об определении, о чистке -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Пятачок спм 1763г перечекан, подфартило
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ May 26 2013, 23:00) Антох (Dr/SAS), вот мы кондор хаяли ![]() ![]() ![]() Так этож Саня хлебороб, он их нутром чует))))) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ May 26 2013, 21:50) А казнили не за флуд. Почитайте правила... насчет 3-4 разных нака... почитайте предыдущие мои сообщения, я не о конкретном случае! а флудят на форуме 99%, если придираться, просто кто то этим злоупотребляет, а кто то нет! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 26 2013, 21:49) пусть вы трижды правы...мне все равно..........так никто никого не казнит! и я в этой ветке прямо с ее основания! вот посмотрите пост Хлебороба выше...он достоен, эту тему можно развить - где нашел, как нашел, как оценил, чем чистить и т д......но этож не поздравлялки!!! Антон, а что тут развивать? Думаешь что кто то признается где искал? Да и чем чистить уже раз у него спросили, я так внятного ничего и не услышал.Еще раз напишу, если мне что то не интересно читать я просто прокручиваю пост и все. Все равно к единому мнению мы не придем, уже не раз эту тему трогали. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 26 2013, 22:59) Просто повезло у напарника не одной Я сегодня , что смену отпахал и 2 какала поднял. Еще раз убеждаюсь, что главное в этом деле - фортуна ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 26 2013, 23:01) Саш, обратно кому то на хвост упал? ![]() Поздравляю! Я постоянно на хвосте нет транспорта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 26 2013, 23:04) Антон, а что тут развивать? Думаешь что кто то признается где искал? Да и чем чистить уже раз у него спросили, я так внятного ничего и не услышал.Еще раз напишу, если мне что то не интересно читать я просто прокручиваю пост и все. Все равно к единому мнению мы не придем, уже не раз эту тему трогали. ИМХО. Олег, как говорят: повторение - мать учения! может после напоминаний на какое-то время опять будет нормально... ну а то что единого мнения не будет я согласен....в общем больше не буду спорить и флудить) ухожу спать) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 26 2013, 22:07) Олег, как говорят: повторение - мать учения! может после напоминаний на какое-то время опять будет нормально... ну а то что единого мнения не будет я согласен....в общем больше не буду спорить и флудить) ухожу спать) Согласен, закрываем эту тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
А я сегодня очередное кресало и бронзовое шило
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:57 | |
![]() |