![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 7 2013, 22:05) Тогда, что плохого в "записи"? Это информация для устроителей "слета". Я в этом не вижу смысла, у многих еще несколько раз все поменяется, а так я уже выше написал человек так 50 + - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
То место где собирёмся,не посредственно, думаю по копу не будет переспективным,но вокруге т.е рядом покопать можно будет.....Скланяюсь больше к общению к знакомству как то так...Да будет пруд,может кто и рыбку половит.....
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
во народа в ветке,сообщения не успевают проскакивать
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 7 2013, 23:10) Я в этом не вижу смысла, у многих еще несколько раз все поменяется, а так я уже выше написал человек так 50 + - Смысл есть,и я нечего дурного в этом не вижу...если приблезительно будем знать сколько человек.... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 7 2013, 22:11) То место где собирёмся,не посредственно, думаю по копу не будет переспективным,но вокруге т.е рядом покопать можно будет.....Скланяюсь больше к общению к знакомству как то так...Да будет пруд,может кто и рыбку половит..... ![]() Гена а комарья много там ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 7 2013, 20:57) Это что рецепт от кота Базилио и от Алисы Мля,за что купил,за то и продаю..... Уважаемый,если есть рецепт от папы Карло-прошу в студию!!!!! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 7 2013, 22:11) во народа в ветке,сообщения не успевают проскакивать 19 было, у меня комп виснет, наверно из за количества людей. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 7 2013, 23:09) знаем,даже по бейджам никого не запомниш ![]() Борь...я например до сих пор помню почти каждого в лицо, так как лично выдавал бейджи! Запись нужна и так было прошлый раз...список у меня сохранился. В любом случае не стоит спорить с организаторами - попросили отписаться, так давайте отпишимся... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ May 7 2013, 22:16) Мля,за что купил,за то и продаю..... Уважаемый,если есть рецепт от папы Карло-прошу в студию!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 7 2013, 22:11) То место где собирёмся,не посредственно, думаю по копу не будет переспективным,но вокруге т.е рядом покопать можно будет.....Скланяюсь больше к общению к знакомству как то так...Да будет пруд,может кто и рыбку половит..... ![]() хотел написать про рыбалку но чето передумал теперь надо удочки брать.насчет копа уточнял просто на че расчитывать.а какие еще мероприятия планируете ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
1. Zladei
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 7 2013, 23:16) Мля,за что купил,за то и продаю..... Уважаемый,если есть рецепт от папы Карло-прошу в студию!!!!! Эдян,во ты негативный какой ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 7 2013, 22:11) То место где собирёмся,не посредственно, думаю по копу не будет переспективным,но вокруге т.е рядом покопать можно будет.....Скланяюсь больше к общению к знакомству как то так...Да будет пруд,может кто и рыбку половит..... ![]() Ген, от посторонних глаз на приличном растояние? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ May 7 2013, 23:17) Борь...я например до сих пор помню почти каждого в лицо, так как лично выдавал бейджи! Запись нужна и так было прошлый раз...список у меня сохранился. В любом случае не стоит спорить с организаторами - попросили отписаться, так давайте отпишимся... ая чо?я ничо!надо так надо. я например,50 человек по именам не запомню ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 7 2013, 23:20) 1. Zladei 2 Гендос возможно с женой если не кто не против.... 3Чумак Саня..Тоже с женой должен.... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 7 2013, 22:34) 2 Гендос возможно с женой если не кто не против.... 3Чумак Саня..Тоже с женой должен.... да вроде не кто не против ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 7 2013, 23:01) Там не обязательно поименная перепись, а в произвольной форме, типа "приеду, со мной 3 человека" или "****-кой район - 5 чел." Как то так. Юр троих включая меня допишите у список ![]() Зы надо еще Валере (VALL) наябедничять шо ты пуговками которые он по всей области потерял на ауке торгуешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 7 2013, 22:11) То место где собирёмся,не посредственно, думаю по копу не будет переспективным,но вокруге т.е рядом покопать можно будет.....Скланяюсь больше к общению к знакомству как то так...Да будет пруд,может кто и рыбку половит..... ![]() А что за пруд? Пляж есть? -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Буду,возможно с женой.
Юр,17 помочь смогу только вечером после работы,мож16 вечером там поехать всё покосить? -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 06:12 | |
![]() |