Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

эскандер
post May 22 2013, 23:37
Создана #29801

Постоянный

Из: город Яблонов

-----XXXXX

QUOTE(гильза @ May 23 2013, 00:31)
в единой россии федя емельяненко земляк наш сидит)))пишим ему письмо )))он мож поможет)))уразумит москалей)))и кабаева тож с белгорода но та ток на на брусе ноги раздвигает)))

Не ошибочка Кабаева с Ташкента ,а вот Хоркина из
Белгорода

--------------------
Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

гильза
post May 22 2013, 23:39
Создана #29802

Постоянный

-----XX---

QUOTE(эскандер @ May 22 2013, 23:37)
Белгорода

сорри парни)))тогда феди хватит
  + Quote Post

Ковш Гирь
post May 22 2013, 23:40
Создана #29803

Профи

Из: теплотрасса №46

-----XXXXX

QUOTE(warg @ May 22 2013, 23:29)
Этой фразой бредом, можно воспользоваться, т.к. получается в данном изменении арх. разведка проводится только на АКРе. Что по сути есть бред. но полюбому проект будет еще изменяться, а до чего они додумаются потом неизвестно smile.gif

объект археологического наследия - какую формулировку придумают? может место, свободное от застройки "особо нуждающимся"? cheesy.gif

--------------------
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
  + Quote Post

эскандер
post May 22 2013, 23:41
Создана #29804

Постоянный

Из: город Яблонов

-----XXXXX

QUOTE(гильза @ May 23 2013, 00:39)
сорри парни)))тогда феди хватит

Да и от Феди толку, как и от этих двух

--------------------
Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
  + Quote Post

Miwka
post May 22 2013, 23:42
Создана #29805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(эскандер @ May 23 2013, 00:37)
Белгорода

Жень ну прям вместе! cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Пиротехник
post May 22 2013, 23:51
Создана #29806

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 00:35)
Всё Вы поняли, не пытайтесь казаться глупее, чем Вы есть. Осмотритесь по сторонам и подумайте. Вам номера 15 от 21.05.2013 мало?(а это маленькая толика)

Вы бы мысли свои пояснее выражали, а то сначала :"Согласен!"( фраза была о государстве и стране), затем Вам зачем-то понадобилось моё мнение о границах "моей страны". smile.gif
" Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!"
Такой ответ устроит?
Пока писал, электричество второй раз за прошедший час вырубили на 5 минут! 16.gif smile.gif Государство экономит на стране!
  + Quote Post

Ковш Гирь
post May 23 2013, 00:03
Создана #29807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ May 22 2013, 23:51)
Вы бы мысли свои пояснее выражали, а то сначала :"Согласен!"( фраза была о государстве и стране), затем Вам зачем-то понадобилось моё мнение о границах "моей страны".  smile.gif
" Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!"
Такой ответ устроит?
Пока писал, электричество второй раз за прошедший час вырубили на 5 минут! 16.gif  smile.gif Государство экономит на стране!

Честно сказать - живу реалиями. "Брат-2" - шикарное кино, кстати Балабанов ушел, жаль, мог бы снять еще что либо подобное(земля ему пухом). Остальное объясню при личной встрече. Будете в Железке, ночлег и спиртное организую(если Вы не кодированы)

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post May 23 2013, 00:11
Создана #29808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 01:03)
Честно сказать - живу реалиями. "Брат-2" - шикарное кино, кстати Балабанов ушел, жаль, мог бы снять еще что либо подобное(земля ему пухом). Остальное объясню при личной встрече. Будете в Железке, ночлег и спиртное организую(если Вы не кодированы)

Сам живу реалиями, а так хотелось-бы жить по стиху! Балабанова жаль, единицы таких режиссёров остались и пробиться им со своими фильмами в прокат в наше время ох как тяжело! Извините, а Железка- это где? Если что, согласен встретиться в Рио-де-Жанейро( шуба и драгоценности не обязательно, но приветствуются! cheesy.gif )!

Сообщение отредактировано Пиротехник: May 23 2013, 00:11
  + Quote Post

Ковш Гирь
post May 23 2013, 00:20
Создана #29809

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ May 23 2013, 00:11)
Сам живу реалиями, а так хотелось-бы жить по стиху! Балабанова жаль, единицы таких режиссёров остались и пробиться им со своими фильмами в прокат в наше время ох как тяжело! Извините, а Железка- это где? Если что, согласен встретиться в Рио-де-Жанейро( шуба и драгоценности не обязательно, но приветствуются! cheesy.gif )!

