![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Nik.ru - Н.Н. добрый день, давненько вас не было, как дела у вас? что нового?
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 10 2013, 14:50) привет, все верно - очень редко удается хотя бы окупить прибор и растраты на коп...очень редко! Честно говоря ни когда не стремился что окупить. На копе отдыхаю от всего, да и работа у меня сидячая, можно в конец разжиреть и отрофироваться. Ну а на счет любого увлечения рыбалка, коп, бабы везде одни растраты.Нужно максимум извлечь из этого пользы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 10 2013, 16:06) Честно говоря ни когда не стремился что окупить. На копе отдыхаю от всего, да и работа у меня сидячая, можно в конец разжиреть и отрофироваться. Ну а на счет любого увлечения рыбалка, коп, бабы везде одни растраты.Нужно максимум извлечь из этого пользы. Олег, то что есть польза длz здоровья это понятно...затраты тоже можно понять если пару раз за лето выезжать на природу (одновременно шашлык, рыбалка, бабы и коп)....а вот если через день ездить как многие тут....да еще и далеко и с ночевками.....вот это уже переходит из удовольствия - в погоню за наживой, хотя в данном случае все же растрат больше, да и здоровью тут польза сомнительная!....мне так кажется PS. Да и еще если не думать о затратах, т.е. быть сильно обеспеченным человеком, то это хорошо и можно проводить время как хочешь, да и тогда работать не обязательно... если хотеть заработать на копе, то тут очень сомнительно, так как растраты много больше.... если есть и работа и такое хобби, то сейчас чем потратить деньги на коп и ничего не найти я лучше проведу время с семьей и потрачу эти деньги уже не для своего удовольствия, а для детей... да и вообще я уже сейчас мало задумываюсь о себе - уже как-то жизнь пошла для детей больше.....как-то так Сообщение отредактировано DrSAS: May 10 2013, 15:21 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Антох ты наверное стареешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 10 2013, 16:35) Антох ты наверное стареешь. ![]() ну да, возможно и так))) а может устал просто.....нужно в отпуск срочно.....вот на слет съездим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
На данный момент коп для меня это отдых от всего- дом, работа и тд. Тут главное без фанатизма.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ой... тоску тут разводите зеленую.... Скучно так...
Все люди грамотные я думаю, чтоо никто не смотрит на коп как средство обогащения. Просто есть надежда, что будет находка очень ценная. А так все адекватно сопоставляют затраты и шанс найти клад. Никто не ездит через день. Работают в основном люди. А ездят 1 раз в неделю. Ну только может во время отпуска и праздников почаще копают. А раз в неделю выбраться на коп - полезно для здоровья. У меня тоже работа малоподвижная. Некоторые с семьей на коп выдвигаются (я, например). Жена у меня тоже очень увлекается копом не меньше моего, все выезды вдвоем. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
![]() Что то все приуныли после праздников. Есть места где еще можно копать леса например! Вот небольшая часть находок нашего мини слета! Ребята к вечеру остальные выложат, думаю монеток 100 будет! -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ May 10 2013, 16:41) Жена у меня тоже очень увлекается копом не меньше моего, все выезды вдвоем. это хорошо конечно...а дети есть? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Нет, детей нет. А тебя послушаешь - и заводить страшно!!! Работа, никакого хобби, все для детей...
![]() Тоска смертная Сообщение отредактировано Sistematikos: May 10 2013, 15:53 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 10 2013, 14:50) привет, все верно - очень редко удается хотя бы окупить прибор и растраты на коп...очень редко! у меня получаеться копнуть 1 раз в неделю растраты 300-400 рублей.в месяц грубо 1500 тысячи (стоимость прибора 17 тыс).теперь рыбалка чтоб норм половить рыбку это надо на платный пруд это 300 руб за день+бензин тож 300 руб(а вот снаряга для рыбалки дорогая вещь лодка 10-15 тыс так среднего качества и снасти)поимаешь не поимаешь это везение.так же охота и любое хобби требует затрат.но монеты как карп не выростет в земле через пару лет и монетки не плодяться(кроме пляжного поиска).в каждом хобби есть свой адреналин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ May 10 2013, 15:52) Нет, детей нет. А тебя послушаешь - и заводить страшно!!! Работа, никакого хобби, все для детей... ![]() Тоска смертная Каждому своё! Я со своей малой ( 7 лет ) вчера целый день проходил. Нашли пару монет, радости море у неё. То лопату схватит копать, то МД машет - ей было прикольно. После копа в машине заснула, наверное свежим воздухом надышалась! Дети-это главное богатство! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ May 10 2013, 15:52) Нет, детей нет. А тебя послушаешь - и заводить страшно!!! Работа, никакого хобби, все для детей... ![]() Тоска смертная так коп это средство отдыха от жены ребенка всю негативную энергию в лопату вкладываешь .вечером пивка и шуры муры с женой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
ребенок взял пару гильз и пытался их в игруш автомат засунуть.взял какалик и говорит это монгольская штучка .в садике всем показывал
Сообщение отредактировано гильза: May 10 2013, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvozd @ May 10 2013, 16:04) Каждому своё! Я со своей малой ( 7 лет ) вчера целый день проходил. Нашли пару монет, радости море у неё. То лопату схватит копать, то МД машет - ей было прикольно. После копа в машине заснула, наверное свежим воздухом надышалась! Дети-это главное богатство! я в лес не беру киндера.на пляж загорать и прибор с собой я ищу сын копает весь хабар его в магазине конфеты и мороженое покупает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Парни, знакомый хочет продать аську 250. Прибор 2012г.в. от силы 5 выходов было. Покупался для ребенка, но того не привлекло. Кому-нибудь надо ? Цена вопроса 7тыс.руб.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
вот оно счастье
![]() ![]() одну нашёл остальные выкапали и придарили ну и сопутка ![]() двуха в кошеле какаято не правильная попалась ![]() ![]() блин жаль времени не было пришлось уехать.а народ всё пуговки доси копает ![]() аууу это я потерял верните.не верте хохлу АЛу ![]() и из негативного.незакопанные ямки.врде и не первый год знаю с кем выезжали,а ям штук 30 закопал за кемто ![]() Сообщение отредактировано VALL: May 10 2013, 16:23 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ May 10 2013, 14:43) И, самое, ..., грустное, ЯМЫ! Зарывайте ямы - увижу, кто не закапывает, буду ноги выдергивать! Эт точно. Я думаю что 99% форумчан закапывают за собой ямки, но форумчане это 15-25% от общего числа копателей области вот получается и получаем за остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 10 2013, 16:22) вот оно счастье ![]() ![]() одну нашёл остальные выкапали и придарили ну и сопутка ![]() двуха в кошеле какаято не правильная попалась ![]() ![]() блин жаль времени не было пришлось уехать.а народ всё пуговки доси копает ![]() аууу это я потерял верните.не верте хохлу АЛу ![]() и из негативного.незакопанные ямки.врде и не первый год знаю с кем выезжали,а ям штук 30 закопал за кемто ![]() Валер, сколько ж кителей у тебя было, страшно представить ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ May 10 2013, 16:52) Нет, детей нет. А тебя послушаешь - и заводить страшно!!! Работа, никакого хобби, все для детей... ![]() Тоска смертная вот как заведешь я посмотрю на тебя....куда денется коп и все такое... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:40 | |
![]() |