![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
подскажите сколько будет стоить пару таких фибул http://domongol.org/gallery/image.php?pic_id=2630
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
или например стоимость этого клада )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
НИР. Женский комплекс Пеньковская культура. адрес косячный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cornsilk @ May 12 2013, 09:17) подскажите сколько будет стоить пару таких фибул http://domongol.org/gallery/image.php?pic_id=2630 Красивая штукенция.Интересно,а страна производитель кто был? ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 11 2013, 00:39) Привет Друзья!!!Позавчера выкопал поломаный крестик 18 в. оловян. бронза. Две половинки лежали в полуметре друг от друга.Привёз его домой,отмыл обе половины и что то меня в нём насторожило... Одним словом на следующий день отвёз его обратно и закопал на том же месте где и нашёл.Пусть дальше спит с миром... Со мной такое впервые.Но что то побудило мне вернуть его обратно... Не прикалывайтесь,я сам в шоке... ![]() ![]() Угораздило как вас и часто это с вами бывает? ![]() Сам хожу в наушниках иногда,так на Мус.м. где постоянная какофония звуков в наушниках на их фоне проскакивают какие то постороннии звуки-"может в мозгу глюки",иногда настораживает,приходится оглядываться,не подкрадывается ли кто сзади ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cornsilk @ May 12 2013, 10:17) подскажите сколько будет стоить пару таких фибул http://domongol.org/gallery/image.php?pic_id=2630 примерно 3 рубля штука, а там как повезет. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ May 12 2013, 12:03) примерно 3 рубля штука, а там как повезет. Паш от комплектности и сохрана зависит - а ткнуть ссылкой на домонгол -х.з мож у т.с. там и патина обсыпана и т.д и т.п, а может наоборот в крепком малахите - вещь нужно вживую глядеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cornsilk @ May 12 2013, 10:17) подскажите сколько будет стоить пару таких фибул http://domongol.org/gallery/image.php?pic_id=2630 ни привет,ни здрасте,ни ктоя и откуда!!! всё подскажи сколько клад стоит,да фигни всякие. от 3 до 6 общего режима стоимость ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() неужто щупом нашол? ![]() сегодня с товарищем на рыбалку пошёл.увидел зверюгу представившеюся.барсуком когда то обзывался.зы клёва не было ![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: May 12 2013, 19:33 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 11 2013, 23:34) ...ну чутка отмытых результатов разведки пары мест...(не густо, зато в удовольствие! и на перспективу...) Приветствую. среди сопутки по 18-19в попалась такая пуга с цыфирью 1 и написью LEGION ETRANGERE. Насколько понимаю, Французский иностранный легион...? Откуда? ![]() Может я что не правильно атрибутировал? Ну и представляет ли какой интерес? Диаметр 22 мм. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: May 12 2013, 14:50 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvo @ May 12 2013, 15:29) Приветствую. среди сопутки по 18-19в попалась такая пуга с цыфирью 1 и написью LEGION ETRANGERE. Насколько понимаю, Французский иностранный легион...? Откуда? ![]() Может я что не правильно атрибутировал? Ну и представляет ли какой интерес? Диаметр 22 мм. дык правильно всё француз легионер.1841 1856 вроде бы.с крымской в качестве сувенира привезена была.а мож и в кительке францевском вышивал в те времена по хутору. http://i020.radikal.ru/1305/f3/2a9cb1a2e485.bmp на этом сайте в проф раздел обратись,там "французы" точнее скажут Сообщение отредактировано VALL: May 12 2013, 15:29 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 12 2013, 12:07) Паш от комплектности и сохрана зависит - а ткнуть ссылкой на домонгол -х.з мож у т.с. там и патина обсыпана и т.д и т.п, а может наоборот в крепком малахите - вещь нужно вживую глядеть ну так те, что на домонголе, так и стоят. ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 11 2013, 23:34) ...ну и мы вернулись после 3дней и 2-х ночей разведок и посещения фестиваля исторической реконструкции РУСБОРГ-2013 ![]() немного романтики (собственно то, за чем и мотались) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну чутка отмытых результатов разведки пары мест...(не густо, зато в удовольствие! и на перспективу...) ![]() Красиво и находки есть , а главное отдых, жаль транспорта нет яб тож прокатился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ May 11 2013, 01:39) Привет Друзья!!!Позавчера выкопал поломаный крестик 18 в. оловян. бронза. Две половинки лежали в полуметре друг от друга.Привёз его домой,отмыл обе половины и что то меня в нём насторожило... Одним словом на следующий день отвёз его обратно и закопал на том же месте где и нашёл.Пусть дальше спит с миром... Со мной такое впервые.Но что то побудило мне вернуть его обратно... Не прикалывайтесь,я сам в шоке... ![]() ![]() Это первые полтора с лишнем кг. Не надо думать о плахом, а остальное вы сами себе внушаете Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Други, может кто подскажет, что это нашлось http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=539487&hl=
-------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 12 2013, 20:19) Это первые полтора с лишнем кг. Не надо думать о плахом, а остальное вы сами себе внушаете Да не слабо накопано по весу... Я и раньше обломки крестиков находил и всё нормально было.... А вот этот не прижился...Видимо судьба у крестика такая-до второго Пришевствия в земле-матушке пролежать... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 06:13 | |
![]() |