![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 7 2013, 22:33) Юр,а для чего записываться? Прям как у курян. Привет, Олег. Нам нужно определиться сколько примерно будет людей. И интересовал вопрос, будет ли кто с пятницы на субботу. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 7 2013, 22:34) Ещё вопрос? Сбор денег будет проводиться, или каждый сам что то купит(продукты) Кто что привезет, то и будет. Без всяких сборов. Или может кто то скооперируется группой скинутся между собой, что то решат взять сообща... В общем, свобода выбора. На свое усмотрение... Сообщение отредактировано Белгород_поиск: May 7 2013, 21:39 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
дык я не понял?
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 7 2013, 21:35) Привет, Олег. Нам нужно определиться сколько примерно будет людей. И интересовал вопрос, будет ли кто с пятницы на субботу. Да как обычно, человек 50 из них на ночь останется человек 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ May 7 2013, 22:39) дык я не понял? ![]() Не, Борь. Слет с 17 по 19, а там коку как удобно... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Мужики, просьба огромная, у кого что есть по войне и кому что не жалко, привезите на слёт. С благодарностью приму в школьный музей. Если сам не смогу, может кто из оскольцев захватит, хотя постараюсь сам.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 7 2013, 22:42) Не, Борь. Слет с 17 по 19, а там коку как удобно... это все ясно.но.кто-то кого-то может не увидеть ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 7 2013, 21:33) Юр,а для чего записываться? Прям как у курян. Позвольте поинтересоваться, как было у курян? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ May 7 2013, 22:48) это все ясно.но.кто-то кого-то может не увидеть ![]() Ну, если человек хочет приехать в пятницу, не могу ему запретить, а если кто то не может приехать в пятницу и субботу, а может подъехать в воскресенье утром, как кто-то может его заставить приехать в другое время? Ранее оговаривали, что слет будет 17-19. Если есть другие предложения, давайте рассмотрим. Как народ решит, так и будет. Можем ограничиться 18,19 числами... Микулу ущемим... Пы.Сы... смайлика не заметил... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: May 7 2013, 21:54 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 7 2013, 21:49) Позвольте поинтересоваться, как было у курян? Что тут интересоваться? Запись была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Добрый Всем вечер!!!!Друзья предворительное число людей хотелось бы знать...Так что по возможности пишитесь....А Курянам соседям тоже будем рады,да так как и всем остальным коллегам по общему делу....Так что друзья приезжайте,познакомимся!!!пообщаемся!!!! ну и попьёмся наконец
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 7 2013, 21:55) Что тут интересоваться? Запись была. Запись была, помню. Напомните, как прошла встреча? Что лично Вас не устроило в этом "слете"? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Там не обязательно поименная перепись, а в произвольной форме, типа "приеду, со мной 3 человека" или "****-кой район - 5 чел." Как то так.
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 7 2013, 22:52) Ну, если человек хочет приехать в пятницу, не могу ему запретить, а если кто то не может приехать в пятницу и субботу, а может подъехать в воскресенье утром, как кто-то может его заставить приехать в другое время? Ранее оговаривали, что слет будет 17-19. Если есть другие предложения, давайте рассмотрим. Как народ решит, так и будет. Можем ограничиться 18,19 числами... Микулу ущемим... Пы.Сы... смайлика не заметил... ![]() ![]() 17-18-19 основная масса прибудет 18так что,под каждого не подстроишся,вот эти числа...так всегда было,ну и пусть так всё и остаётся........ -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 7 2013, 21:59) Запись была, помню. Напомните, как прошла встреча? Что лично Вас не устроило в этом "слете"? Уважаемый Вы наверное что то не дапоняли,про то как у вас все прошло я даже словом не обмолвился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 7 2013, 22:59) Запись была, помню. Напомните, как прошла встреча? Что лично Вас не устроило в этом "слете"? думаю,не в этом дело ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а место то хоть перспективное коп будет.
![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 7 2013, 22:02) Уважаемый Вы наверное что то не дапоняли,про то как у вас все прошло я даже словом не обмолвился ![]() Тогда, что плохого в "записи"? Это информация для устроителей "слета". -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ May 7 2013, 22:04) думаю,не в этом дело ![]() Я тоже так думаю, просто прозвучало двояко, решил уточнить. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 7 2013, 23:05) Тогда, что плохого в "записи"? Это информация для устроителей "слета". знаем,даже по бейджам никого не запомниш ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 06:13 | |
![]() |