![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Или весь слёт, в полном составе, приедет на поиски кладика.
![]() QUOTE(kutier @ May 11 2013, 14:49) Привет парни,..... у всех монет одинаковый год и номинал, если на слет приглосят возьму образец. Всем удачи во всех начинаниях! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 11 2013, 15:10) Привет !!! ![]() ![]() Привет, да копаю с теркой 705, в прошлом году на том месте копал с катушкой 10 DD 7,5кгц а в этом пробежался с 10 DD 18,75Кгц. Высокочастотная катушка очень четко держит сигнал +18(точно такой сигнал как у гильзы от ППШ)на монетку в 5р. только звук другой хожу на полифонии , заметил что по наконечникам из железа лучше использовать частоту 7,5кгц более глубже берет и меньше глучит по черняку если сравнивать с выс. частотной. Привык к прибору, изучил немного тонкостей в процесе, меня устраивает . Думаем может с товарищем по наконечникам железным прокатиться на днях, правда мы уже перекопали его немного, если есть желание пиши в личку, помнится мы так вместе и не съездили. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 11 2013, 12:29) скорее всего гражданская на середину 19в.на обороте надпись,типо рекламмы.супер тройное покрытие,типа того. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ May 11 2013, 13:49) Привет парни, давно не захажевал на форум, как приятно смотреть что все по старому, все копают, что то находят, а у меня вот назрел вопрос по чем реально можно продать 15 монет 5 рублей 1900г оптом , состояние оч. хорошее, только на одной чтото непонятное толи двойной удар, какието полосочки вмятины видно что такой из под штемпеля выскочила, я думаю что скорее всего залипушка. Этот год попер отлично, а все началось с того что вышел в свой лесок и пошел бродить старыми тропами, нашел ложку гансовскую, и штык четырехгранку, это были находки первого выхода на коп, а дальше поехал на болота, там в свое время деревня была и церковь, воды было после зимы много образовались ручьи, промоины. И вот вооружившись сапогами до колен пошел кашу месить, в прошлом году трава в этом грязь, но веселее, гораздо веселее, в итоге 41 монета за первый выезд, сопли две недели, и 18 монет за второй выезд из них 10 рыжих в этом году и всего 5 в прошлом, такое чувство что там их гдето чугунок присыпан, у всех монет одинаковый год и номинал, если на слет приглосят возьму образец. Всем удачи во всех начинаниях! С рыжиком на слёт? ![]() ![]() Примите мои искренние поздравления! ![]() ![]() А фото можно? Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: May 11 2013, 17:57 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 11 2013, 18:46) скорее всего гражданская на середину 19в.на обороте надпись,типо рекламмы.супер тройное покрытие,типа того. Vall спасибо, а по этим что скажете? Больше интересует серебряная, с 4-х листным клевером. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 11 2013, 18:55) С рыжиком на слёт? ![]() ![]() Примите мои искренние поздравления! ![]() ![]() А фото можно? Фото не будет, по крайней мере пока, а вот на слет одну возьму, если потеряю то хоть одну не жалко, а если копалычу дать подержать, то его ведь не догониш ноги длинные руки загребущие. Монеты продоваться пока не будут, я просто задал вопрос о стоимости их всех сразу более менее реальной, это тем кто в личку пишет о продаже. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 11 2013, 18:07) Мне тоже по подалась такая фиговина ![]() ![]() Сообщение отредактировано громазек: May 11 2013, 18:43 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Комрады завтра кто на коп?могу довезти до места
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Кому интересно 10 копеек 1833
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=539205 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 11 2013, 11:53) Рад приветствовать! ![]() ![]() брррр я тоже такой впечатлительный..... -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ May 11 2013, 19:35) Мне тоже по подалась такая фиговина ![]() ![]() точно,от доспех,вот таких века 18 ![]() а гирька могла и с бабского сарафана быть,и с облачения священника.в церьковь зайди и присмотрись,батюшки до сих пор такие пользуют. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Группа @ May 11 2013, 22:26) А по этой с 16 республиками что скажете? дык ссылку давал в теме http://www.vedomstva-uniforma.ru/mundir2/f.../furnitura.html -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 11 2013, 22:35) а гирька могла и с бабского сарафана быть,и с облачения священника.в церьковь зайди и присмотрись,батюшки до сих пор такие пользуют. Гирьку датируете приблизительно? Найдена в Чернянском р-не. С Уважением. -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ May 11 2013, 22:54) Гирьку датируете приблизительно? Найдена в Чернянском р-не. С Уважением. http://www.opiratax.ru/articles.php?lng=ru&pg=733 скорее всего 18-19вв -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Ок спасибо!
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
...ну и мы вернулись после 3дней и 2-х ночей разведок и посещения фестиваля исторической реконструкции РУСБОРГ-2013
![]() немного романтики (собственно то, за чем и мотались) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну чутка отмытых результатов разведки пары мест...(не густо, зато в удовольствие! и на перспективу...) ![]() Сообщение отредактировано yvo: May 11 2013, 22:42 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 11 2013, 23:34) ...ну и мы вернулись после 3дней и 2-х ночей разведок и посещения фестиваля исторической реконструкции РУСБОРГ-2013 ![]() немного романтики (собственно то, за чем и мотались) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну чутка отмытых результатов разведки пары мест...(не густо, зато в удовольствие! и на перспективу...) ![]() Хорошо прокатились +1 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
-------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
[quote=yvo,May 12 2013, 00:12]
немного зарисовок с РУСБОРГА-2013 Здорово, вот только фото номер 6 лучше удалить...Много кто сайт смотрит, в том числе и неадекватные люди.Поймите меня правильно. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 08:51 | |
![]() |