![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 21 2013, 22:58) Юр, а я два раза перечитал, всё равно не хрена не понял? Написали бы просто, кто попадёться на АКРе шесть лет получи, а кто ходит по полям, по лугам, по ярам, то гуляйте на здоровье. Всё понятно и просто. Кстати, сами архи точно не знают что и где у нас в Белгороде относиться к историческому культурному наследию, пишу это не голословно, есть факт. Зато грязью нас поливать они умеют, их бесит то что мы находим копья, наконечники, и.т.д. Самое главное мы то это находим не на АКРах, а в тех же лесах, ярах, пролях. А они увидят копьё или накнечник, и давай кричать караул!!! АКР раскопали. Мля за державу обидно. ![]() по этому проекту они будут приписывать арх. разведку с целью выявления археологических предметов, в ключая передачу арх.коллекций в негосударственный музейный фонд. это если бегло. а не бегло, нужно пару часов сесть и почитать вдумчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ May 21 2013, 21:40) парни ,да теперь наверное придётся днем в леса ночью в поля,а на ветке отписываться так; копал морковку на огороде в крапивенском лесу нашел монеты оцените и т.д. И т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Да за дураков обидно....не те законопраэкты думают....лучше бы придумали бы как зделать что бы человеку в своей стране камфортно жить было!!!!вот это да....А то кругом жопа а они свою не компитентность показывают....Да и кто там в думе это принемают,галасуют...они хоть понимают о чем идёт речь,думаю поверхнастно,вот нам и тяжело разобраться что они пишут...
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 21 2013, 23:12) ... в ключая передачу арх.коллекций в негосударственный музейный фонд. ... Как я уже говорил, ниже есть бумага, в которой указано, что мин.культуры должно разработать к декабрю процесс этой передачи... Как можно исполнять закон, процесс исполнения которого еще не разработан??? И таких пунктов, я думаю, там куча. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 21 2013, 22:12) по этому проекту они будут приписывать арх. разведку с целью выявления археологических предметов, в ключая передачу арх.коллекций в негосударственный музейный фонд. это если бегло. а не бегло, нужно пару часов сесть и почитать вдумчиво. Серёг, чет я сомневаюсь что они какую то разведку будут делать. Ещё просьба к тебе, как прочитаеш вдумчиво, объясни пожалуйста простым языком, что можно а что нельзя. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ May 21 2013, 22:40) парни ,да теперь наверное придётся днем в леса ночью в поля,а на ветке отписываться так; копал морковку на огороде в крапивенском лесу нашел монеты оцените и т.д. И т.п. ![]() Боря уже тренируется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги!
Интересно как например разрешится следующая ситуация, если отталкиваться от вновь принятого закона: " Хожу я с МД по лугу, лесу, берегу водоема и т.д., только приехал, собрал прибор и еще ничего не успел выкопать. Тут из кустов выскакивают архи, полицаи, понятые и начинают оформлять меня как злостного правонарушителя. На что получают вполне реалистичный ответ, что на прошлых выходных я с семьей отдыхал на природе на этом месте и моя жена потеряла золотой браслет стоимостью 25 000 рублей, а я сегодня приехал с МД чтобы отыскать его в траве, на берегу, в листве и т.д." Это тоже будет считаться правонарушением??? Или они меня отпустят, но при этом будут наблюдать из кустов, что же я буду делать все это время пока не уеду??? Я конечно же утрирую, но данная ситуация вполне имеет место быть! И так же как и все вы, я против маразма, который сегодня приняли в первом чтении. Копал, копаю и буду копать не взирая ни на что!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 21 2013, 23:29) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: May 21 2013, 22:39 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 21 2013, 23:36) ![]() ![]() Нет, Боря всё рассчитал- пока бумаги бюрократы оформят, как раз приедут по осени картошку копать! ![]() Степан, вижу ты на ветке, в наши края ещё не собираешься? Сообщение отредактировано Пиротехник: May 21 2013, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 21 2013, 23:29) Боря уже тренируется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палекарп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: старый оскол Пользователь №: 9,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
сори за капс орфографию и полеграфию всем большое спасибо организаторам за то что сделали слёт и ребятам что поставили в мою репу + пишу уже 2 сообщение незнаю толи комп глюканул толи фсб не пропустило
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 21 2013, 23:18) Как я уже говорил, ниже есть бумага, в которой указано, что мин.культуры должно разработать к декабрю процесс этой передачи... Как можно исполнять закон, процесс исполнения которого еще не разработан??? И таких пунктов, я думаю, там куча. там нюансов хватает, но и закон то еще не принят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 21 2013, 23:25) Серёг, чет я сомневаюсь что они какую то разведку будут делать. Ещё просьба к тебе, как прочитаеш вдумчиво, объясни пожалуйста простым языком, что можно а что нельзя. по ихней писанине, получается что на арх разведку, нужен будет открытый лист. хотя нюансов много и скорее его будут еще дорабатывать. так как получается любое капание с МД есть археологическая разведка, и нарушение культурного слоя (что есть маразм) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Николай Ajwengo - c днем рождения!!!
А теперь рариков под катуху желать, вроде как чего-то...... Не очень хорошего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 22 2013, 04:00) Николай Ajwengo - c днем рождения!!! А теперь рариков под катуху желать, вроде как чего-то...... Не очень хорошего. Присоединяюсь к пожеланиям -имениннику всех благ. Зы Андрюх здоровья желать надо - не будет здоровья и рарики нах нужны хоть с законом хоть без ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Колян, С Днем варенья! Здоровья,всех благ!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Коль, с днём рожденья !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палекарп @ May 21 2013, 23:36) сори за капс орфографию и полеграфию всем большое спасибо организаторам за то что сделали слёт и ребятам что поставили в мою репу + пишу уже 2 сообщение незнаю толи комп глюканул толи фсб не пропустило ![]() ![]() абсолютно согласен с товарищем и полностью поддерживаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Именинника с днюхой и здоровья побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:04 | |
![]() |