![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Хлопцы вопрос - чтобы мне сделали перевод с карты на карту нужно какой номер указать тот который на моей карте или на конверте от нее?
Сам переводил, а мне первый раз бабок дать должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Feb 15 2011, 21:42) По моему нормальная тема, если не затрагиваешь законных интересов других лиц. А так чем не коп? Можно даже с МД или пинпоинтером проходить! Преинтереснейшие вещи всплывают ![]() ![]() собсно я почему тему поднял..есть желание и места но нету колес(на мотоцикле ой как холодно) ... может кто и изъявит желание компанию составить..малоли) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Feb 15 2011, 21:37) Камрады-у меня вот тут вопрос возник-только сильно не пинайте..кто как относиться к чердачному поиску(просьба не путать с мородерством по жилым но непосещаемым домам) ? Интеерсно отношение коллег к этому виду поиска? на многих форумах даже разделы этой тематике посвещают и много чего интересного бывает что находят.. Иногда в межсезонье практикуем, Не именно по чердакам, а по брошенным домам в общем, Только аккуратнее нужно, Стоит дом без окон без дверей - ничей, до того момента, пока ты в него не вошел, Один раз в Шебекинском районе проезжали по улице села, смотрим, стоит такой, Зашли, деревянные полы сорваны, Я к машине за прибором, соседка выходит и давай орать, а тут как раз хозяин подъезжает, Я ему объяснил, чего мы хотим, он без проблем - "Ищите, что хотите, только чердак у меня под замком, не ломайте, Так вот в этом доме в подсыпке под полом в общей сложности около 50 монет, В основном Николаевские, правда и серебро попадалось и знак "Сельский староста" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
бывали похожие ситуации) все решалось миром) местны иногда и сами рассказывали и показывали где стоят дома..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Я же говорил- Отрываев( тьфу, Порываев) рекламный ролик заказал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
"Пятаков в кладе не бывает меньше сотни"! Обосцаться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
А как Порываев нож рекламировал, видать большую партию завез. Как он ним пятаки выковыривал! "В патине- значит из клада!"- я счас умру со смеха.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мда... Я давно не смотрю телевизор, и видимо это правильно . Ни сюжета, ни интриги я в этом ролике не заметил. Не смог заставить себя досмотреть до конца. Скучно... Противно... Шизоидально!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
А меня искатели в джинсах и туфлях прикололи.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Ацтой..откеда в доме 1902 года постройки пятаки катины...фигня фильм(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
по фильму-все копатели "шизоидальные преступники"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Хлопцы спасибо за помощь...неужели никто не подскажет по моему вопросу по карточке
![]() Зы фильм - .авно, хотя хтоб сомневалси... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
а по НТВ золотого коня ищут
-------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
на номер счета перевод идет а номер перевода указываеться наверно е на карточке(могу ошибиться) короче зайди или позвони в свой банк и узнай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 15 2011, 23:45) Хлопцы спасибо за помощь...неужели никто не подскажет по моему вопросу по карточке Сань, я только фотокарточки знаю, других не имею. Ты бы аватарку сменил, а то я за "Спартак". Подеремся. ![]() Зы фильм - .авно, хотя хтоб сомневалси... ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Feb 15 2011, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Покатавшись вдоволь по городам и весям, могу с уверенностью утверждать, в каждом третьем селе-городе-хуторе есть свой золотой конь и обязательно кроваво-правдоподобная легенда о его попадании в землю!
![]() QUOTE(tmmgg @ Feb 15 2011, 23:47) а по НТВ золотого коня ищут Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 16 2011, 00:17 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 16 2011, 00:02) Покатавшись вдоволь по городам и весям, могу с уверенностью утверждать, в каждом третьем селе-городе-хуторе есть свой золотой конь и обязательно кровавая правдоподобная легенда о его попадании в землю! ![]() А тираж большой был? А то выкопаешь, а на него спроса нет. Абидно будет, панимаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Судя по количеству легенд, тираж точно немалый. Но, конь птица гордая, сидит тихо, в позе важной и... не питюкает! Дабы поведением непотребным свою репутацию не испортить.
QUOTE(Пиротехник @ Feb 16 2011, 00:08) А тираж большой был? А то выкопаешь, а на него спроса нет. Абидно будет, панимаешь! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 16 2011, 00:16) Судя по количеству легенд, тираж точно немалый. Но, конь птица гордая, сидит тихо, в позе важной и... не питюкает! Дабы поведением непотребным свою репутацию не испортить. Понял, затаился он! А я то думаю: что- то я копаю, копаю. а кони одни "педальные" попадаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Педальные? Не перепутал? Это хороший знак! Они завсегда в авангарде! Затаись... Ибо злат мерин шуму чурается. Дисциплинируй дыхание и движения свои. Пукнуть не смей!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:03 | |
![]() |