![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ May 6 2013, 23:45) А я кошелек катиных двушек и копеек! Кошелек двушек Екатерины, не катиных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ May 7 2013, 00:45) ![]() А я кошелек катиных двушек и копеек! Нормально копаере, а говорят всё вырыто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Двушка вроде цену имеет, или я ошибаюсь? А вообще клевые советики, мне бы такой кошелек ![]() Двушка 1935(старого)образца,да и сохран неплохой... А на счёт того как почистить от красноты 10 и 20 копеек,то кто то из ребят раньше писал,что надо в литровую банку положить кусок хлеба,по моему добавить немного воды,положить в банку монеты и плотно закрыть крышкой,чтоб перекрыть подачу воздуха.В этой среде монеты должны приобрести должный вид.Если в чём ошибся,пусть ребята поправят... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 7 2013, 21:29) Двушка 1935(старого)образца,да и сохран неплохой... А на счёт того как почистить от красноты 10 и 20 копеек,то кто то из ребят раньше писал,что надо в литровую банку положить кусок хлеба,по моему добавить немного воды,положить в банку монеты и плотно закрыть крышкой,чтоб перекрыть подачу воздуха.В этой среде монеты должны приобрести должный вид.Если в чём ошибся,пусть ребята поправят... ![]() Пробовал, хрень получается. Под патиной всё-равно рытвины и розовый цвет от меди. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 7 2013, 21:29) Двушка 1935(старого)образца,да и сохран неплохой... А на счёт того как почистить от красноты 10 и 20 копеек,то кто то из ребят раньше писал,что надо в литровую банку положить кусок хлеба,по моему добавить немного воды,положить в банку монеты и плотно закрыть крышкой,чтоб перекрыть подачу воздуха.В этой среде монеты должны приобрести должный вид.Если в чём ошибся,пусть ребята поправят... ![]() Это что рецепт от кота Базилио и от Алисы Сообщение отредактировано Хлебороб: May 7 2013, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездили, подобрали место для слета. Наверное, нужно начинать потихоньку записываться, нужно в течение недели определиться с приблизительным количеством человек, которые будут на слете. И желательно указать кто какого числа планирует прибыть на место (пятница 17 или сб. 18). Так, намечаем общий сбор к 12 часам дня в субботу 18 мая.
В ближайшие день-два подготовлю карту с маршрутом проезда к месту. Каждому, думаю, смысла нет ее в личку скидывать, т.к. большинство едет группами. Определяйтесь кто с кем поедет, обращайтесь, скину маршрут проезда в личку. Если есть вопросы по организации, можете спрашивать здесь. Если вопросы по месту проведения слета, то лучше в личку. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Да, еще забыл. Если у кого из белгородцев будет свободное время и желание помочь с подготовкой места в пятницу 17 мая, будем рады помощи.
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 7 2013, 21:07) Сегодня съездили, подобрали место для слета. Наверное, нужно начинать потихоньку записываться, нужно в течение недели определиться с приблизительным количеством человек, которые будут на слете. И желательно указать кто какого числа планирует прибыть на место (пятница 17 или сб. 18). Так, намечаем общий сбор к 12 часам дня в субботу 18 мая. В ближайшие день-два подготовлю карту с маршрутом проезда к месту. Каждому, думаю, смысла нет ее в личку скидывать, т.к. большинство едет группами. Определяйтесь кто с кем поедет, обращайтесь, скину маршрут проезда в личку. Если есть вопросы по организации, можете спрашивать здесь. Если вопросы по месту проведения слета, то лучше в личку. Печально(((( Что не 19 ((( Так хотелось приехать(((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 7 2013, 22:07) Сегодня съездили, подобрали место для слета. Наверное, нужно начинать потихоньку записываться, нужно в течение недели определиться с приблизительным количеством человек, которые будут на слете. И желательно указать кто какого числа планирует прибыть на место (пятница 17 или сб. 18). Так, намечаем общий сбор к 12 часам дня в субботу 18 мая. В ближайшие день-два подготовлю карту с маршрутом проезда к месту. Каждому, думаю, смысла нет ее в личку скидывать, т.к. большинство едет группами. Определяйтесь кто с кем поедет, обращайтесь, скину маршрут проезда в личку. Если есть вопросы по организации, можете спрашивать здесь. Если вопросы по месту проведения слета, то лучше в личку. А я 17-го собирался приехать... Даже с работы отпросился! Шо делать? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(super-solo @ May 7 2013, 22:13) Печально(((( Что не 19 ((( Так хотелось приехать(((( ![]() И 19 можно. 17 планируем выехать пораньше, подготовить само место. Может кто-то захочет уже 17 приехать. А так будем до 19-го. Если пораньше приедешь, не опоздаешь. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ May 7 2013, 22:17) А я 17-го собирался приехать... Даже с работы отпросился! Шо делать? Приезжай 17-го. Тогда, желательно, что бы еще кто-то подтянулся... С ночёвкой планируешь? Просто, думаю, что основная масса будет собираться в субботу. Сообщение отредактировано Белгород_поиск: May 7 2013, 21:23 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 7 2013, 21:19) И 19 можно. 17 планируем выехать пораньше, подготовить само место. Может кто-то захочет уже 17 приехать. А так будем до 19-го. Если пораньше приедешь, не опоздаешь. А примерно до какого времени будет мероприятие??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(super-solo @ May 7 2013, 22:22) А примерно до какого времени будет мероприятие??? Это уже на усмотрение каждого. Кто то еще в субботу вечером уедет, кто то на ночь останется. Думаю, до обеда пробудем. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 7 2013, 22:21) Приезжай 17-го. Тогда, желательно, что бы еще кто-то подтянулся... С ночёвкой планируешь? Просто, думаю, что основная масса будет собираться в субботу. Конечно с ночевкой! Да и наверное не один. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 7 2013, 21:09) Да, еще забыл. Если у кого из белгородцев будет свободное время и желание помочь с подготовкой места в пятницу 17 мая, будем рады помощи. Юр п,ривет, позвани мне в четвег 16 мая, из инструмента нужно что то( пила, молоток,гвозди, саморезы???) -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 7 2013, 22:25) Юр п,ривет, позвани мне в четвег 16 мая, из инструмента нужно что то( пила, молоток,гвозди, саморезы???) Позвоню. Пока, вроде всё есть (пила, коса-триммер, гвозди), топор я возьму. Если что то понадобится, скажу. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ May 7 2013, 22:24) Конечно с ночевкой! Да и наверное не один. Ну и отлично. Сам пока не знаю, останусь или нет с пятницы на субботу, возможно тоже останусь. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 7 2013, 21:29) Ну и отлично. Сам пока не знаю, останусь или нет с пятницы на субботу, возможно тоже останусь. Юр,а для чего записываться? Прям как у курян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ещё вопрос? Сбор денег будет проводиться, или каждый сам что то купит(продукты)
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:55 | |
![]() |