![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ребят сайт у всех тупит?
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да,вчера и сегодня до двух не мог зайти.
Парни,а на пруду хищник есть,мож спин возьму. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ May 7 2013, 23:05) а место то хоть перспективное коп будет. ![]() до копа обычно дело не доходит ![]() QUOTE(Ал @ May 8 2013, 17:46) Зы надо еще Валере (VALL) наябедничять шо ты пуговками которые он по всей области потерял на ауке торгуешь ![]() жалоба успешно принята.терь как чешуй попадаеться Юрику её,предварительно обработав с двух сторон напильником,и разрезав части на 3 ![]() Сообщение отредактировано VALL: May 8 2013, 17:34 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ребят кто в курсах по растаможке посылок из за границы www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=537813
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 8 2013, 18:23) до копа обычно дело не доходит ![]() жалоба успешно принята.терь как чешуй попадаеться Юрику её,предварительно обработав с двух сторон напильником,и разрезав части на 3 ![]() Валер,с тобой соледарен...Друзья!!!значит на счет пруда,честно не знаю но рыбка плавала,карась вроде не большой,а там не знаю...хищника наверно там нет,берега крутые,но с дамбы лучше,...на счет мероприятий,подумаем,может что то придумаем...Главная цель думаю знакомства,общение,ведь много новых ребят на сайте ,будем знакомится... -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 7 2013, 18:28) Кошелек двушек Екатерины, не катиных ![]() Извиняюсь Т9 на телефоне тупит хотел написать Катерины! Сам не уважительно отношусь к таким высказываниям! -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 8 2013, 17:46) Валер,с тобой соледарен...Друзья!!!значит на счет пруда,честно не знаю но рыбка плавала,карась вроде не большой,а там не знаю...хищника наверно там нет,берега крутые,но с дамбы лучше,...на счет мероприятий,подумаем,может что то придумаем...Главная цель думаю знакомства,общение,ведь много новых ребят на сайте ,будем знакомится... в каком хоть районе то мероприятие .ато мабудь не доеду ![]() ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ May 8 2013, 18:59) в каком хоть районе то мероприятие .ато мабудь не доеду ![]() ![]() главное поближе подобраться, а там если что дотолкают ))) народу много будет. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 7 2013, 23:11) То место где собирёмся,не посредственно, думаю по копу не будет переспективным,но вокруге т.е рядом покопать можно будет.....Скланяюсь больше к общению к знакомству как то так...Да будет пруд,может кто и рыбку половит..... ![]() Интересуюсь, а раки там есть? Давно хочу к пиву. ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 8 2013, 18:23) до копа обычно дело не доходит ![]() Ну это кому как. ![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ May 8 2013, 19:14) Интересуюсь, а раки там есть? Давно хочу к пиву. ![]() года с 90 не довелось съесть ни одного рака ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 7 2013, 22:20) Эдян,во ты негативный какой ![]() Привет Борь!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера, 10 мая кто поедет на коп?
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hytrctyrxc @ May 8 2013, 19:47) Всем добрый вечер, кто из Белгорода может взять завтра по копать, в поиске новичок конкуренции не составлю порядочность и оплату за проезд гарантирую )) Роман тл 89194372548 ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 7 2013, 23:16) Мля,за что купил,за то и продаю..... Уважаемый,если есть рецепт от папы Карло-прошу в студию!!!!! Способ есть очень эффективный но.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(knife @ May 8 2013, 21:01) Будете ржать, но пугу с гербом СССР первый раз нашел ![]() Кто потерял? кто, кто? Валера, конечно ![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 8 2013, 20:06) Способ есть очень эффективный но.......... Да я ещё вчера понял исходя из Вашего коментария к моему посту,что у Вас одни сплошные секреты от коллектива..... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 8 2013, 20:06) Способ есть очень эффективный но.......... Что но?Секретный ингридиент секретно-ингридиентного супа? ![]() Я-бы рад был тож послушать. ![]() Валеру рвали по всей области ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 8 2013, 21:20) Да я ещё вчера понял исходя из Вашего коментария к моему посту,что у Вас одни сплошные секреты от коллектива..... ![]() Петя секретов нет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:01 | |
![]() |