![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ May 23 2013, 00:31) в единой россии федя емельяненко земляк наш сидит)))пишим ему письмо )))он мож поможет)))уразумит москалей)))и кабаева тож с белгорода но та ток на на брусе ноги раздвигает))) Не ошибочка Кабаева с Ташкента ,а вот Хоркина из Белгорода -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ May 22 2013, 23:37) Не ошибочка Кабаева с Ташкента ,а вот Хоркина из Белгорода сорри парни)))тогда феди хватит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 22 2013, 23:29) Этой фразой бредом, можно воспользоваться, т.к. получается в данном изменении арх. разведка проводится только на АКРе. Что по сути есть бред. но полюбому проект будет еще изменяться, а до чего они додумаются потом неизвестно ![]() объект археологического наследия - какую формулировку придумают? может место, свободное от застройки "особо нуждающимся"? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ May 23 2013, 00:39) сорри парни)))тогда феди хватит Да и от Феди толку, как и от этих двух -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ May 23 2013, 00:37) Не ошибочка Кабаева с Ташкента ,а вот Хоркина из Белгорода Жень ну прям вместе! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 00:35) Всё Вы поняли, не пытайтесь казаться глупее, чем Вы есть. Осмотритесь по сторонам и подумайте. Вам номера 15 от 21.05.2013 мало?(а это маленькая толика) Вы бы мысли свои пояснее выражали, а то сначала :"Согласен!"( фраза была о государстве и стране), затем Вам зачем-то понадобилось моё мнение о границах "моей страны". ![]() " Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!" Такой ответ устроит? Пока писал, электричество второй раз за прошедший час вырубили на 5 минут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 22 2013, 23:51) Вы бы мысли свои пояснее выражали, а то сначала :"Согласен!"( фраза была о государстве и стране), затем Вам зачем-то понадобилось моё мнение о границах "моей страны". ![]() " Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!" Такой ответ устроит? Пока писал, электричество второй раз за прошедший час вырубили на 5 минут! ![]() ![]() Честно сказать - живу реалиями. "Брат-2" - шикарное кино, кстати Балабанов ушел, жаль, мог бы снять еще что либо подобное(земля ему пухом). Остальное объясню при личной встрече. Будете в Железке, ночлег и спиртное организую(если Вы не кодированы) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 01:03) Честно сказать - живу реалиями. "Брат-2" - шикарное кино, кстати Балабанов ушел, жаль, мог бы снять еще что либо подобное(земля ему пухом). Остальное объясню при личной встрече. Будете в Железке, ночлег и спиртное организую(если Вы не кодированы) Сам живу реалиями, а так хотелось-бы жить по стиху! Балабанова жаль, единицы таких режиссёров остались и пробиться им со своими фильмами в прокат в наше время ох как тяжело! Извините, а Железка- это где? Если что, согласен встретиться в Рио-де-Жанейро( шуба и драгоценности не обязательно, но приветствуются! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: May 23 2013, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 23 2013, 00:11) Сам живу реалиями, а так хотелось-бы жить по стиху! Балабанова жаль, единицы таких режиссёров остались и пробиться им со своими фильмами в прокат в наше время ох как тяжело! Извините, а Железка- это где? Если что, согласен встретиться в Рио-де-Жанейро( шуба и драгоценности не обязательно, но приветствуются! ![]() ))) это Железногорск Курской области. готов принять без шубы и драгоценностей, но с личным(не совсем правильным) мнением ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 01:20) ))) это Железногорск Курской области. готов принять без шубы и драгоценностей, но с личным(не совсем правильным) мнением ![]() ![]() Люблю я полемику, особенно за стаканом! ![]() ![]() ![]() Всё, пошёл спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 22 2013, 14:12) Кому интересно почитать, вот название ныне действующего закона, затрагивающего наше хобби: №73-ФЗ 25.06.2002. "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБЪЕКТАХ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ) НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". А административная ответственность предусмотрена главой 7 КОАП РФ. Всем Привет! Лазейка есть...если правильно разобраться,пока ты не на акре и не на потенциальном акре(что небходимо будет доказать для определения понятия по статье ведения археол.разведки)можно ходить с МД...просто вносят поправки в закон для соблюдения Конституции(если читали;Там каждый обязан беречь и охранять памятники истор.и культ.наследия)...и если смотрели видео 21.05.2013 о принятии поправок,хотят ужесточить контроль над архами и черными копателями непосредственно на акрах...У Архов еще одна проблема,сформировать и описать Фонд архнаследия...кажется памятников в России 57000..каждый необходимо будет охранять..более вероятно их закрепят за архами(чего они и добиваются)..но думаю они себе же яму и копают..ведь можно сказать простому смертному,что ему арх продал какую-либо истор.вещь ![]() Еще на видео(http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/meetings-archive/331108/ с 45 минуты)сказано о 2х тысяч подписавшихся за закон,но ни слова о тех кто против!Нас не обозначили..необходимо пока еще месяц будет приниматься регламент,отписаться либо президенту,либо Общему собранию..пока не лазейки искать,а попытаться отстоять свою точку зрения..чтоб о Нас знали!Иногда стоить почитывать Конституцию,наши права: К политическим относят право избирать, быть избранным, права на проведение демонстраций и митингов, на участие в управлении делами общегосударственного уровня и т.п. К личным – права на жизнь, личную неприкосновенность и свободу, на судебную защиту, свободу слова, мысли и совести, неприкосновенность частной жизни. К социальным, экономическим, культурным – право частной собственности, на труд, отдых, свободу творчества, образование, свободу предпринимательства и т.д. Конституцией гарантируется равенство прав граждан независимо от половой, расовой принадлежности, религии и убеждений и т.п. Любой гражданин РФ имеет комплекс прав: относящихся к общепризнанным, которые закреплены в международных актах; и присущих только гражданам этого государства. Права граждан определяют содержание и смысл законодательства, деятельность исполнительной и законодательной властей. ...Как бы у нас есть Право на Хобби!Только не нарушать статьи 44 К РФ "3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры." ..Прибор не могут изъять,пока он не запрещен(толко имейте чек о покупке)гарантируется ст.35 Конституции.. Если в чем не прав,Извиняйте ![]() Сообщение отредактировано JonniKop: May 23 2013, 03:31 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
