![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,433 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 22:54) Парни,всем привет и здоровья. Может переименовать ветку в поздравления БЕЛГОРОДСКИХ поисковиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ? Вы че совсем съехали с катушек. Три страницы ниочем. Кукушка хвалит петуха, за то, что,хвалит он кукушку. Самим не тошно??? дык сам традицию ввёл поздравлять ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Именинника с днюхой и здоровья побольше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 23:01) Так ты тогда про менструацию у жен пиши. Как справляться в этот сложный период и все прочее с этим связанное. Копарь. Мих, Может хватит уже, а то точно прикроют ветку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Не могу пройти мимо! Всех с прошедшими Днями Рождения (жаль с наступающими нельзя поздравлять) Желаю всего-всего и много-много!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 22:12) Мля, а у мя беда, клещь собаку укусил. Мож кто советом поможет? к ветеринару под капельницу! срочно! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 22:15) Да еще момент. У кошки течка, а как предотвратить ума не приложу. В смысле чтоб котят не было. Подскажите добрые форумчане. от тебя самого флуда больше !!! Ребята от души поздравляют, а ты просто из вредности (или еще от чего) бесишься !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2013, 22:14) к ветеринару под капельницу! срочно! Если будут ухудшения то Верибен коли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
По датировке крестика не уточните? Заранее спасибо. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=548112 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 22:19) Вы не переборщайте! Здесь свободное общение! Или не так??? Осталось всего 85 сообщений и сможете минусы ставить! поднажмите! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 22:19) Вы не переборщайте! Здесь свободное общение! Или не так??? да все так конечно. Только разница от души разговоры разговаривать или насолить всем показав cвою какую-то значимость. Фум лента имхо надежней. не знаете, завтра дождь будет? На что карпа ловить в пруду по весне? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 25 2013, 22:23) Осталось всего 85 сообщений и сможете минусы ставить! поднажмите! ![]() молодец ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Виталь, на ...кладе совсем скучно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 22:30) Ребят, кто нибудь использовал жидкий затвердитель для камерных шин? А то на егерские шипы наехал, налил. а оно не помогает. У кого есть опыт? Вопрос: Всю зиму проездил на литых дисках. Теперь вот собираюсь приобрести шины. Что вы мне посоветуете? Ответ: Вы правы - ездить летом на литых дисках нецелесообразно, искры от соприкосновения диска и сухого бесснежного асфальта могут ослеплять других участников движения. Приобрести шины, конечно, можно. Но. Вам придется привыкать к ним, и вы можете потратить на это привыкание всё лето. А вот летние точёные деревянные диски сэкономят вам время и деньги на покупку шин. (Красная Бурда) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 23:45) Еще вопрос. Кто нибуть крестится перед выездом на копачки? Не крещюсь, а кагора 0,5 усугубляю -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
весна пришла,медведь проснулся
![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 23:50) Богатый наверное. Не, крещёный! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ May 25 2013, 22:50) весна пришла,медведь проснулся ![]() ты чего трубку не берешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 23:54) А..ребят, кто нить знает чем тапки китайские заклеивать? мы все в них ходим. Я уже и моментом пробовал и каким то драконом для молдингов - ни хрена не помогает. Кто спец в этой теме? Кальцийнитрохернин очень хорош -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 23:54) А..ребят, кто нить знает чем тапки китайские заклеивать? мы все в них ходим. Я уже и моментом пробовал и каким то драконом для молдингов - ни хрена не помогает. Кто спец в этой теме? сам уважаю вечерком в выхи под настроение пивка, рюмочку-другую... читаю и мыслюкаю, может минусом тормознуть словесный понос и откровенный стеб? -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Russiasoldie @ May 25 2013, 23:01) А тут Вы не правы. Здесь свободное общение. Я на Вас жалобу в администрацию напишу. И Вас забанят. "Стучать" - не красиво! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 01:52 | |
![]() |