![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 19 2011, 11:20) не пей много козлёночком станеш ![]() ![]() Рога, вроде, еще не растут( тьфу- тьфу), а вот блеять( или блевать?) скоро буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Feb 19 2011, 10:35) Команда "МиР", 3 площадки в Ровеньках, Vector VT-44 с гарнитурой, CB-шка motorola Толь, а че такой отчет сухой, как на партсобрании? А где фото с кубками и медалями? Зима, находок нет, давай ваши трофеи посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 19 2011, 11:30) Понял. Ровеньки конечно далеко от меня, я не услышу вас даже со своей домашней стационарной антенны. Постоянно таскаю в кармане включенную китайскую станцию WOUXUN KG-UVD1P. Она перекрывает частоты всего парка носимых карманных радиостанций. У радиолюбителей дежурные частоты 145,500 и 433,500. Константин, а можно вопрос? Вы радиолюбитель- самоучка, или учились где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Радиолюбители- по определению самоучки. Литература+ личный опыт проведения радиосвязей и конструирования антенн и аппаратуры. Радио увлекаюсь с 5 летнего возраста.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с.р.в.коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,573 Металлоискатель: E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 19 2011, 10:46) Заходи, присаживайся- скамейка длинная, места всем хватит. Сам откуда? Cредне Русская Возвышенность Губкин. р-н. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 19 2011, 12:10) Радиолюбители- по определению самоучки. Литература+ личный опыт проведения радиосвязей и конструирования антенн и аппаратуры. Радио увлекаюсь с 5 летнего возраста. ![]() 1986 г.- ХИРЭ. 1988-1990 - служба. 1990- 1993 - БИТ. Радиотехник, три года после техникума занимался ремонтом радиоаппаратуры, потом рынок(жизнь заставила). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Всем привет, Отцы-командиры а юристы есть? Растолкуйте бестолковому, Незаконные археологические раскопки - понятно, но есть еще статья "незаконная археологическая разведка", Это что, под нее можно подвести человека с МД в любом месте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
"археологическая разведка"??? А как это в законодательстве расшифровывается? Вставь плиз выдержку из закона.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Вот тут о методиках проведения разведки : http://www.sati.archaeology.nsc.ru/classar...ent.php?code=33
Это гораздо интереснее! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 19 2011, 13:05) "археологическая разведка"??? А как это в законодательстве расшифровывается? Вставь плиз выдержку из закона. Кодекс РФ об адм, правонарушениях ( в редакции Федерального закона от 26,07,2006г, N133-Ф3) ст,7,15 "Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения,,,,,,,,,,,,,,-влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5 до 2,5 тыс, рублей с конфискацией предметов, добытых в результате раскопок, а также инструментов и оборудования,,,,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Раковинные кучи, например, наблюдаемые мною лично в Анапе присутствовали в изобилии рядом с античными постройками. Их очень легко разглядеть и обнаружить.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Приведи ссылку на первоисточник. Самое интересное ты вырезал.
QUOTE(ana @ Feb 19 2011, 13:33) Кодекс РФ об адм, правонарушениях ( в редакции Федерального закона от 26,07,2006г, N133-Ф3) ст,7,15 "Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения,,,,,,,,,,,,,,-влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5 до 2,5 тыс, рублей с конфискацией предметов, добытых в результате раскопок, а также инструментов и оборудования,,,,,, -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
В реальности может быть такое? Вышел человек с МД в поле ( в любом), подъезжают какие -нибудь "блюстители" и говорят - "вы тут ведете арх, разведку, а Ваш МД - аппаратура при этом используемая, поэтому мы ого конфискуем" Грань есть между поиском и этой разведкой, Именно разведкой а не раскопками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 19 2011, 13:44) В реальности может быть такое? Вышел человек с МД в поле ( в любом), подъезжают какие -нибудь "блюстители" и говорят - "вы тут ведете арх, разведку, а Ваш МД - аппаратура при этом используемая, поэтому мы ого конфискуем" Грань есть между поиском и этой разведкой, Именно разведкой а не раскопками? да не заморачивайтесь этой хренью ![]() ....да, зима и морозы нчинают вгонять людей в депресняк..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(с.р.в.коп @ Feb 19 2011, 12:26) Cредне Русская Возвышенность Губкин. р-н. Тут тоже твоих земляков много,наверняка пересекался не раз,..давненько подсел на коп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Парни,вопрос еще.. нет ли вот такого плана колпаков?Можно еще в более жутком состоянии..., Куплю там,иль поменяю на че нибудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Сам несколько раз пинал такой металлолом ногами, но забрать домой рука не поднималась...
![]() QUOTE(кпсс @ Feb 19 2011, 14:32) Парни,вопрос еще.. нет ли вот такого плана колпаков?Можно еще в более жутком состоянии..., Куплю там,иль поменяю на че нибудь... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Feb 19 2011, 14:32) Парни,вопрос еще.. нет ли вот такого плана колпаков?Можно еще в более жутком состоянии..., Куплю там,иль поменяю на че нибудь... Ты наверно их солиш ![]() Наверно на тебя зима действует.на рестоврацию потянуло ![]() ![]() Сообщение отредактировано sargon: Feb 19 2011, 15:17 -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Да вы просто негодяи
![]() Виталь,будешь в наших краях позвони,подьеду.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 19 2011, 12:56) Всем привет, Отцы-командиры а юристы есть? Растолкуйте бестолковому, Незаконные археологические раскопки - понятно, но есть еще статья "незаконная археологическая разведка", Это что, под нее можно подвести человека с МД в любом месте? я хоть и не юрист,но всё же что такое арх раскопки и арх разведка?это когда нашол записал в документ где нашол,когда,на какой глубине,привязку места сделал,ну вобщем составил подробный отчёт. а вы делаете подобные отчёты?я нет,Вывод: что я не занимаюсь ни арх раскопками,ни арх разведками,просто хобби у меня такое-ковырятся в земле(червячков гонять ![]() а подвести под статью можно,если вы тянете вопы домой,и копаете на акр(если вас взяли на месте ,так сказать),ну или же составили здесь отчётик(прецидент уже был ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 23:15 | |
![]() |