вот что мне пришло: 21 мая 2013 года Госдума приняла в первом чтении "закон Минкульта" о запрете поиска с помощью МД. Уже в течении трех месяцев мы работаем в направлении обеспечения правовой безопасности проведения поиска, теми кто считает поиск своим хобби, а не бизнесом, уже порядка 600 участников сообщества получили комплекты документов для безопасного поиска метеоритного вещества в рамках нового законодательства. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и с 27 мая 2013 года открываем первый правовой центр поддержки участников поискового движения - проект ПравоНаПоиск, основная цель которого обеспечить правовую безопасность участников сообщества, обобщению практики по новому закону, консультациях, оперативному решению возникающих ситуаций при применении нового закона. В ввиду начавшейся практики применения к участникам сообщества санкций со стороны соотвествующих органов в виде привлечения к уже давно действующей статье КоАП (незаконные архраскопки) 7.15 (штраф и конфискация МД), в этом сезоне принято продолжить практику выдачи документов на поиск метеоритного вещества для исключения возможности привлечения по вышеуказанной статье КоАП. Участники получившие документы в этом году, не участвовавшие в ситуациях связанных с раскопками на АКР и прочих памятниках, помимо соответствующей документации получают право на принятие в метеоритное общество и получение соответствующего членского удостоверения в 2014 году (своего рода испытательный период). Данная практика будет проводиться в целях недопущения вступления в ряды общества недобросовестных поисковиков, для которых поиск является бизнесом.
Комплекты документов для безопасного поиска можно заказать по адресу ....met........oisk.ru Посмотрел я и там цена за документы 1-2т.р. Что там именно за документы я не знаю, но уверен это лохотрон. Вот так вот сразу люди отреагировали на закон.)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Решили бабла срубить по-лёгкому под шумок! Если-бы на туалетной бумаге печатали- можно было-бы хоть задницу подтереть в трудную минуту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Госдума приступила к обсуждению неожиданного законопроекта, который предлагает ввести повышенный налог для тех, кто уклонился от службы в армии. За отказ от призыва придется до 45 лет отдавать государству пятую часть всех доходов, тогда как сегодня граждане платят налог 13% от всех доходов, отмечает «Российская газета». Уплата дополнительных 7% к установленному налогу, полагают авторы проекта, кроме пополнения государственного бюджета, будет «экономически стимулировать лиц, намеревающихся уклониться от военной службы, к исполнению воинской обязанности, способствовать формированию в обществе высокого авторитета Вооруженных сил и неодобрительного отношения к лицам, избегающим без всяких законных оснований под различными предлогами призыва на военную службу».
![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 09:00) Госдума приступила к обсуждению неожиданного законопроекта, который предлагает ввести повышенный налог для тех, кто уклонился от службы в армии. За отказ от призыва придется до 45 лет отдавать государству пятую часть всех доходов, тогда как сегодня граждане платят налог 13% от всех доходов, отмечает «Российская газета». Уплата дополнительных 7% к установленному налогу, полагают авторы проекта, кроме пополнения государственного бюджета, будет «экономически стимулировать лиц, намеревающихся уклониться от военной службы, к исполнению воинской обязанности, способствовать формированию в обществе высокого авторитета Вооруженных сил и неодобрительного отношения к лицам, избегающим без всяких законных оснований под различными предлогами призыва на военную службу». ![]() ![]() Это уже нацизм, они тебя гнобят, а ты за них служи иди. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 09:00) Госдума приступила к обсуждению неожиданного законопроекта, который предлагает ввести повышенный налог для тех, кто уклонился от службы в армии. За отказ от призыва придется до 45 лет отдавать государству пятую часть всех доходов, тогда как сегодня граждане платят налог 13% от всех доходов, отмечает «Российская газета». Уплата дополнительных 7% к установленному налогу, полагают авторы проекта, кроме пополнения государственного бюджета, будет «экономически стимулировать лиц, намеревающихся уклониться от военной службы, к исполнению воинской обязанности, способствовать формированию в обществе высокого авторитета Вооруженных сил и неодобрительного отношения к лицам, избегающим без всяких законных оснований под различными предлогами призыва на военную службу». ![]() ![]() А как они докажут уклоняюсь я или у меня действительно здоровье не к черту??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
В этой стране (по другому просто не скажешь
![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 22 2013, 17:46) Коля с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! ![]() Николай,от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю Богатырского здоровья,Долгих лет счастливой и спокойной жизни,Море радости и улыбок,а так же удачи и везения в нашем Всеми любимом Хобби!!!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
если всетаки примут новый законопроект то многие магазины продающие мд скорее всего закроются, так что это и в интересах продавцов ни сидеть молча, а давать о себе знать.
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:21 | |
![]() |