![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Неприятно.... как будто за мной подглядывают....
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 14 2013, 19:11) Да ещё забыл сказать, нашу ветку они читают постоянно да вот и сейчас один гость сидит. может и их разведка ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Меньше бы топорами хвастались и наконечниками - никто бы не разведывал
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 14 2013, 20:11) Да ещё забыл сказать, нашу ветку они читают постоянно, так что делайте выводы. Интересно, а если примахаться захотят, то до чего? До копа, который в принципе не запрещен, или до рыбалки, которая с 1-го мая по 10-е июня запрещена? Тогда, чтобы уж наверняка, нужно чтобы еще рыбнадзор был и пожарная инспекция. А! Забыл! Дети же будут. Еще инспекция по делам несовершеннолетних. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ May 14 2013, 18:46) Коллеги-организаторы, ещё раз задам вопрос про пруд. Есть интерес полазить с подводником. Есть ли там пляж? Может был когда? Пляжа там не заметил... Может когда и был, но не похоже. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
а мы отдыхающие.. без приборов - с водкой и удочкам...че им надо7
Сообщение отредактировано Kuksik: May 14 2013, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 14 2013, 19:19) Интересно, а если примахаться захотят, то до чего? До копа, который в принципе не запрещен, или до рыбалки, которая с 1-го мая по 10-е июня запрещена? Тогда, чтобы уж наверняка, нужно чтобы еще рыбнадзор был и пожарная инспекция. А! Забыл! Дети же будут. Еще инспекция по делам несовершеннолетних. ювенальную инспекцию обязательно, плюс к этому наркологов (так как спиртные напитки будут), штрафовать за курение еще можно и т.д. и т.п. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,May 14 2013, 19:48]
[quote=Белгород_поиск,May 14 2013, 13:20] Юр привет! Только что позванил мне человек(надёжный). Он сегодня был в управлении культуры и сообщил мне, что нашим слётом заинтересовались "архи," ... [/quote] А чем там интересоваться. Мы что, археологическую экспедицию снаряжаем? Неуже ли отдых на природе под водочку и шашлык уже запрещены законом? Раскопками там никто заниматься не собирался. Читайте выше план мероприятий на слет... Гендос всё указал: конкурсы, вопросы, призы, шурпа, водка, общение и т.д. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 14 2013, 19:29) А чем там интересоваться. Мы что, археологическую экспедицию снаряжаем? Неуже ли отдых на природе под водочку и шашлык уже запрещены законом? Раскопками там никто заниматься не собирался. Читайте выше план мероприятий на слет... Гендос всё указал: конкурсы, вопросы, призы, шурпа, водка, общение и т.д. Юр я не хочу чтобы меня мордой на капот положили в браслетах и машину прошманали от и до.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
парни, да хватит уже жути нагонять. все ок будет.
ага, ты еще про дыбу расскажи да битье кнутом. не сгущайте краски. Место может просто выбрать побезлюдней ? Сообщение отредактировано Жора Оскольский: May 14 2013, 19:36 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 14 2013, 19:29) А чем там интересоваться. Мы что, археологическую экспедицию снаряжаем? Неуже ли отдых на природе под водочку и шашлык уже запрещены законом? Раскопками там никто заниматься не собирался. Читайте выше план мероприятий на слет... Гендос всё указал: конкурсы, вопросы, призы, шурпа, водка, общение и т.д. Без малейшего понятия? Просто посчитал нужным сообщить. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ May 14 2013, 19:34) парни, да хватит уже жути нагонять. все ок будет. ага, ты еще про дыбу расскажи да битье кнутом. не сгущайте краски. Место может просто выбрать побезлюдней ? меньше надо было трещать про слет в ветке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 14 2013, 20:07) Не знаю тёзка, они хотели узнать место слёта, а для чего не сказали. Ну раз хотят, то что нам трудно сказать? Пускай приезжают пообщаемся. Координаты ЖПС 51.283432,37.619623 Сообщение отредактировано T_maxim: May 14 2013, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Кто-то нас сдаёт его надо найти
Сообщение отредактировано Хлебороб: May 14 2013, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
может кому интересно? пока дешево! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6094555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ May 14 2013, 19:33) Юр я не хочу чтобы меня мордой на капот положили в браслетах и машину прошманали от и до.. Тебя послушать, так это не слет поисковиков, а сход авторитетов коронованных ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 14 2013, 19:54) Кто-то нас сдаёт его надо найти Осталось теперь друг друга подозревать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любаша @ May 14 2013, 20:03) Тебя послушать, так это не слет поисковиков, а сход авторитетов коронованных ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BimHilD_qxE -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любаша @ May 14 2013, 21:03) Тебя послушать, так это не слет поисковиков, а сход авторитетов коронованных ![]() ![]() ![]() Точно ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Может архи на слёт хотят попасть для того что-бы похвастаться своими находками или попросить помощи в раскопках
![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:45 | |
![]() |