![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Отмечусь и я впечатлениями!
Слет просто бомба, всё на позитиве! Отдельно заслуживает уважения подготовленное место-свадьбу грать можно)) , а так-же конкурсы и соревнование на поиск! Мммм..а шурпааа обьяденье! Большущее спасибо организаторам!!! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 19 2013, 10:00) "Яблочный спас"(насколько я смог расмотреть с телефона, да и фото маленькое!), 19-й, красивый крест, вот только по фото не понятно- материал какой? Вроде как бронза, спасибо за ответ. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Кто еще на слете,оттащите Микулу в тень,сгорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 19 2013, 11:45) Кто еще на слете,оттащите Микулу в тень,сгорит. ты еще не видел его танцы с бубном под звуки варгана !!! ![]() Не скажу ни чего нового про слет, уже все сказали выше. Было все СУПЕР !!! на съезде большой восьмерки не так круто и здорово, как было у нас. Всем ОГРОМНОЕ спасибо !!!!!!!!!!!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
[quote=Жора Оскольский,May 19 2013, 13:25]
ты еще не видел его танцы с бубном под звуки варгана !!! Да Микула с бубном выплясывал здорово ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо организаторам слета и всем присутствующим все было супер!!!
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Обидно конечно что никто не скинул место слета, а хотелось копнуть в большой компании, один капалыч отозвался, да и то я толком не понял где искать, но ничего и на нашей улице будет праздник! А я уже и вправду думал предложить следующий слет провести на моем поле чудес, но видно что отдельно взятый человек и никому он не нужен.
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DORS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,962 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем организаторам слёта!Всё было на высшем уровне!
С УВ Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ May 19 2013, 13:55) Обидно конечно что никто не скинул место слета, а хотелось копнуть в большой компании, один капалыч отозвался, да и то я толком не понял где искать, но ничего и на нашей улице будет праздник! А я уже и вправду думал предложить следующий слет провести на моем поле чудес, но видно что отдельно взятый человек и никому он не нужен. Печально,печально то ,что у вас занижена самооценка,ну и в большой компании вам бы тоже не удалось копнуть потому как копали большой компанией только из рюмок.Ну и Копалыча нужно было внимательно слушать люди с других регионов приехали и нашли,а вообщем не расстраивайтесь этот слет не последний в этом году уже третий и как минимум два еще в переди -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Да!!! Слёт получился СУПЕР!!! Честно скажу, не ожидал. Это мой первый весенний слёт. Организаторам, Юрию, Геннадию, и Александру, огромное спасибо за проделанную работу, в органнизации слёта! Так же рад новым знакомствам, думаю каждый догодаеться кого я имею в виду.
Парни всё прошло на вышем уровне!!! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ May 19 2013, 12:55) Обидно конечно что никто не скинул место слета, а хотелось копнуть в большой компании, один капалыч отозвался, да и то я толком не понял где искать, но ничего и на нашей улице будет праздник! А я уже и вправду думал предложить следующий слет провести на моем поле чудес, но видно что отдельно взятый человек и никому он не нужен. Толик это глупости. Я думал ты будешь. Хотелось посмотреть твои пятерочки. Наверное тот кто занимался рассылкой что то упустил, но их можно было понять. Очень много было людей и за всех не у помнишь. Некоторым я сам скидывал схему проезда даже с Капалычем ездили встречать. Просто ты наверное постеснялся. Ребятам по организации мероприятия респект и уважуха. В репе как система пропустит обязательно отмечу. Рад новым знакомствам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Огромное Спасибо Юре,Гене,Сане!!!Организаторы красавцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Друзья!!!!!Всем огромное спасибо собравшимся на Слёт!!!!Курс!!!! Воронеж!!!!коллеги спасибо что приехали,очень приятно что наши сторания не прошли даром!!!!Всем огромное огромное спасибо!!!!Всем всем гостям!!!!!
Друзья!!!прошу извенения,у тех ребят кто не попал по нашей вене на слёт....Друзья получилась накладка,мы сторались всем желающим отписаться!!!!!Ещё раз извените,Эскандер прав это не последний слёт ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палекарп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: старый оскол Пользователь №: 9,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо оранизаторам так чудно давно не отдыхал слёт на высшем уровне а вот мой небольшой вклад http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=user...dx=512238806846
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Встреча удалась.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Не большой фото отчёт.
Приехали 17 мая вечером, Юра нас уже ждал! ![]() ![]() Утро 18 мая, начал потихоньку народ съезжаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё фото. Гости из Воронежа, супружеская пара! ![]() ![]() Так же, супружеская пара из Старого Оскола! ![]() И ещё фото без коминтариев! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо всем, за участие в слёте!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 19 2013, 16:38) Толик это глупости. Я думал ты будешь. Хотелось посмотреть твои пятерочки. Наверное тот кто занимался рассылкой что то упустил, но их можно было понять. Очень много было людей и за всех не у помнишь. Некоторым я сам скидывал схему проезда даже с Капалычем ездили встречать. Просто ты наверное постеснялся. Ребятам по организации мероприятия респект и уважуха. В репе как система пропустит обязательно отмечу. Рад новым знакомствам. Да ладно, зла ни накого не держу, а вообще у меня самого обстоятельства так сложились, когда все в субботу были на слете я дочку Крестил, хотел в воскресенье приехать т.е. сегодня но никто не написал что будет еще там, придется опять одному бегать по лугам, хотя пару коллег приезжали показал им монеты говорят что хотят со мной поездить, да я бы и сам по таким местам поездил, интересные ребята привыкли все на блюдечке получать. Кстати места копа ищу по платным картам, у меня ее оригинала нет зато получилось отсканить, стоимость карты на нашу область стопятьдесят штук это 4 года назад дядька покупал. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
-------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить слова благодарности организаторам,и участникам слета все просто супер!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:56 | |
![]() |