))) это Железногорск Курской области. готов принять без шубы и драгоценностей, но с личным(не совсем правильным) мнением cheesy.gif ибо за стаканом и полемикой рождается ИСТИНА! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post May 23 2013, 00:30
Создана #29810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 01:20)
))) это Железногорск Курской области. готов принять без шубы и драгоценностей, но с личным(не совсем правильным) мнением cheesy.gif ибо за стаканом и полемикой рождается ИСТИНА! cheesy.gif

Люблю я полемику, особенно за стаканом! alko_2464.gif smile.gif Будете у нас( Ровеньки Белгородской области)- милости просим, обсудим правильность Вашего мнения, поищем,как говорил первый и последний президент СССР(тьфу, вспомнится-же на ночь глядя!), "консенсус"! alko_2464.gif
Всё, пошёл спать.
  + Quote Post

JonniKop
post May 23 2013, 03:28
Создана #29811

Профи

Из: Курск

-----XXXXX

QUOTE(Prospector @ May 22 2013, 14:12)
Кому интересно почитать, вот название ныне действующего закона, затрагивающего наше хобби:  №73-ФЗ 25.06.2002. "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБЪЕКТАХ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ) НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
А административная ответственность предусмотрена  главой 7 КОАП РФ.

Всем Привет!
Лазейка есть...если правильно разобраться,пока ты не на акре и не на потенциальном акре(что небходимо будет доказать для определения понятия по статье ведения археол.разведки)можно ходить с МД...просто вносят поправки в закон для соблюдения Конституции(если читали;Там каждый обязан беречь и охранять памятники истор.и культ.наследия)...и если смотрели видео 21.05.2013 о принятии поправок,хотят ужесточить контроль над архами и черными копателями непосредственно на акрах...У Архов еще одна проблема,сформировать и описать Фонд архнаследия...кажется памятников в России 57000..каждый необходимо будет охранять..более вероятно их закрепят за архами(чего они и добиваются)..но думаю они себе же яму и копают..ведь можно сказать простому смертному,что ему арх продал какую-либо истор.вещь smile.gif
Еще на видео(http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/meetings-archive/331108/ с 45 минуты)сказано о 2х тысяч подписавшихся за закон,но ни слова о тех кто против!Нас не обозначили..необходимо пока еще месяц будет приниматься регламент,отписаться либо президенту,либо Общему собранию..пока не лазейки искать,а попытаться отстоять свою точку зрения..чтоб о Нас знали!Иногда стоить почитывать Конституцию,наши права:
К политическим относят право избирать, быть избранным, права на проведение демонстраций и митингов, на участие в управлении делами общегосударственного уровня и т.п.
К личным – права на жизнь, личную неприкосновенность и свободу, на судебную защиту, свободу слова, мысли и совести, неприкосновенность частной жизни.
К социальным, экономическим, культурным – право частной собственности, на труд, отдых, свободу творчества, образование, свободу предпринимательства и т.д.
Конституцией гарантируется равенство прав граждан независимо от половой, расовой принадлежности, религии и убеждений и т.п.
Любой гражданин РФ имеет комплекс прав: относящихся к общепризнанным, которые закреплены в международных актах; и присущих только гражданам этого государства. Права граждан определяют содержание и смысл законодательства, деятельность исполнительной и законодательной властей.
...Как бы у нас есть Право на Хобби!Только не нарушать статьи 44 К РФ
"3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры."
..Прибор не могут изъять,пока он не запрещен(толко имейте чек о покупке)гарантируется ст.35 Конституции..
Если в чем не прав,Извиняйте smile.gif С уваженеим Евгений!

Сообщение отредактировано JonniKop: May 23 2013, 03:31

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

kirilll
post May 23 2013, 07:21
Создана #29812

Старожил

-----XXXXX

вот что мне пришло: 21 мая 2013 года Госдума приняла в первом чтении "закон Минкульта" о запрете поиска с помощью МД. Уже в течении трех месяцев мы работаем в направлении обеспечения правовой безопасности проведения поиска, теми кто считает поиск своим хобби, а не бизнесом, уже порядка 600 участников сообщества получили комплекты документов для безопасного поиска метеоритного вещества в рамках нового законодательства. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и с 27 мая 2013 года открываем первый правовой центр поддержки участников поискового движения - проект ПравоНаПоиск, основная цель которого обеспечить правовую безопасность участников сообщества, обобщению практики по новому закону, консультациях, оперативному решению возникающих ситуаций при применении нового закона. В ввиду начавшейся практики применения к участникам сообщества санкций со стороны соотвествующих органов в виде привлечения к уже давно действующей статье КоАП (незаконные архраскопки) 7.15 (штраф и конфискация МД), в этом сезоне принято продолжить практику выдачи документов на поиск метеоритного вещества для исключения возможности привлечения по вышеуказанной статье КоАП. Участники получившие документы в этом году, не участвовавшие в ситуациях связанных с раскопками на АКР и прочих памятниках, помимо соответствующей документации получают право на принятие в метеоритное общество и получение соответствующего членского удостоверения в 2014 году (своего рода испытательный период). Данная практика будет проводиться в целях недопущения вступления в ряды общества недобросовестных поисковиков, для которых поиск является бизнесом.
Комплекты документов для безопасного поиска можно заказать по адресу ....met........oisk.ru
Посмотрел я и там цена за документы 1-2т.р. Что там именно за документы я не знаю, но уверен это лохотрон. Вот так вот сразу люди отреагировали на закон.))))))))))))))
  + Quote Post

