![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ May 10 2013, 17:01) у меня получаеться копнуть 1 раз в неделю растраты 300-400 рублей.в месяц грубо 1500 тысячи (стоимость прибора 17 тыс).теперь рыбалка чтоб норм половить рыбку это надо на платный пруд это 300 руб за день+бензин тож 300 руб(а вот снаряга для рыбалки дорогая вещь лодка 10-15 тыс так среднего качества и снасти)поимаешь не поимаешь это везение.так же охота и любое хобби требует затрат.но монеты как карп не выростет в земле через пару лет и монетки не плодяться(кроме пляжного поиска).в каждом хобби есть свой адреналин... а как же бесплатная речка, с бережка, на червячка, а про ореховые удилища забыли? какая снаряга еще нужна? ...50 на 50, это везение, вдруг лещ на 3 кг клюнет...посидел бесплатно пару часов и все отлично....а платные пруды это как акры)))))) а на копе по мимо затрат нужно еще лопатой махать.....вечером весь усталый, грязный....какие там шуры муры))) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ May 10 2013, 17:04) Каждому своё! Я со своей малой ( 7 лет ) вчера целый день проходил. Нашли пару монет, радости море у неё. То лопату схватит копать, то МД машет - ей было прикольно. После копа в машине заснула, наверное свежим воздухом надышалась! Дети-это главное богатство! я поначалу тоже ездил и с женой и с ребенком....но постоянно ты ребенка не заманишь на коп, пару раз интересно а потом на час и все......один выходной нада ехать в воронежский океанариум, другой выходной - в курский аквапарк или цирк, в конце концов - в холки, в прохоровку и все такое.....копать некогда, а детям нужно развитие и новые эмоции.... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
вот Валера VALL правильно поступает)))))) говорит сам не копаю(в смысле 1 нашел)))) - остальное подарили)))))))))))))
вот это подход))) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
ладно....все больше не пишу, а то разошелся))))) каждому свое, каждый поступает как захочет. Но в любом случае всем не помешает удача по жизни. С ув.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ребят, а как ася реагирует на горячие камни? Интересно какой сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 10 2013, 17:25) я поначалу тоже ездил и с женой и с ребенком....но постоянно ты ребенка не заманишь на коп, пару раз интересно а потом на час и все......один выходной нада ехать в воронежский океанариум, другой выходной - в курский аквапарк или цирк, в конце концов - в холки, в прохоровку и все такое.....копать некогда, а детям нужно развитие и новые эмоции.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(любаша @ May 10 2013, 18:39) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не не...я никакой не эталон....такой же расп...яй как и все))) не копаю уже год! раньше копал более менее активно, но все проходит и это хобби осталось только увлечением....а для детей деяния постоянные должны быть...стараемся) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 10 2013, 18:27) вот Валера VALL правильно поступает)))))) говорит сам не копаю(в смысле 1 нашел)))) - остальное подарили))))))))))))) вот это подход))) не имей 100 рублей,а имей 100 друзей. ![]() Евген братело,спс за пуговицу офицерскую 48 ![]() Сообщение отредактировано VALL: May 10 2013, 19:15 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 10 2013, 17:22) а как же бесплатная речка, с бережка, на червячка, а про ореховые удилища забыли? какая снаряга еще нужна? ...50 на 50, это везение, вдруг лещ на 3 кг клюнет...посидел бесплатно пару часов и все отлично....а платные пруды это как акры)))))) а на копе по мимо затрат нужно еще лопатой махать.....вечером весь усталый, грязный....какие там шуры муры))) у меня знакомый подводной охотой занимаеться вот там и 3 и 5 кг рыбки.кто не верит в гораж зовет там у него чучело рыбки большой.а на удочку такие не берут ну 1-1,5 мона словить они безмозговые а большие умные и осторожные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
с ореховым удилищем далеко не уедешь)))а так более менее удочка 1,5 тыс чтоб не подвела в тот моент когда тянуть будешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 10 2013, 17:19) вот как заведешь я посмотрю на тебя....куда денется коп и все такое... Да я не спорю с тобой может ты и прав окажешься. А вообще ты молодец. Я с тобой согласен - детям нужно многое давать. Просто если ты в хорошем настроении, находишь время для себя, то и на детях это может положительно сказываться - они видят, что папа счастлив, реализуется в разных сферах, не зацикливается на одном. Кроме того, дети учатся уажать время другого - сегодня мы с папой в цирк, а завтра он в лес с друзьями. Вообщем наверное гармония нужна... Бывает так "задабривают" детей вниманием, что они приучаются только свои интересы уважать ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Есть у меня класная удочка! Щас покажу !
![]() Вот! 9метров! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 10 2013, 17:22) вот оно счастье ![]() ![]() одну нашёл остальные выкапали и придарили ну и сопутка ![]() двуха в кошеле какаято не правильная попалась ![]() ![]() блин жаль времени не было пришлось уехать.а народ всё пуговки доси копает ![]() аууу это я потерял верните.не верте хохлу АЛу ![]() и из негативного.незакопанные ямки.врде и не первый год знаю с кем выезжали,а ям штук 30 закопал за кемто ![]() Рано ты свинтил ой рано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 10 2013, 20:46) Есть у меня класная удочка! Щас покажу ! ![]() Вот! 9метров! и леска такая серьезная! ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 10 2013, 14:48) каждое хобби имеет свой временной промежуток.....если я копаю ради удовольствия, то это одно....если ради денег то другое, если это вообще моя работа, то это уже дело третье.....но если нет времени на это все, то я выбираю работу, а не хобби. А еще мне иногда становится стыдно своего хобби! и в этом тоже есть истина! одно дело я нумизмат, а другое я копатель! Это разные вещи! Да не важно кто ты, важно кем ты себя понимаешь по жизни, как?, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 10 2013, 16:17) Парни, знакомый хочет продать аську 250. Прибор 2012г.в. от силы 5 выходов было. Покупался для ребенка, но того не привлекло. Кому-нибудь надо ? Цена вопроса 7тыс.руб. Если терпит до 18 мая человек заберет, 89205637518 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ May 10 2013, 21:37) Если терпит до 18 мая человек заберет, 89205637518 терпит. фото обещал сделать. Как будут, сразу в личку скину. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 10 2013, 20:15) не имей 100 рублей,а имей 100 друзей. ![]() Евген братело,спс за пуговицу офицерскую 48 ![]() а лучше иметь дружбана,который смог бы занять мне тыщу,и забыть ![]() за пугу, незачто,будут ещё подгоню,ну и тебе за пятачёк Екатерины спасибо,1767 занял своё почётное место -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ May 10 2013, 21:45) Да я не спорю с тобой может ты и прав окажешься. А вообще ты молодец. Я с тобой согласен - детям нужно многое давать. Просто если ты в хорошем настроении, находишь время для себя, то и на детях это может положительно сказываться - они видят, что папа счастлив, реализуется в разных сферах, не зацикливается на одном. Кроме того, дети учатся уажать время другого - сегодня мы с папой в цирк, а завтра он в лес с друзьями. Вообщем наверное гармония нужна... Бывает так "задабривают" детей вниманием, что они приучаются только свои интересы уважать ![]() мысль это хорошо....но сначала нада всеже детей завести.......в общем все ок...удачи под катуху всем -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:30 | |
![]() |