![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
всем привет! как нить и у меня получится приехать , пока никак , далеко я от дома.
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо организаторам за приятно проведенное время. Всё было замечательно!
-------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
молодцы, хорошо отдохнули. жалею что не смог приехать.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Да, хорошие фотки, сразу видно- слёт прошёл на высшем уровне! К сожалению не смог попасть-в пятницу просидел в очереди к нотариусу до 16:00, документы сдал, назначили явиться в субботу в 14:00.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня чумак |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-May 13 Из: белгород Пользователь №: 55,957 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
все привет,здорово отдохнули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня чумак @ May 19 2013, 23:04) все привет,здорово отдохнули ![]() Ого аватарка какая ![]() ![]() По слету-организаторы молочаги,все супер,Гендос был главный? Это мой друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саня чумак @ May 19 2013, 23:04) все привет,здорово отдохнули ![]() Вот теперь Санёк на сайте ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 19 2013, 23:07) Ого аватарка какая ![]() ![]() По слету-организаторы молочаги,все супер,Гендос был главный? Это мой друг ![]() Санёк!!!Парни все потрудились на славу...Все молодцы Сашка Юрка Молдцы!!!!!!Все кто поситил слёт Молодцы!!!!Без людей небыло бы нечего ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Аватарку Саньку мы на скорую руку поставели...захочет поменяет
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 18 2013, 21:20) AC/DC На слет приезжали? Ну Генка дал жару ![]() Во-во, Сань ты упустил возможность, без платно побывать на их концерте!!! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Фото-отчет супер! Всем респект и уважуха! Жаль , что не попал к вам.
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 19 2013, 23:14) Санёк!!!Парни все потрудились на славу...Все молодцы Сашка Юрка Молдцы!!!!!!Все кто поситил слёт Молодцы!!!!Без людей небыло бы нечего ![]() ![]() ![]() Ген да работы,утром просыпаюсь еще не отдохнувший и по деньгам задница,должен фуф (мне б с Капалычем поменяться долгами) приезжайте вы ко мне в гости,ведь фиг же приедете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 19 2013, 23:25) Во-во, Сань ты упустил возможность, без платно побывать на их концерте!!! ![]() ![]() Андрюх я их фанат с детства,еще на касетах все альбомы были. Так что завидую (богатые организаторы слета,один из них мой друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 19 2013, 23:29) Ген да работы,утром просыпаюсь еще не отдохнувший и по деньгам задница,должен фуф (мне б с Капалычем поменяться долгами) приезжайте вы ко мне в гости,ведь фиг же приедете. Сань да всё понятно!!!!Весна работы валом...А насчёт приехать...почему бы и нет...собирай приедим!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Генка спасибо за проделанную работу по организации слёта Белгородских любителей металлодетекторного поиска.Всё на отлично.Плюсануть не могу система жаднечеет
![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Спасибо парни!!!! Всем огромное спасибо!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем привет..!!! жаль соседи что не приедхал!!! Пашке Осокльсому привет...рад что хорошо отдохнули...молодцы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:54 | |
![]() |