Пиротехник
post May 23 2013, 08:16
Создана #29813

Профи

-----XXXXX

Решили бабла срубить по-лёгкому под шумок! Если-бы на туалетной бумаге печатали- можно было-бы хоть задницу подтереть в трудную минуту!
  + Quote Post

Ковш Гирь
post May 23 2013, 09:00
Создана #29814

Профи

-----XXXXX

Госдума приступила к обсуждению неожиданного законопроекта, который предлагает ввести повышенный налог для тех, кто уклонился от службы в армии. За отказ от призыва придется до 45 лет отдавать государству пятую часть всех доходов, тогда как сегодня граждане платят налог 13% от всех доходов, отмечает «Российская газета». Уплата дополнительных 7% к установленному налогу, полагают авторы проекта, кроме пополнения государственного бюджета, будет «экономически стимулировать лиц, намеревающихся уклониться от военной службы, к исполнению воинской обязанности, способствовать формированию в обществе высокого авторитета Вооруженных сил и неодобрительного отношения к лицам, избегающим без всяких законных оснований под различными предлогами призыва на военную службу». blink.gif an.gif

--------------------
  + Quote Post

SMV
post May 23 2013, 09:06
Создана #29815

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 09:00)
Госдума приступила к обсуждению неожиданного законопроекта, который предлагает ввести повышенный налог для тех, кто уклонился от службы в армии. За отказ от призыва придется до 45 лет отдавать государству пятую часть всех доходов, тогда как сегодня граждане платят налог 13% от всех доходов, отмечает «Российская газета». Уплата дополнительных 7% к установленному налогу, полагают авторы проекта, кроме пополнения государственного бюджета, будет «экономически стимулировать лиц, намеревающихся уклониться от военной службы, к исполнению воинской обязанности, способствовать формированию в обществе высокого авторитета Вооруженных сил и неодобрительного отношения к лицам, избегающим без всяких законных оснований под различными предлогами призыва на военную службу». blink.gif  an.gif

Это уже нацизм, они тебя гнобят, а ты за них служи иди. an.gif

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

marusow
post May 23 2013, 09:08
Создана #29816

Старожил

Из: Белгород

-----XXXX-

QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 09:00)
Госдума приступила к обсуждению неожиданного законопроекта, который предлагает ввести повышенный налог для тех, кто уклонился от службы в армии. За отказ от призыва придется до 45 лет отдавать государству пятую часть всех доходов, тогда как сегодня граждане платят налог 13% от всех доходов, отмечает «Российская газета». Уплата дополнительных 7% к установленному налогу, полагают авторы проекта, кроме пополнения государственного бюджета, будет «экономически стимулировать лиц, намеревающихся уклониться от военной службы, к исполнению воинской обязанности, способствовать формированию в обществе высокого авторитета Вооруженных сил и неодобрительного отношения к лицам, избегающим без всяких законных оснований под различными предлогами призыва на военную службу». blink.gif  an.gif

А как они докажут уклоняюсь я или у меня действительно здоровье не к черту???cheesy.gif Или они теперь будут спрашивать у каждого хочет ли он служить или нет, а в случае отказа пришить -20% от зарплаты?
  + Quote Post

громазек
post May 23 2013, 09:19
Создана #29817

Старожил

Из: Белгород

Металлоискатель: sovereing gt

-----XXXX-

В этой стране (по другому просто не скажешь facepalm.gif)по мимо трёх бед, есть ещё самая страшная это козлы в думе facepalm.gif .

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
  + Quote Post

Avas
post May 23 2013, 09:35
Создана #29818

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

Вот стянул с соседней темы ..
user posted image

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

Slavjanin
post May 23 2013, 13:06
Создана #29819

Старожил

Из: Центр. черноземье

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ May 22 2013, 17:46)
Коля с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! alko_2464.gif

Николай,от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю Богатырского здоровья,Долгих лет счастливой и спокойной жизни,Море радости и улыбок,а так же удачи и везения в нашем Всеми любимом Хобби!!!!! podmig.gif

--------------------
Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
  + Quote Post

kutier
post May 23 2013, 14:24
Создана #29820

Постоянный

-----X----

если всетаки примут новый законопроект то многие магазины продающие мд скорее всего закроются, так что это и в интересах продавцов ни сидеть молча, а давать о себе знать.

--------------------
Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 10:21
Рейтинг@Mail.ru