![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEA @ May 15 2013, 12:11) Я хочу приехать с другом, запишите. Буду один день. Здравствуйте!!!!Уважаемый LEA!!!!!Прошу прощения,и поймите меня правельно...Кто с нашей ветке может за Вас поручится....Ещё раз извените,Вы просто в ветке совсем новенький.....Друзья Кто знает товарища LEA, потвердите что такой человек есть.....Ещё раз извените...С УВ Геннадий... -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 15 2013, 12:50) Здравствуйте!!!!Уважаемый LEA!!!!!Прошу прощения,и поймите меня правельно...Кто с нашей ветке может за Вас поручится....Ещё раз извените,Вы просто в ветке совсем новенький.....Друзья Кто знает товарища LEA, потвердите что такой человек есть.....Ещё раз извените...С УВ Геннадий... http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 15 2013, 13:59) ковш гирь повеселил!!! соседям желаю хоршо откиснуть!!! Всё таки Белгородцы и Курские-это одна большая семья,которая разъехалась по новым хатам!!! удачи вам комрады!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 15 2013, 13:59) От души посмеялся ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 15 2013, 13:50) Здравствуйте!!!!Уважаемый LEA!!!!!Прошу прощения,и поймите меня правельно...Кто с нашей ветке может за Вас поручится....Ещё раз извените,Вы просто в ветке совсем новенький.....Друзья Кто знает товарища LEA, потвердите что такой человек есть.....Ещё раз извените...С УВ Геннадий... Так ведь это же самый главный арх который приедет с масками шоу арестовывать весь балаган... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Belgorod Пользователь №: 42,481 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 15 2013, 12:50) Здравствуйте!!!!Уважаемый LEA!!!!!Прошу прощения,и поймите меня правельно...Кто с нашей ветке может за Вас поручится....Ещё раз извените,Вы просто в ветке совсем новенький.....Друзья Кто знает товарища LEA, потвердите что такой человек есть.....Ещё раз извените...С УВ Геннадий... Ну нет у меня таких знакомых из этой ветки, с кем общался лично, поручится некому. Хотя город Белгород такой маленький, что за ником бывает "скрыт" человек с которым нераз встречался и был рад общению. Просился я несколько раз в поездки, но что-то всем было не попути. Попробую до вечера поискать авторитетного товарища кто за меня поручится. Сообщение отредактировано LEA: May 15 2013, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По прогнозам сильный дождь!
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Belgorod Пользователь №: 42,481 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
За меня может поручится М.А.М.-сибиряк(Андрей). Город маленький.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEA @ May 15 2013, 15:55) За меня может поручится М.А.М.-сибиряк(Андрей). Город маленький..... Андрей свой парень....Ручаешся??? -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 15 2013, 12:50) Здравствуйте!!!!Уважаемый LEA!!!!!Прошу прощения,и поймите меня правельно...Кто с нашей ветке может за Вас поручится....Ещё раз извените,Вы просто в ветке совсем новенький.....Друзья Кто знает товарища LEA, потвердите что такой человек есть.....Ещё раз извените...С УВ Геннадий... Ген привет! Всё нармально, запиши LEA (Евгений) будет с другом. Живёт в Белгороде, копом занемаеться не давно, есть интерес познакомиться с колегами! ![]() Жень а ты не стесняйся, представься ребятам, и вливайся в наш колектив! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
как мне надоели это особиские разведки.пусть арх приедет нам почитает об истории области.об вреде алкоголя на ростущий организм.даите вы ему прибор и лопату с кровяными пятнами на ручке пусть наидет сундук с золотом ,которые унас каждый коп и не по одному
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ May 15 2013, 14:38) По прогнозам сильный дождь! Меня это тоже настораживает. Парни делайте хороший навес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
коллектив однако
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 15 2013, 16:23) Ген привет! Всё нармально, запиши LEA (Евгений) будет с другом. Живёт в Белгороде, копом занемаеться не давно, есть интерес познакомиться с колегами! ![]() Жень а ты не стесняйся, представься ребятам, и вливайся в наш колектив! Всё нормально Евгений....Думаю без обид ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Кудеярушка в ветке сидит.ты кто такой??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
[quote=Белгород_поиск,May 15 2013, 12:53]
1.Олег(Злодей)с женой 2.Геннадий(Гендос)с женой 3.Белгород поиск(Юра) 4.Чумак(Саня)с женой 5.gather(Олег)с женой 6.DrSAS(Антон) 7.Ана(Андрей)с женой 8.Константин-Е(Костя) 9. Жора(Оскольский) 10. Виктор с женой(Любаша) 11.Саня(Микула) с братом 12.T_maxim (Максим)с Женой 13.М.А.М.-сибиряк(Андрей 14.Shandr(Андрей) 15. Warg(Сергей) с двумя детьми 16. Куксик(Олег) 17. Ал и еще двое. 18. Славик (Хрустик) 19. Боря (pan) 20. FAB 21. гильза(кирилл) с ним 2 чел 22. Sistematikos (Роман) с женой 23. Артем (marusow) 24. Багдат и с ним 1 чел 25LEA (Евгений) с ним 1 чел 26ГАХ(Андрей) проверяйте, кого забыл? Сообщение отредактировано Гендос: May 15 2013, 16:08 -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ May 15 2013, 15:31) Кудеярушка в ветке сидит.ты кто такой?? Это арх..БУУУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Гена, а до асфальта долеко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
метров 350 наверноену + -....100
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 12:56 | |
![]() |