![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 14 2013, 22:13) Блин смотрю и охреневаю... У вас как не слет так море страха и флуда по этому поводу... нахрена вы нужны архам и ментам также как они вам... для того что бы вас задерживать, обыскивать и все такое нужны конкретные аргументы и документы... Я тоже такого мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 14 2013, 23:04) Виталь, ну что разве трудно взять документы? а водка не запрещена! да взять то не трудно конечно, а вот потом найти труднее будет ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 14 2013, 23:15) да взять то не трудно конечно, а вот потом найти труднее будет ![]() Вообще то документы всегда надо иметь при себе... так спокойнее в нашей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 14 2013, 22:11) Попробуйте просто f5 думаю так будет проще. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 14 2013, 23:18) Вообще то документы всегда надо иметь при себе... так спокойнее в нашей стране. Для меня это естественно в силу моей деятельности ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 14 2013, 22:13) Блин смотрю и охреневаю... У вас как не слет так море страха и флуда по этому поводу... нахрена вы нужны архам и ментам также как они вам... для того что бы вас задерживать, обыскивать и все такое нужны конкретные аргументы и документы... вот на этой ноте и закончим тему страхов! Кто хочет-тот приедет. И все на этом!!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ May 14 2013, 23:29) вот на этой ноте и закончим тему страхов! Кто хочет-тот приедет. И все на этом!!! Кстати говоря данное мероприятие органы вправе пресечь. А основания найдутся. Нужно быть готовым ко всему. Организаторам советую ознакомиться с данным НП актом Закон Белгородской области от 04.07.2002 N 35. С Ув. Сообщение отредактировано Prospector: May 14 2013, 22:38 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 14 2013, 23:37) Кстати говоря данное мероприятие органы вправе пресечь. А основания найдутся. Нужно быть готовым ко всему. Организаторам советую ознакомиться с данным НП актом Закон Белгородской области от 04.07.2002 N 35. С Ув. Мероприятие не политическое... То есть интересы нашей власти не затрагивает... То есть угрозы для нее не несет... Значит ей мы не нужны... А зачем нас тогда трогать и раздувать скандалы и недовольства??? Это уже геноцид некоторых слоев населения... И кому это надо???... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даете (с)
![]() пс Слышал что был приказ живыми не брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ May 14 2013, 23:42) Мероприятие не политическое... То есть интересы нашей власти не затрагивает... То есть угрозы для нее не несет... Значит ей мы не нужны... А зачем нас тогда трогать и раздувать скандалы и недовольства??? Это уже геноцид некоторых слоев населения... И кому это надо???... Ды я понимаю коллега, кроме политики полно оснований. Может для какого то мордатого дяди чиновника мы все не угодники. (учитывая информацию о заинтересованности мероприятием). -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 14 2013, 22:11) Попробуйте просто f5 думаю так будет проще. Спасибо Олег! А сайт какое то время ещё будет тормазить, там что то ремонтируют-обновляют. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
я с вас офигеваю водка водка много кто за рулем они не бухают вот о них вы пдумали.а чтоб понять чего бормочит пьяный надо быть самому пьяному
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
такое ощущение что некто в жизи не бухал и алкоголя не видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(гильза @ May 14 2013, 23:59) я с вас офигеваю водка водка много кто за рулем они не бухают вот о них вы пдумали.а чтоб понять чего бормочит пьяный надо быть самому пьяному ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ May 14 2013, 23:59) я с вас офигеваю водка водка много кто за рулем они не бухают вот о них вы пдумали.а чтоб понять чего бормочит пьяный надо быть самому пьяному Если у Вас есть желание, то я при случае расскажу историю про понимание по дороге из Белгорода(спор на заднем сиденье двух неадекватных людей). -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 14 2013, 23:03) Если у Вас есть желание, то я при случае расскажу историю про понимание по дороге из Белгорода(спор на заднем сиденье двух неадекватных людей). Сань привет! В этой истории, ты на заднем сиденье был? Или? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти! Почитал, прям экшн какой-то!
![]() п.с. Порадовало "живыми не брать"! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 14 2013, 22:46) Слышал что был приказ живыми не брать. 100 баллов !!!! ![]() Комрады, ну харе уже флуд на эту тему гнать !!!!! Чесно уже как-то и надоело ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 15 2013, 00:10) Сань привет! В этой истории, ты на заднем сиденье был? Или? ![]() Не, рассказывал водитель, я плакал от смеха! ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 09:33 | |
![]() |