![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Братцы, что Вы перешуганные такие? Когда русский мужик чего боялся? Соберемся, а там - видно будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 15 2013, 01:42) Братцы, что Вы перешуганные такие? Когда русский мужик чего боялся? Соберемся, а там - видно будет! ![]() Привет "племянник" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ May 15 2013, 02:10) Привет "племянник" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Андрей, сможешь на слет приехать? Там архи, милиция, бандиты, мы и хорошее настроение будет
![]() ![]() Ну еще и движуха веселая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-January 13 Пользователь №: 51,080 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую! Никто не продаёт катушку 13-15 на эксплоер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ May 15 2013, 00:14) Олег (gather) вот эта дорога ![]() там еще можно и по над лесом походить ![]() Я понял Ген,спасибо,там потом будут исполнения где тебя искать. ![]() По охоте на ведьм ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
[quote=DrSAS,May 14 2013, 16:23]
1.Олег(Злодей)с женой 2.Геннадий(Гендос)с женой 3.Белгород поиск(Юра) 4.Чумак(Саня)с женой 5.gather(Олег)с женой 6.DrSAS(Антон) 7.Ана(Андрей)с женой 8.Константин-Е(Костя) 9. Жора(Оскольский) 10. Виктор с женой 11.Саня(Микула) с братом 12.T_maxim (Максим)с Женой 13.М.А.М.-сибиряк(Андрей 14.Shandr(Андрей) 15. Warg(Сергей) с двумя детьми 16. Куксик(Олег) 17. Ал и еще двое. 18. Славик (Хрустик) 19. Боря (pan) 20. FAB 21. Sistematikos (Роман) с женой 22. гильза(кирилл) 23 Багдат и с ним 1 чел -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!Друзья кто с детьми,тоже информация нужна...На данный момент я так понял З ребёнка с Серёгой 2:и с Саньком чумаком 1....
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 15 2013, 00:03) ![]() ![]() Виталик, блин ты даже ехать не собираешься, че ты флудишь? Больше всех переживаешь что да как....лучше собирайся и на месте посмотришь как все отлично пройдет! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Да,по поводу речки....Парни это пруд,по поводу пляжа,врятле берега крутые,хотя от дамбы вроде нечего,но не утверждаю....По рыбе тоже незнаю.думаю что то есть потому что видно,рыбаки пресутствовали...
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ May 14 2013, 19:19) Меньше бы топорами хвастались и наконечниками - никто бы не разведывал Здравствуйте уважаемые!А я не хвастался,я интересуюсь историей наших с вами предков,чтобы мог что сыновьям рассказать.К своему стыду до 40 не знал с какой стороны татары нападали.Если кто считает что это принадлежит архам,или кому еще пусть заберут,я отдам.И за одно пусть мне объяснят как можно просрать пол нашей великой страны,и всю историю?Может кто думает что мы тут деньги лопатой гребем,так я могу одолжить пускай погребут,только с условием обмена на их лопату! И я посмотрел бы как за 6 тыр зарплаты они кормили бы своих отпрысков!Где взял такие супер раритеты?Так выкопал копая металлолом!Или нельзя?Мы уже собственной тени боимся!Рыбу не ловить!Больше 3 не собираться!У моего сына день рожденья, давайте отметим! В количестве отмечающих пока ограничений в стране нет! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Если не против, хотел бы поучаствовать в слете,прибор возьму мож металлоломчик попадется?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ May 15 2013, 09:59) Если не против, хотел бы поучаствовать в слете,прибор возьму мож металлоломчик попадется? ![]() Мд бери ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Belgorod Пользователь №: 42,481 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я хочу приехать с другом, запишите.
Буду один день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ребят, никто в пятницу с утра на коп не собирается? Возьмите меня, есть машина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 15 2013, 08:35) Виталик, блин ты даже ехать не собираешься, че ты флудишь? Больше всех переживаешь что да как....лучше собирайся и на месте посмотришь как все отлично пройдет! Я не флудю и я не блин Антон. Тут свободное общение. Поехать очень хочу, но обстоятельства пока неопределенные и я нахожусь в подвешенном состоянии. В любом случае слет 2дня, и всегда можно приехать, надеюсь будучи в веселом состоянии ты меня примешь ![]() Сообщение отредактировано Prospector: May 15 2013, 11:53 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
1.Олег(Злодей)с женой
2.Геннадий(Гендос)с женой 3.Белгород поиск(Юра) 4.Чумак(Саня)с женой 5.gather(Олег)с женой 6.DrSAS(Антон) 7.Ана(Андрей)с женой 8.Константин-Е(Костя) 9. Жора(Оскольский) 10. Виктор с женой 11.Саня(Микула) с братом 12.T_maxim (Максим)с Женой 13.М.А.М.-сибиряк(Андрей 14.Shandr(Андрей) 15. Warg(Сергей) с двумя детьми 16. Куксик(Олег) 17. Ал и еще двое. 18. Славик (Хрустик) 19. Боря (pan) 20. FAB 21. гильза(кирилл) 22. Sistematikos (Роман) с женой 23. Артем (marusow) 24. Багдат и с ним 1 чел проверяйте, кого забыл? Сообщение отредактировано Белгород_поиск: May 15 2013, 11:55 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 15 2013, 12:50) Я не флудю и я не блин Антон. Тут свободное общение. Поехать очень хочу, но обстоятельства пока неопределенные и я нахожусь в подвешенном состоянии. В любом случае слет 2дня, и всегда можно приехать, надеюсь будучи в веселом состоянии ты меня примешь ![]() вот так каждый свободно общается и форум тормозит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я не при чем вообще-то...просто если ты не оставишь заявку, то тебе не скинут координаты места, сам ты не найдешь и скорее всего никто тебя пьяным не поедет встречать на трассу! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ May 15 2013, 10:59) Если не против, хотел бы поучаствовать в слете,прибор возьму мож металлоломчик попадется? ![]() Почему же против,Записываю тебя..... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
[quote=Белгород_поиск,May 15 2013, 12:53]
1.Олег(Злодей)с женой 2.Геннадий(Гендос)с женой 3.Белгород поиск(Юра) 4.Чумак(Саня)с женой 5.gather(Олег)с женой 6.DrSAS(Антон) 7.Ана(Андрей)с женой 8.Константин-Е(Костя) 9. Жора(Оскольский) 10. Виктор с женой 11.Саня(Микула) с братом 12.T_maxim (Максим)с Женой 13.М.А.М.-сибиряк(Андрей 14.Shandr(Андрей) 15. Warg(Сергей) с двумя детьми 16. Куксик(Олег) 17. Ал и еще двое. 18. Славик (Хрустик) 19. Боря (pan) 20. FAB 21. гильза(кирилл) 22. Sistematikos (Роман) с женой 23. Артем (marusow) 24. Багдат и с ним 1 чел 25kosmich проверяйте, кого забыл? -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 09:33 | |
![]() |