![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 13 2013, 22:38) За ношение такого жетона,в одно время могли в лучшем случаи посадить,а в худшем сного посадить и расстрелять. ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 13 2013, 23:03) 1Олег(Злодей)с женой 2Геннадий(Гендос)с женой 3Белгород поиск(Юра) 4Чумак(Саня)с женой 5Датнер(Олег)с женой 6ДокСас(Антон) 7Ана(Андрей)с женой 8Константин-Е(Костя) 9 Жора(Оскольский) 10 Виктор с женой 11Саня(Микула) с братом 12T_maxim (Максим)с Женой 13М.А.М.-сибиряк(Андрей 14Shandr(Андрей) 15/ Warg(Сергей) с двумя детьми(скорее всего) насчет жены пока неизвестно. так что возможно упаду на хвоста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любаша @ May 13 2013, 20:19) Я не говорила, но инфой владею ![]() Я на нумизмат свою закидывала, при желании можно на неё посмотреть, а за одно и почитать, хотела ссылочку прикрепить, но не получилось ![]() Я когда-то тоже не умел. Вверху экрана - адресная строка. Выглядит прмерно так http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=21109&st=29180 Подводите к ней курсор и удерживая левую кнопку мыши - выделяете (у меня становится синего цвета). Затем нажимаете праву кнопку. В высветившемся окне левой кнопкой - "копировать". Пишете сообщение, там где нужно вставить ссылку - правая кнопка - "вставить". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
1Олег(Злодей)с женой
2Геннадий(Гендос)с женой 3Белгород поиск(Юра) 4Чумак(Саня)с женой 5Датнер(Олег)с женой 6ДокСас(Антон) 7Ана(Андрей)с женой 8Константин-Е(Костя) 9 Жора(Оскольский) 10 Виктор с женой 11Саня(Микула) с братом 12T_maxim (Максим)с Женой 13М.А.М.-сибиряк(Андрей 14Shandr(Андрей) 15/ Warg(Сергей) с двумя детьми 16 Куксик(Олег) -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadiu @ May 13 2013, 20:26) И колеса есть и карты есть и навигатор есть и желанье огромное есть и прибор есть, но маленький. копаю одно железо. Фото выстовлю. Или я не могу или аська 250 слабая, сровнить несчем. Спец нужен. В нашем деле все как раз зависит от размера прибора... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 14 2013, 00:24) В нашем деле все как раз зависит от размера прибора... ![]() Привет Андрюш! ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем привет, на слёт поеду если кто захватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 14 2013, 05:00) Привет Андрюш! ![]() ![]() Эд, Андрюха наверно про другой прибор имел в виду. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 14 2013, 01:20) 1Олег(Злодей)с женой 2Геннадий(Гендос)с женой 3Белгород поиск(Юра) 4Чумак(Саня)с женой 5Датнер(Олег)с женой 6ДокСас(Антон) 7Ана(Андрей)с женой 8Константин-Е(Костя) 9 Жора(Оскольский) 10 Виктор с женой 11Саня(Микула) с братом 12T_maxim (Максим)с Женой 13М.А.М.-сибиряк(Андрей 14Shandr(Андрей) 15/ Warg(Сергей) с двумя детьми 16 Куксик(Олег) и я -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 14 2013, 00:46) 15/ Warg(Сергей) с двумя детьми(скорее всего) насчет жены пока неизвестно. так что возможно упаду на хвоста. Привет Серег, а ты не боишься детей брать? Попробую со своей точки зрения обосновать. 1. Нормального детского питания не будет(хотя кто как привык) 2. Возможны всякие напредвиденные травмы, укусы насекомых и прочее, можно просто заблудиться и потеряться. Там будет водоем - это ваще страшно! 3. Отсутствие соответствующей мед. помощи 4. Возможно не близко до населенного пункта 5. Ну и в конце концов уверен, что ничего полезного от созерцания пьяных матерящихся мужиков они не вынесут. Ладно уж жены, они многое повидали....но дети мне кажется перебор. Это мое мнение. Без обид Серег. Что коллеги скажут? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ May 14 2013, 06:00) Привет Андрюш! ![]() ![]() Так и я о том же. При чем тут размер прибора? Мы с товарищем когда начинали по старине ходить, у нас АСЕ-150 был один на двоих. А находкам любой обладатель "суперприбора" мог позавидовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Антон,на пошлый весенний слёт Серёга брал детей,проблем не было.Моя жена присматривала,да и вообще они у него самостоятельные.
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ May 14 2013, 09:39) Антон,на пошлый весенний слёт Серёга брал детей,проблем не было.Моя жена присматривала,да и вообще они у него самостоятельные. ![]() я видел детей, Серега часто их берет....мне лично жалко....я бы своих не взял....мало ли что...тем более если не самому следить за ними....потом виновных искать блин...не...это опасно....я бы не рискнул...но это личное дело каждого....но я не думаю что кто-то из парней будет пытаться не материться при детях! Сообщение отредактировано DrSAS: May 14 2013, 09:05 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
За мат согласен,иногда не сдерживаешся,а ещё плюс
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ May 14 2013, 09:49) За мат согласен,иногда не сдерживаешся,а ещё плюс ![]() ![]() да, пусть каждый решает за себя Сообщение отредактировано DrSAS: May 14 2013, 09:04 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:36 | |
![]() |