![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 22 2013, 23:31) Чуть не так ![]() ну или так -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ May 22 2013, 23:29) после таких поправок будем как джентельмены удачи,копнул,выпил в тюрьму ![]() Для этого не нужно было ждать каких-либо поправок... Действующее законодательство предусматривает такое наказание, только в более мягкой форме. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 22 2013, 21:52) Вот и я о том же. Пробежавшись беглым взглядом по законопроекту, сделал вывод, что данный законопроект направлен не на запрет МД, а на охрану объектов наследия, т.е. как мы называем АКРов... Т.е. то, что было запрещено, то запрещено и осталось, только изменили некоторые формулировки и степень ответственности. Может кто-то понял иначе? Почитайте действующие статьи законодательства, которые действуют на данный момент, там тоже самое... Был бы человек, а статья найдется! о каких объектах Вы говорите? Вы в какой стране живете? мое мнение: эти объекты интересуют в большей степени таких как Вы и я (не в смысле разграбления). просто нужно было разрабатывать адекватный закон, а не такой, как большинство, принимаемых у нас! смотрел онлайн принятие этого идиотизма, до сих пор немного в шоке((( власть, иначе чем с паразитирующими тварями, сравнить не могу ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 22 2013, 23:33) Был бы человек, а статья найдется! о каких объектах Вы говорите? Вы в какой стране живете? мое мнение: эти объекты интересуют в большей степени таких как Вы и я (не в смысле разграбления). просто нужно было разрабатывать адекватный закон, а не такой, как большинство, принимаемых у нас! смотрел онлайн принятие этого идиотизма, до сих пор немного в шоке((( власть, иначе чем с паразитирующими тварями, сравнить не могу ![]() ![]() В большинстве согласен... Не ту страну Гондурасом назвали... (с) -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 22 2013, 22:37) В большинстве согласен... Не ту страну Гондурасом назвали... (с) нет у нас страны!((( она даже называется "федерацией"!!! это прискорбно. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
всегда говорю: страну люблю, государство ненавижу.
Люблю за поля, леса,реки; ненавижу за дебильные законы, дурных чиновников, за то что прав тот у кого больше прав и денег, за то что рука руку моет и тд и тп. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ May 22 2013, 22:59) всегда говорю: страну люблю, государство ненавижу. Люблю за поля, леса,реки; ненавижу за дебильные законы, дурных чиновников, за то что прав тот у кого больше прав и денег, за то что рука руку моет и тд и тп. Вы о какой стране? о стране, где не платят пенсии и "вбухивают" деньги в дотационные регионы? или, Вы, о Родине? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 00:03) Вы о какой стране? о стране, где не платят пенсии и "вбухивают" деньги в дотационные регионы? или, Вы, о Родине? Не путайте государство со страной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 22 2013, 23:06) Не путайте государство со страной! Согласен! тогда обозначьте пожалуйста границы этой, по Вашему мнению, "Вашей Страны"? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 22 2013, 23:03) Вы о какой стране? о стране, где не платят пенсии и "вбухивают" деньги в дотационные регионы? или, Вы, о Родине? так вот почитай за что люблю.не платят пенсии, о ветеранах вспоминают только на 9мая, да много еще можно говорить. Но как красивы всходящие поля, не загаженные леса и неотравленные реки. Жаль что опять же все это просирается . Все это говорил к тому что у нас ВСЕ через ж..пу ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 22 2013, 23:11) Согласен! тогда обозначьте пожалуйста границы этой, по Вашему мнению, "Вашей Страны"? Ровеньки ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ну их нах политиков.это гансы 21 века.и во главе фюрер с лысиной и без усов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ May 22 2013, 23:16) так вот почитай за что люблю.не платят пенсии, о ветеранах вспоминают только на 9мая, да много еще можно говорить. Но как красивы всходящие поля, не загаженные леса и неотравленные реки. Жаль что опять же все это просирается . Все это говорил к тому что у нас ВСЕ через ж..пу ! Позволю поправить: Но как красивы всходящие поля, не загаженные леса и неотравленные реки, когда стоишь раком, а тебя .... -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
еще есть на рассмотрени закон об однополых браках это володя и дима для себя наверно мутят)))ыыыыыыыыыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 23 2013, 00:11) Согласен! тогда обозначьте пожалуйста границы этой, по Вашему мнению, "Вашей Страны"? У Вас другая? ![]() столбов нужны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 22 2013, 14:01) Еще поразмышляем. Согласно ст. 7. нового закона(страница 19): Виды археологических полевых работ: 1) археологические разведки - проведение на суше или под водой научных исследований, а также локальных земляных работ с общей площадью раскопов не более 20 квадратных метров на каждом объекте археологического наследия с исследованием культурного слоя шурфами или без шурфов, в том числе с полным или частичным изъятием археологических предметов, в целях выявления объектов археологического наследия, уточнения сведений о них или планирования мероприятий по обеспечению их сохранности; 2) археологические раскопки - проведение научных исследований объектов археологического наследия посредством земляных и связанных с ними работ, в том числе с полным или частичным изъятием археологических предметов из раскопов, в целях изучения и сохранения объектов археологического наследия; 3) археологические наблюдения - проведение научных исследований на поврежденных участках территорий объектов археологического наследия в целях выявления на них археологических предметов и сохранившихся участков культурного слоя и (или) исследуемых методами археологических раскопок конструктивных составляющих объектов археологического наследия. Получается, что поиск с МД не подходит под пункт 1 вышеуказанной статьи, т.к. место может не являться объектом арх.наследия, соответственно поиск с МД не является Археологической разведкой. Вот и лазейка появилась ![]() ![]() Этой фразой бредом, можно воспользоваться, т.к. получается в данном изменении арх. разведка проводится только на АКРе. Что по сути есть бред. но полюбому проект будет еще изменяться, а до чего они додумаются потом неизвестно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
в единой россии федя емельяненко земляк наш сидит)))пишим ему письмо )))он мож поможет)))уразумит москалей)))и кабаева тож с белгорода но та ток на на брусе ноги раздвигает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
раскопки ппц я ямку выкопал и следом зарыл.а не рою погреб с лупои в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 22 2013, 23:26) У Вас другая? ![]() столбов нужны? ![]() Всё Вы поняли, не пытайтесь казаться глупее, чем Вы есть. Осмотритесь по сторонам и подумайте. Вам номера 15 от 21.05.2013 мало?(а это маленькая толика) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ May 23 2013, 00:31) в единой россии федя емельяненко земляк наш сидит)))пишим ему письмо )))он мож поможет)))уразумит москалей)))и кабаева тож с белгорода но та ток на на брусе ноги раздвигает))) Может Хоркина, а не Кабаева??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 15:08 | |
![]() |