![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
пару фибул серьги браслеты пеньковская культура
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любаша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,439 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cornsilk @ May 10 2013, 12:27) ? Cornsilk, не расстраивайтесь, копают парни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Профильный раздел-Металлопластика.Создайте тему и выложите крупные фото,поможет savepic,только не забудьте рядом с предметами положить линейку.Там оценят.Есть и у нас на ветке спецы по оценке...
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Друзья! Я в отчаянии! Ну просто ВСЁ выбито!!! Уже поехал искать места не по карте. Но куда не сунешься - везде ямки. Заедешь в глушь, найдешь мало-мальски интересную полянку - и там куча ям. Даже советов не накопать.
Просто не знаю что делать, отчаяние одним словом... -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ May 10 2013, 13:34) Друзья! Я в отчаянии! Ну просто ВСЁ выбито!!! Уже поехал искать места не по карте. Но куда не сунешься - везде ямки. Заедешь в глушь, найдешь мало-мальски интересную полянку - и там куча ям. Даже советов не накопать. Просто не знаю что делать, отчаяние одним словом... Да по картам уже года 2 как не копаю, бесполезное дело это у нас. Разведка тоже уже ни какая ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня за три часа два какалика и полная лопата мусора.
И, самое, ..., грустное, ЯМЫ! Зарывайте ямы - увижу, кто не закапывает, буду ноги выдергивать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Надо продавать МД и переходить на рыбалку, грибы, ягоды.....
А вообще мест много, но лени у нас еще больше. А понимания что и для чего делаем вообще нет. Имею в виду конечную цель материальных растрат на поиск мест. Уходим в лес.... ![]() ЗЫ. Про ямы поддерживаю! Давно обескуражен идиотизмом "любителей истории"((((( С ув. Сообщение отредактировано FAB: May 10 2013, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ May 10 2013, 13:38) Да по картам уже года 2 как не копаю, бесполезное дело это у нас. Разведка тоже уже ни какая ![]() вот говорят нужно подальше выезжать. А какой смысл?! До Валуек доедешь - там валуйскими все выбито. До Обояни - обоянскими и т. д. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ May 10 2013, 13:43) У меня за три часа два какалика и полная лопата мусора. И, самое, ..., грустное, ЯМЫ! Зарывайте ямы - увижу, кто не закапывает, буду ноги выдергивать! Всем привет! Согласен на 100%,спрашивал у местного по деревеньке? можно ли приехать покопать? достали говорит копари,бабка ногу ломала на лугу два раза!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ЭТО КАК ПАЧКА ОТ СИГАРЕТ ВЫБРОШЕННАЯ В ОКНО АВТОМОБИЛЯ!!!!!! может никто и не видел, но сам то знаешь что свинья!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
[quote=kosmich,May 10 2013, 13:56]
бабка ногу ломала на лугу два раза!!!!!!! Вот это страшно!! Жалко бабушку.... Что же мы делаем, друзья?! -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 10 2013, 14:49) Имею в виду конечную цель материальных растрат на поиск мест. скорее конечная цель - это материальная прибыль от найденного на тех местах ![]() PS. я прибор продал уже год назад и не копаю больше -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ May 10 2013, 14:19) PS. я прибор продал уже год назад и не копаю больше Грустно это слышать. Неужели всех это ждет?! Неужели пройдет эта романтика поиска, путешествий?! -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ром рамантикаи поис останется , только рад будешь даже единичной находке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Ну, кстати да! Вот некоторые раньше по 100 монет копали за везд, а теперь рады и 5-10. Но радуются ведь.
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ May 10 2013, 15:25) Грустно это слышать. Неужели всех это ждет?! Неужели пройдет эта романтика поиска, путешествий?! это все есть и будет, но радоваться буду находкам товарищей -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ May 10 2013, 14:39) это все есть и будет, но радоваться буду находкам товарищей Где-то я читал как одому известному копарю под ником "Шлиман" тоже надоело копать. Грустно такое читать как с небес на землю опускаешься ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 10 2013, 15:19) скорее конечная цель - это материальная прибыль от найденного на тех местах ![]() PS. я прибор продал уже год назад и не копаю больше Вот - вот! Об этом и речь! В этом случае выгода призрачна. А вот если наоборот, то психика не страдает от пустых растрат. Привет, Антон! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ May 10 2013, 15:41) Где-то я читал как одому известному копарю под ником "Шлиман" тоже надоело копать. Грустно такое читать как с небес на землю опускаешься ![]() каждое хобби имеет свой временной промежуток.....если я копаю ради удовольствия, то это одно....если ради денег то другое, если это вообще моя работа, то это уже дело третье.....но если нет времени на это все, то я выбираю работу, а не хобби. А еще мне иногда становится стыдно своего хобби! и в этом тоже есть истина! одно дело я нумизмат, а другое я копатель! Это разные вещи! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(FAB @ May 10 2013, 15:47) Вот - вот! Об этом и речь! В этом случае выгода призрачна. А вот если наоборот, то психика не страдает от пустых растрат. Привет, Антон! ![]() привет, все верно - очень редко удается хотя бы окупить прибор и растраты на коп...очень редко! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 14:20 | |
![]() |