![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да вроде здесь он,сегодня был в 5.48,профиль открывается нормалек...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 17 2011, 08:58) Я всякие перепробовал Билайн рулит. Ровеньчанин, с картой разобрался? А то все по разному советуют. а платишь за билайн сколько? у самого мегафон полная лажа. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 17 2011, 09:13) Парни, а куда Саргон пропал? Кто знает? На профиль нажимаю пишет - ошибка. Сам хотел спросить, вроде тему иногда читает, но не отписывается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Та на месте я!
С компом какая то ерунда происходила,не на один форум зайти не мог! Выдавало авторизируйтесь или вы не можете зайти на этот форум! пароль забиваешь,не катит! еще такого не было у меня Благо второй бук имеется,с него и защел,вроде не глючит сейчас -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
2 Пиротехник: куда с рынка пропал? поперся по морозу тебя проведать а тя нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Feb 17 2011, 10:25) а платишь за билайн сколько? у самого мегафон полная лажа. У меня тоже билайн,по докумэнтам должен платить 350р. в месяц,а на практике за три с половиной месяца ничего не платил,акроммя 400р.которые положил для активации модема,вот скорость действительно хорошая только ночью или утром часов до десяти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 17 2011, 12:06) 2 Пиротехник: куда с рынка пропал? поперся по морозу тебя проведать а тя нет ![]() Мороз из дому не выпускает! ![]() P.S. Сань, а пива на вечер взял? Сообщение отредактировано Пиротехник: Feb 17 2011, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Feb 17 2011, 11:25) а платишь за билайн сколько? у самого мегафон полная лажа. Или 395 или 375 рублей не помню точно в месяц, тариф безлимитный но после преодоления порога в 1 гиг скорость ограничивается. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
По поводу всех этих модемов скажу одно, хороши они тогда когда другого выбора нет. А обещанные скорости достижимы если в зоне действия базовой станции находится небольшое количество пользователей этих чудных устройств. К тому же количество слотов подключение к базовой станции величина не большая, и приоритеты отдаются голосовому общению. Соответственно в часы наибольшей нагрузки пользователи интернет "идут лесом"
С умничал ... ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 17 2011, 14:56) Мороз из дому не выпускает! ![]() P.S. Сань, а пива на вечер взял? Мля...ем землю, сыплю волосы пеплом: зенит проеб.л 2-1, правда с одним удаленным, и гол второй забит через 14 сек. после окончания доп. времени ![]() ![]() ![]() Зы кстати Серег твои красно-белые летели после первого тайма 2-0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 18 2011, 01:12) Мля...ем землю, сыплю волосы пеплом: зенит проеб.л 2-1, правда с одним удаленным, и гол второй забит через 14 сек. после окончания доп. времени ![]() ![]() ![]() Зы кстати Серег твои красно-белые летели после первого тайма 2-0 ![]() 3:2! Спартак- чемпион! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Feb 18 2011, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 18 2011, 01:12) Мля...ем землю, сыплю волосы пеплом: зенит проеб.л 2-1, правда с одним удаленным, и гол второй забит через 14 сек. после окончания доп. времени ![]() ![]() ![]() Зы кстати Серег твои красно-белые летели после первого тайма 2-0 ![]() Ну ты Сань фанат....!! ![]() ![]() Тебе на матци кататься надо,вот ты в отрыв ужодил бы ![]() Я как то на движуху попал такую фанатов в Питере Не помню с кем играл Зинит,помню что выйграл! Дело было в Питере,кажись числа 14 мая 2008 года. Решили с жиной в ресторанчик зайти вечерком понямать, Питер в десять вечера весь вымер,я сначало не понял в чем дело Чтоб в такое детское время не кого на улице не было,еще в маю когда ночи белые! Светло как днем а на улице не кого нет,вот чудеса! Зашли заказали чего то понямать,ну и пивка за одно! Пока пиво потягивали и время быстро пробежало! Где то в пол первого город ожил,движняка я еще такого не видел,я не могу вьехать в чем дело! ракеты пуляют,город весь в салютах!Дудки гудят,машины с флагами катаются. что интересно ментовские тоже чудили,и : Надо было только видеть! Бармен потом растолковал что Зенит выйграл где то ![]() Мы еще с фанатами гужбанили часов до трех,домой ,что уборщица дворца пионеров пришли пьянючие !!!:cheesy: Зато есть что вспомнить,где то и шарф валяется,надо тебе как злостному болельщику задорить ![]() ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Буду рад шарфу злостного болельщика
![]() Сам на фанатизм подсел в Старом осколе - был там недельку по работе а рядом спортбар...вот где гудели - все свои, все родные, главное майкой не ошибиться ![]() 2 Пиротехник: Да пофигу...один хрен Зенит -ЛУЧШИЙ!!! Даже если он в ж.опе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Буквально 3-4 дня назад казалось что скоро весна, клево на улице так было....токо шо вышел покурить... как говорит мой сынок -ДЮдя мля....
Когда ж весна, одно радует -фудбольный сезон начался... в следующий четверг опять болеем за Зенит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А я спокойные виды спорта люблю смотреть. Фигурное, синхронное, гимнастику. Вобщем где девчат побольше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
А мне нравится хоккей,настоящая мужская игра!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Парни, продаю срочно прибор Garrett AT PRO, абсолютно новый. Прибор в Белгороде. Покупался у Паши.
Цена 21 тыс. рублей. Может кому надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Футбол смотрю только когда сборная играет. Там понятно за кого болеть, а тут все свои , гражданская война какая то.
А самый мужской вид спорта бои без правил, (правда и бабы этим мордобоем занимаются) жаль Емельяненко проиграл... ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 18 2011, 10:15) Футбол смотрю только когда сборная играет. Там понятно за кого болеть, а тут все свои , гражданская война какая то. А самый мужской вид спорта бои без правил, (правда и бабы этим мордобоем занимаются) жаль Емельяненко проиграл... ![]() А хоккей, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я тоже люблю спокойные виды спорта: бокс например
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 01:12 | |
![]() |