![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
khodyka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,246 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 14 2013, 14:32) Олег, что значит искать в падлу? кому отправил тем и пришло, вот и докажи человеку, что его лот тоже отправлен. На основе квитка можно и с почтой уже разбираться, а так это тока слова. А вообще покупатель всегда прав! Посылка пришла только сейчас принесли квитанцию.Отправлена была только 10 мая.Думаю только благодаря участникам форума Белгородские кладоискатели.Всем большое Спасибо.С уважением.Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На самом деле у меня точно такая же ситуация прключилась как у Капалыча! Я отправил монету наложенным платежом, человек её получил, но деньги и сказал, что отослал деньги. Но деньги ДВА МЕСЯЦА НЕ ПРИХОДИЛИ. Не выдержав - написал заявление на почте и оказалось, что почта деньги получила, но хрен отправила!!!! Если бы не писал жалобу - ничего бы не пришло!!!
Кстати потом покупатель говорил, что в тот день сидела новенькая на почте - он её первый раз видел и в последний... уволили наверное. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 14 2013, 09:42) я видел детей, Серега часто их берет....мне лично жалко....я бы своих не взял....мало ли что...тем более если не самому следить за ними....потом виновных искать блин...не...это опасно....я бы не рискнул...но это личное дело каждого....но я не думаю что кто-то из парней будет пытаться не материться при детях! Антон я их за собой не тяну никогда, им самим это нравится. иногда сами не хотят, а иногда аж напрашиваются, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
На субботу яндекс погоду ацкую
![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ May 14 2013, 16:51) На субботу яндекс погоду ацкую ![]() +24…+28 переменная облачность, {{{{возможен дождь}}}}, гроза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
поиду с удочек паука прогоню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ May 14 2013, 17:14) поиду с удочек паука прогоню ![]() ага, заодно с зонтика пыль сбить надо ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Коллеги-организаторы, ещё раз задам вопрос про пруд. Есть интерес полазить с подводником. Есть ли там пляж? Может был когда?
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 14 2013, 17:43) Антон я их за собой не тяну никогда, им самим это нравится. иногда сами не хотят, а иногда аж напрашиваются, Серег, да не вопрос...я ж не против...у всех свои взгляды на воспитание, но мое мнение, что слушать матерящихся пьяных мужиков не лучший способ провести время. На то ты и отец, чтобы сказать что хорошо, а что плохо. Если они у тебя еще чего-нибудь этакого попросят ты тоже безоговорочно согласишься? В общем думай сам, я просто свое мнение высказал. И без обид! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ May 14 2013, 17:46) Коллеги-организаторы, ещё раз задам вопрос про пруд. Есть интерес полазить с подводником. Есть ли там пляж? Может был когда? Ох уж эти пляжники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ May 14 2013, 17:43) ага, заодно с зонтика пыль сбить надо ! и постирать заодно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALIXX @ May 14 2013, 18:18) Ох уж эти пляжники ![]() И я ж про то, пора проверить в деле! ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
рыбалка хорошая будет? есть смысл удочки брать7 что вообще за место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=Белгород_поиск,May 14 2013, 13:20]
Юр привет! Только что позванил мне человек(надёжный). Он сегодня был в управлении культуры и сообщил мне, что нашим слётом заинтересовались "архи," хотят наведаться в гости, возможно с полицией. Есть одно но, они не знают где будет слёт, так что на ветке про место ни слова, думаю по телефону лучше. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ May 14 2013, 18:43) рыбалка хорошая будет? есть смысл удочки брать? я возьму поплавочку и донку. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 14 2013, 18:48) в управлении культуры и сообщил мне, что нашим слётом заинтересовались "архи," хотят наведаться в гости, возможно с полицией. так как говорилось, что место для копа не особо, то что можно предъявить отдыхающим людям. А то что приборы стоят, так это просто для антуража. Поймать то за руку надо. я лично еде с удочками и самогоном ! Сообщение отредактировано Жора Оскольский: May 14 2013, 18:54 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 14 2013, 18:53) так как говорилось, что место для копа не особо, то что можно предъявить отдыхающим людям. А то что приборы стоят, так это просто для антуража. Поймать то за руку надо. Согласен, просто написал для инфомации, и чтоб на том месте не было АКРа. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,May 14 2013, 19:48]
[quote=Белгород_поиск,May 14 2013, 13:20] Юр привет! Только что позванил мне человек(надёжный). Он сегодня был в управлении культуры и сообщил мне, что нашим слётом заинтересовались "архи," хотят наведаться в гости, возможно с полицией. Есть одно но, они не знают где будет слёт, так что на ветке про место ни слова, думаю по телефону лучше. [/quote] Андрюх, а чего они от нас хотят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ May 14 2013, 19:00) Андрюх, а чего они от нас хотят? Не знаю тёзка, они хотели узнать место слёта, а для чего не сказали. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 14 2013, 19:07) Не знаю тёзка, они хотели узнать место слёта, а для чего не сказали. Да ещё забыл сказать, нашу ветку они читают постоянно, так что делайте выводы. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:39 | |
![]() |