![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 22 2013, 20:00) Коля с днём рождения .Приятно было увидеться на слёте Николай Ajwengo, с днем рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серж горелый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,951 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
СМОТРЕТЬ С 45МИНУТЫ http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/meetings-archive/331108/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Николай Ajwengo , c Днем рождения!!! Желаю богатырского здоровья, сумасшедшего фарта во всем и долгих лет! Рад был знакомству на слете!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 22 2013, 19:34) Не пробовал те что написаны выше, но очень богатый опыт хождения в наушниках есть (без них вообще не умею ходить и не понимаю звуков на приборе). Так вот с беспроводными, правда родными ![]() ![]() С без проводными не ходил, но думаю это удобно. И соглашусь что в лесу с проводными, не удобно. 80 процентов провода обрываються, именно в лесу. А по питанию, мне кажеться всё просто, купить два дополнительных комплекта акумов, и забыть про батарейки.Но это моё мнение, как то так. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 22 2013, 22:27) С без проводными не ходил, но думаю это удобно. И соглашусь что в лесу с проводными, не удобно. 80 процентов провода обрываються, именно в лесу. А по питанию, мне кажеться всё просто, купить два дополнительных комплекта акумов, и забыть про батарейки.Но это моё мнение, как то так. ![]() В моих ушах 2 акума хватает с головой на световой день копа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Коля с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и ..............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 22 2013, 14:01) Получается, что поиск с МД не подходит под пункт 1 вышеуказанной статьи, т.к. место может не являться объектом арх.наследия, соответственно поиск с МД не является Археологической разведкой. Вот и лазейка появилась ![]() ![]() Вот и я о том же. Пробежавшись беглым взглядом по законопроекту, сделал вывод, что данный законопроект направлен не на запрет МД, а на охрану объектов наследия, т.е. как мы называем АКРов... Т.е. то, что было запрещено, то запрещено и осталось, только изменили некоторые формулировки и степень ответственности. Может кто-то понял иначе? Почитайте действующие статьи законодательства, которые действуют на данный момент, там тоже самое... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ May 22 2013, 13:14) Юр, привет! Готов нарушать закон на этих выходных? ![]() Да по-любому!!! Мы его нарушаем постоянно, просто не вникаем в подробности, где и как... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ May 22 2013, 15:30) ... и пойдут сотни звонков ментам от местного населения на бедных копателей... Думаешь, местное население отслеживает появление подобных изменений в законе??? Об этом известно только нам и архам... Людям, не заинтересованным в данном вопросе, далеко насрать... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 22 2013, 22:02) Думаешь, местное население отслеживает появление подобных изменений в законе??? Об этом известно только нам и архам... Людям, не заинтересованным в данном вопросе, далеко насрать... сегодня прокатились по хуторкам.бабульки как увидели нас сразу распросы допросы вообщем подсказали где чаво было .в таких местах отдаленых новые люди грех не пообщаться.в другой деревне мужик наехал у..бан типа это вся деревня его собственность.так вот народ не знает что такое мд вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(серж горелый @ May 22 2013, 21:21) СМОТРЕТЬ С 45МИНУТЫ http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/meetings-archive/331108/ Интересный закон. Но судя по всему выше сказанному нам бояться нечего. И Вовка скорей всего его не подпишет. Думаю замутил этот хрен тему, непонятную. Главное что члены академии исторических наук там подписались. Но члены они и есть члены ![]() ![]() -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
скоро как на диком западе за голову нелегальново копателя будут платить.и тут народ все будет знать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEOS @ May 22 2013, 23:15) Интересный закон.... Еще раз повторюсь... Это не "закон", а поправки в действующее законодательство... ИМХО -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
товарищи нелегалы вам запрещено копать но за разрешение тыс так за 20-30 копаите ток не на акр. в итоге копали как копали ток бабло отдайте жирным пидо..сам и ушлепкам архам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ребят всем привет! Подскажите плис, что такое "в розетке на реверсе 5 лепестков" на деньге Анны? С Ув.
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 22 2013, 23:02) Думаешь, местное население отслеживает появление подобных изменений в законе??? Об этом известно только нам и архам... Людям, не заинтересованным в данном вопросе, далеко насрать... Плохо думаешь о деревне. Там и следят за всем, и знают все, и если выйдет закон то в первую очередь дадут разнарядку участковым, а он проедет по своему участку и оповестит об этом... в общем через 2-3 дня будет знать об этом каждый житель села и телефоны доверия тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 22 2013, 23:18) Еще раз повторюсь... Это не "закон", а поправки в действующее законодательство... ИМХО после таких поправок будем как джентельмены удачи,копнул,выпил в тюрьму ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ May 22 2013, 23:23) Ребят всем привет! Подскажите плис, что такое "в розетке на реверсе 5 лепестков" на деньге Анны? С Ув. Цветок в верхней части реверса. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ May 22 2013, 23:29) после таких поправок будем как джентельмены удачи,копнул,выпил в тюрьму ![]() Чуть не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 22 2013, 23:30) Цветок в верхней части реверса. Благодарю за наглядный пример! -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:44 | |
![]() |