![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 26 2013, 12:36) Как в одном человеке совмещаются хорошие качества с откровенным скотством и бредом который он несет... ![]() ![]() Лично не знаком, но мне кажется что человек показал свое истинное лицо. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 26 2013, 15:34) Лично не знаком, но мне кажется что человек показал свое истинное лицо. А я думал что мне кажется ![]() Может я кого то и обижу сейчас, но очень многие из здесь присутствующих любят выпить и некоторые на так мало и не так редко, но в то же время остаются людьми и не становятся скотами... Есть такое старое поверие... хочешь понять что перед тобой за человек напои его до чертиков... в таком состоянии проявляется ИССТИННОЕ лицо человека, а не то каким он себя показывает, так сказать снимает с себя все и всяческие маски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2013, 00:18) Я? За Вас? Кому-то и что-то должен рассказать? Ваша фамилия не Петросян случаем? Это он имел в виду, что я его админу сдал когда он Тультоком был ![]() Он начал переходить на личности, оскорблять, угрожать (в личке так вообще и руки и ноги и нос сломать обещал ![]() Сообщение отредактировано DVI: May 26 2013, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 26 2013, 16:20) Это он имел в виду, что я его админу сдал когда он Тультоком был ![]() Он начал переходить на личности, оскорблять, угрожать (в личке так вообще и руки и ноги и нос сломать обещал ![]() хотел тоже пару слов по этому поводу сказать.... 1. я против всяческих ссор, тем более между своими 2. я с Михаилом лично не знаком, но слышал только хорошее о нем. 3. я не знал, что Тульток это он и кстати тоже хотел пожаловаться когда тут флудили. 4. я кстати тоже против левого трепа в ветке типа поздравлений постоянных и как Олег капалыч тогда про машину свою всех достал.....форум вроде копательский, поэтому надо бы по делу....хотя хз...вроде и свободное общение...но реально достало крутить страницы с одной и той же фразой! Есть личка в конце концов чтобы поздравлять с ДР. 5. я уже редко тут пишу, как многие на слете заметили....потому что писать не о чем...постоянно левый треп. ИМХО. С ув.Антон -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ May 26 2013, 11:42) уважаемый не шумите этот олень как вы выразились кстати не плохой парень такой же поисковик как и вы просто не всё в жизни гладко.Изначальный ник миха лесной наберите в поисковике и посмотрите Жень привет! Может он и хороший человек, но вёл себя безобразно, ![]() Спасибо модератору что остановил этот бред. С уважением! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Может мне кто-нибудь объяснит, о чем тогда надо или можно писать в ветке???
![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 26 2013, 17:37) Может мне кто-нибудь объяснит, о чем тогда надо или можно писать в ветке??? ![]() ![]() да пиши чего хочешь, но о других подумай - будет ли кому-то интересно читать что ты написал...если да, то конечно почитаем и ответим...а если нет, то все промолчат! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 26 2013, 16:37) Может мне кто-нибудь объяснит, о чем тогда надо или можно писать в ветке??? ![]() ![]() Общение только через личку. На самом деле человек нёс здесь бред, все это увидели. А то что он - Тульток, Миха лесной, Вася Питерский, не даёт ему право так себя здесь выражать. Проехали. Давайте лучше вспомним, те моменты в жизни которые нас заставляют улыбатся, у каждого они есть. С уважением к Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ May 26 2013, 20:44) Общение только через личку. На самом деле человек нёс здесь бред, все это увидели. А то что он - Тульток, Миха лесной, Вася Питерский, не даёт ему право так себя здесь выражать. Проехали. Давайте лучше вспомним, те моменты в жизни которые нас заставляют улыбатся, у каждого они есть. С уважением к Вам. Да я все это прекрасно знаю и не одобряю подобного рода общение и не уважение! Общение через личку, все темы на форуме заведены отдельно.Вот и вопрос-о чем писать здесь??? Получается что не о чем.. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 26 2013, 20:00) Да я все это прекрасно знаю и не одобряю подобного рода общение и не уважение! Общение через личку, все темы на форуме заведены отдельно.Вот и вопрос-о чем писать здесь??? Получается что не о чем.. 100% в точку! и договоры о совместном копе тоже через личку! общение должно быть! Не айс - договориться и поехать с незнакомым человеком на коп, не зная на что и как он среагирует, вдруг на безобидную шутку получишь заточенным фискарем по горлу?! у нас в существующей стране и так уже почти все через личку(( а это потому, что приучают так! раньше ключи под ковриками придверными оставляли в городе, а в деревнях вообще дома не закрывались, а теперь вохровцы на охране и решетки на окнах! а потом удивляемся, почему кавказцы сплоченные, а мы - нет! и бла-бла о толерантности и терпимости! стройте и дальше из себя "серьезных любителей металлодетекторного поиска"! извиняюсь за излишнюю сумбурность, кому не понравилось - есть кнопка "жалоба" -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2013, 