![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 13 2013, 21:16) Всем Привет!!!!! Друзья кратко о мероприятиях на слёте!!! 1Начало в 12-30 18.05.2013года 2Конкурс на знания истории(интересные вопросы) 3Конкурс по поиску закладух за определённое время(время установят организаторы,всё что будет найдено участниками,будет здоваться организатором под расписку ШУТКА конечно..... 4Нагрождение победителей... 5Общая фотография прибывших на слёт,афтогрофы у победителей конкурсов и.т.д 6И наконец распитие спиртных напитков,под Шурпу!!!!ругание матом(шучу),празнование слёта поисковиков...... Это что придложат Вам организаторы слёта!!!!! От Вас Друзья по желанию конечно,но лучше что бы было бейджики,для того что бы легче было общатся....на нём ник и имя.......Пожалуйста!!!!! И обязательно приглошаем всех коллег на слёт....Курск,Орёл,Липецк и.............т.д друзья будем всем рады!!!!!!!!!!!!!!! Да приезжать уже можно с 17 числа,это информация тоже будет нужна,кто с 17числа уже приедит.......Место слёта каждый получит чуть позже..... повторюсь... ![]() Да друзья...Берём с сабой ложку и миску под шурпу!!!!!!!!!!! Гена и мне информацию о месте слета скинь, возможно одним днем заскочу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ May 13 2013, 20:48) Prospector? Спасибо за подсказку!А как можно связаться с этим товарищем? Вот ссылка его http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...DE=03&MID=11151, пиши в личку, сегодня должен заглянуть))) -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 13 2013, 22:10) Друзья повторяем это сообщение и записываемся,это тоже нужно...Спасибо за понимание...(можно например...Вася с ним 3 чел....Как то так)... 1Олег(Злодей)с женой 2Геннадий(Гендос)с женой 3Белгород поиск(Юра) 4Чумак(Саня)с женой 5Датнер(Олег)с женой 6ДокСас(Антон) 7Ана(Андрей)с женой 8Константин-Е(Костя) 9 Жора(Оскольский) 10 Виктор с женой 11Саня(Микула) с братом 12T_maxim (Максим)с Женой и список в милицию ![]() ![]() на кой списки какието? кто приедет,тот приедет. ЗЫ история- http://www.gerb.bel.ru/pages/kray/hrono.htm -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
1Олег(Злодей)с женой
2Геннадий(Гендос)с женой 3Белгород поиск(Юра) 4Чумак(Саня)с женой 5Датнер(Олег)с женой 6ДокСас(Антон) 7Ана(Андрей)с женой 8Константин-Е(Костя) 9 Жора(Оскольский) 10 Виктор с женой 11Саня(Микула) с братом 12T_maxim (Максим)с Женой 13М.А.М.-сибиряк(Андрей 14Shandr(Андрей) 15/ Warg(Сергей) с двумя детьми 16 Куксик(Олег) Сообщение отредактировано Гендос: May 14 2013, 00:19 -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 13 2013, 22:51) и список в милицию ![]() ![]() на кой списки какието? кто приедет,тот приедет. ЗЫ история- http://www.gerb.bel.ru/pages/kray/hrono.htm Даю ответ!!!!Что бы приготовить мне Шурпу,я должен знать сколько будет человек, хотя бы приблезительно...нам нужно закупить мясо и т д,думаю понимаешь...Теперь сколько мы не проводили слётов,ментов у нас небыло....ну и ещё разве у нас в России запрещено собраться на природе,попить водки ,позагорать,поговорить о истории своей страны.....Думаю нет..... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Валер хватит нагонять страсти
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ May 13 2013, 23:06) Вот вчера,день советов приключился полный. КлаСССР! Хорошие находки)) ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 13 2013, 22:51) и список в милицию ![]() ![]() на кой списки какието? кто приедет,тот приедет. Выключай своего зайца! Списки делаются не первый год и не только у нас. А приедут-УГОСТИМ! Сообщение отредактировано Mikula: May 13 2013, 22:25 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 13 2013, 22:11) Даю ответ!!!!Что бы приготовить мне Шурпу,я должен знать сколько будет человек, хотя бы приблезительно...нам нужно закупить мясо и т д,думаю понимаешь...Теперь сколько мы не проводили слётов,ментов у нас небыло....ну и ещё разве у нас в России запрещено собраться на природе,попить водки ,позагорать,поговорить о истории своей страны.....Думаю нет..... ![]() А вот есть в нашей стране бредовый закон о массовых сборищах. ![]() Блин на слёт я не попадаю,обидно ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ May 13 2013, 23:24) Выключай своего зайца! Списки делаются не первый год и не только у нас. А приедут-УГОСТИМ! ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 13 2013, 23:38) Вроде проскакивала тема.. козырный значек, там что-то очень не большой тираж был. Выставь в профильный раздел на определение.3000-3500 Сообщение отредактировано Avas: May 13 2013, 22:53 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 13 2013, 22:38) на одном из форумов за 2500 ушел такой жетон с Троцким Сообщение отредактировано Жора Оскольский: May 13 2013, 22:58 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 13 2013, 23:24) Выключай своего зайца! Списки делаются не первый год и не только у нас. А приедут-УГОСТИМ! не хами ![]() ![]() прошлой весной списки были? что разве плохо было кому то? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 14 2013, 00:10) не хами ![]() ![]() прошлой весной списки были? что разве плохо было кому то? А осенью у нас и этой весной в Курске кому от списков плохо было? Раздали бейджики и да здравствует комфортное общение! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ May 14 2013, 00:16) А осенью у нас и этой весной в Курске кому от списков плохо было? Раздали бейджики и да здравствует комфортное общение! меньше знают-крепче спят! -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 14 2013, 00:16) А осенью у нас и этой весной в Курске кому от списков плохо было? Раздали бейджики и да здравствует комфортное общение! Ха! Ща прикинул на минуту ...жетон Троцкий за место бэйджа ))) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:35 | |
![]() |