![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 11 2013, 00:06) Денис, А что такое "разведка по битым местам" ? ![]() Я не знаю ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Сейчас Вадим всех удивит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сегодня день советов. Скромненько, но почему то очень приятненько. Заодно и днище на ласточке почистил.
Сообщение отредактировано Verwolf: May 10 2013, 23:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет Друзья!!!Позавчера выкопал поломаный крестик 18 в. оловян. бронза. Две половинки лежали в полуметре друг от друга.Привёз его домой,отмыл обе половины и что то меня в нём насторожило... Одним словом на следующий день отвёз его обратно и закопал на том же месте где и нашёл.Пусть дальше спит с миром... Со мной такое впервые.Но что то побудило мне вернуть его обратно... Не прикалывайтесь,я сам в шоке...
![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Безвозмездно принимаю подозрительные и "неладные" крестики - иконки. Обращайтесь
![]() А вообще, "no comment" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Привет, Жора, Вадим! Парни, я всю ночь не спал - стражу нес. В Багдаде все спокойно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 11 2013, 08:57) Привет, Жора, Вадим! Парни, я всю ночь не спал - стражу нес. В Багдаде все спокойно! ![]() молодец ! я в 3,00 сдался !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 11 2013, 00:39) Привет Друзья!!!Позавчера выкопал поломаный крестик 18 в. оловян. бронза. Две половинки лежали в полуметре друг от друга.Привёз его домой,отмыл обе половины и что то меня в нём насторожило... Одним словом на следующий день отвёз его обратно и закопал на том же месте где и нашёл.Пусть дальше спит с миром... Со мной такое впервые.Но что то побудило мне вернуть его обратно... Не прикалывайтесь,я сам в шоке... ![]() ![]() Что именно тебя насторожило? Обломки от разных крестов? Просто меня тоже настораживало когда в одной ямке два разных надломанных крестика в лесу нашел. Кто что говорит по этому поводу... -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 11 2013, 09:52) Что именно тебя насторожило? Обломки от разных крестов? Просто меня тоже настораживало когда в одной ямке два разных надломанных крестика в лесу нашел. Кто что говорит по этому поводу... Рад приветствовать! ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ May 11 2013, 12:53) Рад приветствовать! ![]() ![]() Православные, о чем толкуете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ну вы блин даете! Какая ещё аура?! А вообще святую воду с собой носить нужно. Чем глубже находка - тем ближе она к преисподней...
![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 11 2013, 08:57) Привет, Жора, Вадим! Парни, я всю ночь не спал - стражу нес. В Багдаде все спокойно! ![]() Точите лопаты на завтра, ДрУги! ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ May 11 2013, 12:02) ну вы блин даете! Какая ещё аура?! А вообще святую воду с собой носить нужно. Чем глубже находка - тем ближе она к преисподней... ![]() Ему нельзя святую воду, он за рулем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Привет парни, давно не захажевал на форум, как приятно смотреть что все по старому, все копают, что то находят, а у меня вот назрел вопрос по чем реально можно продать 15 монет 5 рублей 1900г оптом , состояние оч. хорошее, только на одной чтото непонятное толи двойной удар, какието полосочки вмятины видно что такой из под штемпеля выскочила, я думаю что скорее всего залипушка. Этот год попер отлично, а все началось с того что вышел в свой лесок и пошел бродить старыми тропами, нашел ложку гансовскую, и штык четырехгранку, это были находки первого выхода на коп, а дальше поехал на болота, там в свое время деревня была и церковь, воды было после зимы много образовались ручьи, промоины. И вот вооружившись сапогами до колен пошел кашу месить, в прошлом году трава в этом грязь, но веселее, гораздо веселее, в итоге 41 монета за первый выезд, сопли две недели, и 18 монет за второй выезд из них 10 рыжих в этом году и всего 5 в прошлом, такое чувство что там их гдето чугунок присыпан, у всех монет одинаковый год и номинал, если на слет приглосят возьму образец. Всем удачи во всех начинаниях!
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ May 11 2013, 13:49) Привет парни, давно не захажевал на форум, как приятно смотреть что все по старому, все копают, что то находят, а у меня вот назрел вопрос по чем реально можно продать 15 монет 5 рублей 1900г оптом , состояние оч. хорошее, только на одной чтото непонятное толи двойной удар, какието полосочки вмятины видно что такой из под штемпеля выскочила, я думаю что скорее всего залипушка. Этот год попер отлично, а все началось с того что вышел в свой лесок и пошел бродить старыми тропами, нашел ложку гансовскую, и штык четырехгранку, это были находки первого выхода на коп, а дальше поехал на болота, там в свое время деревня была и церковь, воды было после зимы много образовались ручьи, промоины. И вот вооружившись сапогами до колен пошел кашу месить, в прошлом году трава в этом грязь, но веселее, гораздо веселее, в итоге 41 монета за первый выезд, сопли две недели, и 18 монет за второй выезд из них 10 рыжих в этом году и всего 5 в прошлом, такое чувство что там их гдето чугунок присыпан, у всех монет одинаковый год и номинал, если на слет приглосят возьму образец. Всем удачи во всех начинаниях! Молодец! Порадовал ты меня! ![]() Представляю как ты радовался когда рыжики пошли!!! ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ May 11 2013, 13:49) Привет парни, давно не захажевал на форум, как приятно смотреть что все по старому, все копают, что то находят, а у меня вот назрел вопрос по чем реально можно продать 15 монет 5 рублей 1900г оптом , состояние оч. хорошее, только на одной чтото непонятное толи двойной удар, какието полосочки вмятины видно что такой из под штемпеля выскочила, я думаю что скорее всего залипушка. Этот год попер отлично, а все началось с того что вышел в свой лесок и пошел бродить старыми тропами, нашел ложку гансовскую, и штык четырехгранку, это были находки первого выхода на коп, а дальше поехал на болота, там в свое время деревня была и церковь, воды было после зимы много образовались ручьи, промоины. И вот вооружившись сапогами до колен пошел кашу месить, в прошлом году трава в этом грязь, но веселее, гораздо веселее, в итоге 41 монета за первый выезд, сопли две недели, и 18 монет за второй выезд из них 10 рыжих в этом году и всего 5 в прошлом, такое чувство что там их гдето чугунок присыпан, у всех монет одинаковый год и номинал, если на слет приглосят возьму образец. Всем удачи во всех начинаниях! Привет !!! ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:15 | |
![]() |