![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2011, 11:41) Я тоже люблю спокойные виды спорта: бокс например ![]() так и кроме бокса тоже много спокойных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
К спокойным еще толкателей ядра отнести можно,
как то на сборной,при непонятках чел прихватил одного за голову, так тот в отрыв метра на полтора от пола пошел,та и метра три точно пролетел!Меня впечатлило -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Про сборную: когда ребята играют в своих командах - они сыграны, а когда в сборной, каждый тянет одеяло на себя...иногда как стадо баранов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 17 2011, 21:26) Или 395 или 375 рублей не помню точно в месяц, тариф безлимитный но после преодоления порога в 1 гиг скорость ограничивается. спасибо за инфу. ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну раз все за спорт начали, то и я тоже.
Занимаюсь профессионально пэйнтболом и спокойный спорт (кроме поднимания на время ёмкостей с 40-градусной) НЕ ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А в какой команде воюешь, где ваш полигон? А,да! Радио какие используете и на какой частоте вас можно послушать?
QUOTE(lopatkin @ Feb 18 2011, 18:20) Ну раз все за спорт начали, то и я тоже. Занимаюсь профессионально пэйнтболом и спокойный спорт (кроме поднимания на время ёмкостей с 40-градусной) НЕ ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 18 2011, 22:04 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Когда я был молодым и здоровым уважал турник,трехкилометровку,и как не странно увлекался стендовой стрельбой...Когда дембельнулся из славных рядов СА, проклял все физо...,и проходя мимо ранее любимого турника,плюю ему на заржавэлую штангу...ненавижу спорт...и даже по телеку он меня не трогает...,ну, окромя стендовиков...,ностальгия блин...,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Feb 18 2011, 20:51) Когда я был молодым и здоровым уважал турник,трехкилометровку,и как не странно увлекался стендовой стрельбой...Когда дембельнулся из славных рядов СА, проклял все физо...,и проходя мимо ранее любимого турника,плюю ему на заржавэлую штангу...ненавижу спорт...и даже по телеку он меня не трогает...,ну, окромя стендовиков...,ностальгия блин..., ![]() ![]() КПСС приветствую. Скоро пригодятся твои знания и увлечения. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Feb 18 2011, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
да уж,слов нет
![]() в поисковике забейте мендель давид ааронович(прямую не дам).ну и в ветке попрошу не выражатся(думаем по тихому дома,не то бан) -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Прыкольно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 18 2011, 21:07) КПСС приветствую. Скоро пригодятся твои знания и увлечения. ![]() Не,я лучше просто в окошко посмотрю на происходящее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с.р.в.коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,573 Металлоискатель: E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго дня землякам-копарярям.Вот вижу тусите,решил зайти на огонек,разрешите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 18 2011, 19:00) А в какой команде воюешь, где ваш полигон? А,да! Радио какие используете и на какой частоте вас можно послушать? Команда "МиР", 3 площадки в Ровеньках, Vector VT-44 с гарнитурой, CB-шка motorola |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(с.р.в.коп @ Feb 19 2011, 10:19) Доброго дня землякам-копарярям.Вот вижу тусите,решил зайти на огонек,разрешите? Заходи, присаживайся- скамейка длинная, места всем хватит. Сам откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
АУ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 18 2011, 21:07) КПСС приветствую. Скоро пригодятся твои знания и увлечения. ![]() Я как-то пытался, в 93-м, но организация мероприятия была не та... А лозунг был хорош: "...Не будет ни мэров, ни пэров, ни херов...!" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 19 2011, 11:14) АУ!!! ![]() ![]() не пей много козлёночком станеш ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 19 2011, 11:14) АУ!!! ![]() ![]() На рыбалку сходи. Палатку над лункой. Свечку в палатке зажги. На улице -20, в палатке +5....... Красота!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 19 2011, 11:21) На рыбалку сходи. Палатку над лункой. Свечку в палатке зажги. На улице -20, в палатке +5....... Красота!!!!!!!!!!!! ![]() Железный конь после аварии в ремонте, пешком в лом, да и негде поблизости. Хотя завтра районные соревнования по ловле на мормышку(-30, брр.). 57 участников, из них 1 женщина и 5 детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Понял. Ровеньки конечно далеко от меня, я не услышу вас даже со своей домашней стационарной антенны. Постоянно таскаю в кармане включенную китайскую станцию WOUXUN KG-UVD1P. Она перекрывает частоты всего парка носимых карманных радиостанций. У радиолюбителей дежурные частоты 145,500 и 433,500.
QUOTE(lopatkin @ Feb 19 2011, 10:35) Команда "МиР", 3 площадки в Ровеньках, Vector VT-44 с гарнитурой, CB-шка motorola -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 23:14 | |
![]() |