21:27) 100% в точку! и договоры о совместном копе тоже через личку! общение должно быть! Не айс - договориться и поехать с незнакомым человеком на коп, не зная на что и как он среагирует, вдруг на безобидную шутку получишь заточенным фискарем по горлу?! у нас в существующей стране и так уже почти все через личку(( а это потому, что приучают так! раньше ключи под ковриками придверными оставляли в городе, а в деревнях вообще дома не закрывались, а теперь вохровцы на охране и решетки на окнах! а потом удивляемся, почему кавказцы сплоченные, а мы - нет! и бла-бла о толерантности и терпимости! стройте и дальше из себя "серьезных любителей металлодетекторного поиска"! извиняюсь за излишнюю сумбурность, кому не понравилось - есть кнопка "жалоба" Эх! Влепить бы тебе заслуженный плюсище! ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 26 2013, 21:09 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 26 2013, 21:06) Эх! Вылепить бы тебе заслуженный плюсище! ![]() Денис, может лучше в денежном эквиваленте? ![]() ![]() ![]() Господа, без обид! все люди индивидуальны и манера общения у всех разная. Не думаю, что стоит ставить какие либо рамки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ковш Гирь: May 26 2013, 21:16 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2013, 21:27) 100% в точку! и договоры о совместном копе тоже через личку! общение должно быть! Не айс - договориться и поехать с незнакомым человеком на коп, не зная на что и как он среагирует, вдруг на безобидную шутку получишь заточенным фискарем по горлу?! у нас в существующей стране и так уже почти все через личку(( а это потому, что приучают так! раньше ключи под ковриками придверными оставляли в городе, а в деревнях вообще дома не закрывались, а теперь вохровцы на охране и решетки на окнах! а потом удивляемся, почему кавказцы сплоченные, а мы - нет! и бла-бла о толерантности и терпимости! стройте и дальше из себя "серьезных любителей металлодетекторного поиска"! извиняюсь за излишнюю сумбурность, кому не понравилось - есть кнопка "жалоба" блин да многие тут уже давно не копают...просто хочется видеть наши МЕСТНЫЕ находки, их обсуждение, определение, оценку и прочее....конечно и договоры о поездках и т д.....хочется читать какую-то полезную инфу, а не поздравлялки. Если так пойдет дальше, то реально уже не будет смысла сюда заходить. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2013, 07:24) 60 дней блока - на выход из запоя, лечение, и обдумывание своих действий. Дассс... Пару дней не заходил на форум,зашёл,а тут так сказать-сезон охоты продолжается..... -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Бум писать по существу ветки
![]() сегодня на шестерых(сорри за фото с телефона) Самые интересные: гривенник елизаветы полтина павла 1 полтина николая 1 5 копеек 1765 СМ ну и сопутка ![]() очень жалко что троим пришлось уехать раньше... кстати Михалесной тоже был... Как то так.... http://savepic.net/3697265.htm словами около 60 монет-номиналы от денги до полтины... два кошеля в одном две полтины, в другом несколько пятаков, гривенник и кучка деньги Елизаветы, особо порадовал сам кошелек который сохранился почти идеально несмотря на то что монеты слегонца корнями растащило... Сообщение отредактировано Ал: May 26 2013, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ May 26 2013, 21:11) блин да многие тут уже давно не копают...просто хочется видеть наши МЕСТНЫЕ находки, их обсуждение, определение, оценку и прочее....конечно и договоры о поездках и т д.....хочется читать какую-то полезную инфу, а не поздравлялки. Если так пойдет дальше, то реально уже не будет смысла сюда заходить. и видеть нормальные человеческие отношения! что плохого в том, что коллегу по хобби , к тому же земляка, поздравили с Днем Рождения? если не интересно, можно пролистать, думаю согласитесь, что не много времени потеряете, а человеку приятно! маленький вопросик: что для Вас важнее, время нахождения на форуме или человеческие отношения? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2013, 22:32) и видеть нормальные человеческие отношения! что плохого в том, что коллегу по хобби , к тому же земляка, поздравили с Днем Рождения? если не интересно, можно пролистать, думаю согласитесь, что не много времени потеряете, а человеку приятно! маленький вопросик: что для Вас важнее, время нахождения на форуме или человеческие отношения? если хотите поздравить, то позвоните, отправьте смс, в личку в конце концов...или вы всем хотите показать, что вы не забыли поздравить кого-то? а перелистывать по 3 страницы с поздравлениями мне уже надоело если честно....понятно, что отношения это дело нужное, но я ценю свое время ЗЫ. ЭТО только мое мнение....я просто высказываю его вслух....никому ничего не навязываю... Сообщение отредактировано DrSAS: May 26 2013, 21:38 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=Ал,May 26 2013, 22:20]
Бум писать по существу ветки ![]() сегодня на шестерых(сорри за фото с телефона) Самые интересные: гривенник елизаветы полтина павла 1 полтина николая 1 5 копеек 1765 СМ ну и сопутка ![]() Супер! ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:46 | |
![]() |