![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Преступная группа, собранная по предварительному сговору.
QUOTE(Маслюк @ May 14 2013, 21:17) Точно ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ May 14 2013, 20:17) Может архи на слёт хотят попасть для того что-бы похвастаться своими находками или попросить помощи в раскопках ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ May 14 2013, 21:17) Может архи на слёт хотят попасть для того что-бы похвастаться своими находками или попросить помощи в раскопках ![]() ![]() скорее водавки халявной попить ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ May 14 2013, 20:11) Осталось теперь друг друга подозревать. ![]() Да не надо не кого подозревать, поясняю. Когда мой знакомый зашел в кабинет к "арху," у того был включен комп, и он сидел на ревью в Белгородских кладоискателях, вот и весь ответ. А вообще соглашусь с выше написанным, не стоит паниковать, лично я приеду в любом случае, остальные думаю тоже. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!!!
Добавьте меня тоже в список Артем (marusow) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 14 2013, 20:37) скорее водавки халявной попить ![]() Да Борь, это более подходящий мотив для посещения. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ May 14 2013, 21:56) Добрый вечер!!! Добавьте меня тоже в список Артем (marusow) Привет, Артем. Добавил. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 14 2013, 20:57) Привет, Артем. Добавил. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 14 2013, 21:37) скорее водавки халявной попить ![]() Яковлевич походу будет по-любому... Помните такого персонажа? 8-))))) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() QUOTE(Konstantin_E @ May 14 2013, 20:26) Преступная группа, собранная по предварительному сговору. Главарь Kuksik ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 14 2013, 19:19) Интересно, а если примахаться захотят, то до чего? До копа, который в принципе не запрещен, или до рыбалки, которая с 1-го мая по 10-е июня запрещена? Тогда, чтобы уж наверняка, нужно чтобы еще рыбнадзор был и пожарная инспекция. А! Забыл! Дети же будут. Еще инспекция по делам несовершеннолетних. Рыбалка не запрещена, разрешена одна поплавочная удочка(на человека) с кол-вом крючков не более двух, ну и ограничения по размеру рыбы, за нарушение штраф вроде 1000руб был, и еще водоем, особенно если в него речка впадает может быть признан нерестилищем, тогда там ловить запрещено, читайте нерестовый запрет по Белгородской области, лично я с первых дней весны, по 10 июня всегда ловлю на одну удочку, и только карася, весь карп отпускается не зависимо от размера, в отличие от рариков рыба размножаться может, недавно сложил удочку начал на берегу убираться(весь берег засран ужасно, причем самими рыбаками), сжег собранный мусор,импровизированному субботнику помешал начавшийся дождь(как я по холмам с глиной по дождю на коне пидальном, эх.. ![]() ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ May 14 2013, 19:33) Юр я не хочу чтобы меня мордой на капот положили в браслетах и машину прошманали от и до.. Да тебе не привыкать, ты любишь с ними общаться и опыт есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Коллеги, чтобы не было проблем желательно, чтобы у всех были паспорта и не было никаких запрещенных предметов.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Последнее время сайт ужасно тормозит, страницы обновляет по пол минуты, у всех так? Аж бесит
![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 14 2013, 22:27) Да тебе не привыкать, ты любишь с ними общаться и опыт есть. ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 14 2013, 21:34) Последнее время сайт ужасно тормозит, страницы обновляет по пол минуты, у всех так? Аж бесит ![]() У меня тоже так, а для того чтобы новые сообщения на ветке появились, нужно выйти и заново зайти!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 14 2013, 22:34) Коллеги, чтобы не было проблем желательно, чтобы у всех были паспорта и не было никаких запрещенных предметов. Кажется невыполнимое условие для попойки ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 14 2013, 22:57) Кажется невыполнимое условие для попойки ![]() Виталь, ну что разве трудно взять документы? а водка не запрещена! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любаша @ May 14 2013, 21:44) У меня тоже так, а для того чтобы новые сообщения на ветке появились, нужно выйти и заново зайти!!!! Попробуйте просто f5 думаю так будет проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Блин смотрю и охреневаю...
У вас как не слет так море страха и флуда по этому поводу... нахрена вы нужны архам и ментам также как они вам... для того что бы вас задерживать, обыскивать и все такое нужны конкретные аргументы и документы... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:45 | |
![]() |