![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да находил. Самая стоящая находка - Дирхем с надчеканом коломенского типа..
Му тут че - меряться будем кто круче?А горшок найти вполне реально..я не понимаю что Вы пытаетесь здесь доказатью Я лично копаю для себя, для души. Коп-для меня как отдых от будней и суеты. Если Вы ищете или уже нашли коня золотого-флаг Вам в руки.. ПС а самая "стоящая находка"- друзья и товарищи, готовые составить мне компанию на копе, многие из которых уже перешли в реальную жизнь, готовые поддержать когда потребуеться, приятные эмоции и общение с природой-вот самые "стоящие находки" Сообщение отредактировано belgorod-kop: Feb 16 2011, 14:27 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 16 2011, 14:31) Стоящее чего: денег, внимания? Конечно внимания!!! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Feb 16 2011, 14:32) Да находил. Самая стоящая находка - Дирхем с надчеканом коломенского типа.. Му тут че - меряться будем кто круче?А горшок найти вполне реально..я не понимаю что Вы пытаетесь здесь доказатью Я лично копаю для себя, для души. Коп-для меня как отдых от будней и суеты. Если Вы ищете или уже нашли коня золотого-флаг Вам в руки.. ПС а самая "стоящая находка"- друзья и товарищи, готовые составить мне компанию на копе, многие из которых уже перешли в реальную жизнь, готовые поддержать когда потребуеться, приятные эмоции и общение с природой-вот самые "стоящие находки" Друзья-стоящие находки полностью с Вами согласен. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
а мне из всего вильма понравились изразцы на печке,неужто никто не заметил
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мне сюжет про реконструктора из Калининграда понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 16 2011, 16:38) а мне из всего вильма понравились изразцы на печке,неужто никто не заметил ![]() Да, изразцы красивые. Но зачем они Порываему, ему клад нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Для меня коп- это разновидность мотивированного туризма с элементами мистики, истории и азарта.
![]() ![]() QUOTE(практик @ Feb 16 2011, 14:07) Что Вы подразумеваете под понятием КЛАД?-Золотые слова.А если это будет статуэтка в виде коня? Значит горшок реально,а коня нет? Хотя и то и другое маловероятно.Вот Вы лично находили что нибудь стоящее? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Feb 16 2011, 14:32) Да находил. Самая стоящая находка - Дирхем с надчеканом коломенского типа.. Му тут че - меряться будем кто круче?А горшок найти вполне реально..я не понимаю что Вы пытаетесь здесь доказатью Я лично копаю для себя, для души. Коп-для меня как отдых от будней и суеты. Если Вы ищете или уже нашли коня золотого-флаг Вам в руки.. ПС а самая "стоящая находка"- друзья и товарищи, готовые составить мне компанию на копе, многие из которых уже перешли в реальную жизнь, готовые поддержать когда потребуеться, приятные эмоции и общение с природой-вот самые "стоящие находки" Очень хорошие слова. Тоже считаю, что " самые-самые" находки - это друзья единомышленники. Капалыч за мнение +. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 16 2011, 16:38) а мне из всего вильма понравились изразцы на печке,неужто никто не заметил ![]() изразцы гуд..красочку только бы зеленую счистить..красивый верх у печки.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАА @ Feb 16 2011, 18:22) мне сюжет про реконструктора из Калининграда понравился Этот паруминутный сюжет в новостях переплюнул фильм про кладоискателей в несколько раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Сони...ау!!!
Млядь такое чуство что мой МТС Коннект начинает работать нормально только с 3 ночи...а усе уже спять...пойду еще грамульку (Пиротехник кстати допиваю твою настоечку) и спатоньки...всем до завтра ![]() Добавлю на ночь глядя: чем то мне ув. практик смахивает манерой написания на барона фон Як.... может я и не прав....кстати и приборчик тот же... и настрой... надо будет попросить Вовочку проверить. Если неправ - звыняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Все эти модемы г полне..у мя был мегафон..с ним геморроя больше чем толку..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 17 2011, 03:20) Добавлю на ночь глядя: чем то мне ув. практик смахивает манерой написания на барона фон Як.... может я и не прав....кстати и приборчик тот же... и настрой... надо будет попросить Вовочку проверить. Если неправ - звыняюсь ![]() А я не против, чтоб Яковлевич тут тоже тусил. Главное чтоб на диалог шел, а не в инстанции всякие. Глядишь и увидит, что врагов Родины тут нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Feb 17 2011, 07:56) Все эти модемы г полне..у мя был мегафон..с ним геморроя больше чем толку.. Уменя у самого был и МТС модем и Мегафон, полный отстой! Сейчас купил Билайн и вот как около месяца нормально, скорость доходит до 1 Мбит/с правда утром (до обеда) или после полуночи и до утра, но в любом случае на много лучше остальных и даже днем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Feb 17 2011, 08:45) Уменя у самого был и МТС модем и Мегафон, полный отстой! Сейчас купил Билайн и вот как около месяца нормально, скорость доходит до 1 Мбит/с правда утром (до обеда) или после полуночи и до утра, но в любом случае на много лучше остальных и даже днем!!! Мне МТСовский достался на халяву - вот она и вылазит халява боком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 17 2011, 07:57) А я не против, чтоб Яковлевич тут тоже тусил. Главное чтоб на диалог шел, а не в инстанции всякие. Глядишь и увидит, что врагов Родины тут нету. ![]() Да хто ж против то - пусть тусит, лишь бы не пакостил - а то прийдеться вычеслить через айпи, изловить и провести профилактическую беседу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 17 2011, 03:20) Сони...ау!!! Млядь такое чуство что мой МТС Коннект начинает работать нормально только с 3 ночи...а усе уже спять...пойду еще грамульку (Пиротехник кстати допиваю твою настоечку) и спатоньки...всем до завтра ![]() Добавлю на ночь глядя: чем то мне ув. практик смахивает манерой написания на барона фон Як.... может я и не прав....кстати и приборчик тот же... и настрой... надо будет попросить Вовочку проверить. Если неправ - звыняюсь ![]() Мне тоже интерестно,с каких краев Практик,ответь народу,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 17 2011, 09:51) Мне МТСовский достался на халяву - вот она и вылазит халява боком ![]() ![]() Я всякие перепробовал Билайн рулит. Ровеньчанин, с картой разобрался? А то все по разному советуют. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меля МТСовский умер от молотковай болезни щас пользую
теле2 -------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Парни, а куда Саргон пропал? Кто знает? На профиль нажимаю пишет - ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 01:12 | |
![]() |