![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 6 2013, 00:28) ...Правда с местом ещё не определились? Место нашли, на днях с Гендосом съездим еще поглядим, потом сделаем карту проезда и раскидаем в личку. Дня за 2 до слета (если потребуется), съездим подготовим-подчистим и т.д. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 6 2013, 19:18) приветствую! поднял ее не мало. где она есть - копаю любой положительный сигнал и даже спорные... при проводке короткими движениями "вынюхиваю" каждый плюсовой "плик"(даже фантом) с разных направлений. после находки одной начинаю раскручиваься по-спирали, а потом еще несколько раз через это место под разными углами... Сигнал на терке 705-й где-то +5-+28, чаще похоже на аллюминиевую проволоку. Цепляет терка с 10-15 см не больше, кто бы чего не говорил. чем ближе цель - тем четче сигнал. глубокая - сигнал спорный, еле слышный, возможно даже с отдачей в чернину. "Уши" обязательно! Не спешите выкапывать сигнал! перед тем как копнуть, обязательно ногой сдвигаю грунт. часто сигнал верховой и копать не требуется. ну и весь шмурдяк в сумку-"парашницу"... поверьте, где попалась одна, как правило после перепашки будут еще, поэтому весь мусор лучше собирать и выносить с места, чтобы в следующие приезды не копать шмурдяк повторно. часто сигнал был- и нет, приходится ворошить ногой грунт несколько раз и отзванивать под разными направлениями проводя катушкой. Пин весьма желателен. Удачи! и терпения! ![]() СПС большое инфо отличное! Теперь на место набрести надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 6 2013, 19:47) Место нашли, на днях с Гендосом съездим еще поглядим, потом сделаем карту проезда и раскидаем в личку. Дня за 2 до слета (если потребуется), съездим подготовим-подчистим и т.д. Юр,вдруг чего надо будет помочь звони,у Генки мой номер тоже есть. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 6 2013, 19:47) Место нашли, на днях с Гендосом съездим еще поглядим, потом сделаем карту проезда и раскидаем в личку. Дня за 2 до слета (если потребуется), съездим подготовим-подчистим и т.д. Юр, по всей видимости, у меня на работе будет затишье, нужна будет помощ звони, телеф. сейчас сброшу. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 1 2013, 19:57) Эх! Отреставрировать бы все эти прекрасные орудия убийства, которые Вы (все) находите. Как здорово держать в руках меч(кинжал) полуторатысячелетнего возраста. Наделать березовых древок для стрел, подержать в руках ясеневый джуд, которым сносили неприятеля на полном скаку.... Взять в руки почти метровое топорище готского топора, сделанное из корня дуба. Сколько духа было у наших праотцев, гремевших по головам неприятеля этим оружием и принимавшим на себя удары такого же, ради нашего самосознания, веры, земли и свободы.... вырвалось, глядя на находки.... С ув. А каждый раз откапывая гильзу осознавать, что откопал вероятно чью-то смерть? Почитал разборки про аланов сарматов и т.д, и понял, что нифига я о родной истории не знаю, мои познания о родном селе начинаются с времен смуты, хотя село существовало намного раньше, обидно.... А тут еще недели полторы назад подрабатывал журналюгой, с ветераном про войну беседовал на камеру, честно признаться я офигел, как то привык к тому, что нам по телеку показывают, а тут оказывается вообще многое по другому было, очень счастлив, что довелось с ним пообщаться, и узнать для себя много нового Ну и раз на то пошло, идти фоткать Тузику яйца лень, вот скан вам, Где тут спец по жопным двушкам был?(борюсь за звание почетный ДвушкоЖоп, или ЖопоДвушник?) ну и двадцатник, пример того как аккуратно надо копать, я плакаль, собирай после такого позора советы ![]() ![]() Ну и примет напоследок, а то кто флудить-то еще будет как не я? Рассыпалась соль-к ссоре. Рассыпался кокаин-к феерическим ощущениям. Упала вилка-кто-то придет. Упала ложка-у кого-то руки из жопы растут. Упал ... - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают-рассыпался кокаин. Треснуло зеркало-к беде. Треснула резинка от трусов-к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив-лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос-к пьянке. Чешется в паху-к врачу. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ May 6 2013, 21:06) Юр,вдруг чего надо будет помочь звони,у Генки мой номер тоже есть. ![]() QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 6 2013, 21:10) Юр, по всей видимости, у меня на работе будет затишье, нужна будет помощ звони, телеф. сейчас сброшу. ОК! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 6 2013, 19:18) приветствую! правильно человек говорит я и сам весь мусор собираю что бы потом не мешал это важно в поиске чешуи поднял ее не мало. где она есть - копаю любой положительный сигнал и даже спорные... при проводке короткими движениями "вынюхиваю" каждый плюсовой "плик"(даже фантом) с разных направлений. после находки одной начинаю раскручиваься по-спирали, а потом еще несколько раз через это место под разными углами... Сигнал на терке 705-й где-то +5-+28, чаще похоже на аллюминиевую проволоку. Цепляет терка с 10-15 см не больше, кто бы чего не говорил. чем ближе цель - тем четче сигнал. глубокая - сигнал спорный, еле слышный, возможно даже с отдачей в чернину. "Уши" обязательно! Не спешите выкапывать сигнал! перед тем как копнуть, обязательно ногой сдвигаю грунт. часто сигнал верховой и копать не требуется. ну и весь шмурдяк в сумку-"парашницу"... поверьте, где попалась одна, как правило после перепашки будут еще, поэтому весь мусор лучше собирать и выносить с места, чтобы в следующие приезды не копать шмурдяк повторно. часто сигнал был- и нет, приходится ворошить ногой грунт несколько раз и отзванивать под разными направлениями проводя катушкой. Пин весьма желателен. Удачи! и терпения! ![]() ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Может кто в курсе, что за фиговина?
Металл бронза или др. медный сплав... Диаметр около 5 см. Увесистая. С каким-то узором. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 6 2013, 20:29) Может кто в курсе, что за фиговина? похожа на ременной разделительМеталл бронза или др. медный сплав... Диаметр около 5 см. Увесистая. С каким-то узором. -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ May 6 2013, 21:33) похожа на ременной разделитель Он и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 6 2013, 21:34) Он и есть. Типа, конина... или от чего-то другого? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 6 2013, 20:47) Место нашли, на днях с Гендосом съездим еще поглядим, потом сделаем карту проезда и раскидаем в личку. Дня за 2 до слета (если потребуется), съездим подготовим-подчистим и т.д. А лучше за 1 день, чтобы не наблюдать лунный пейзаж. А примерный район например в радиусе 20 км можно и сообщить, хотя мне пофиг где - лижбы до асфальта не 10 км а хотяб 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ May 6 2013, 21:50) А лучше за 1 день, чтобы не наблюдать лунный пейзаж. А примерный район например в радиусе 20 км можно и сообщить, хотя мне пофиг где - лижбы до асфальта не 10 км а хотяб 2. Я имел ввиду "подчистим" не место поиска, а место "стоянки"... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Извините я имел ввиду карту проезда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ May 6 2013, 22:06) Извините я имел ввиду карту проезда. ![]() А, да то как будет удобно... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 6 2013, 21:37) Типа, конина... или от чего-то другого? Типа, да, для примера: http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=1169, по датировке, извините, не подскажу, но не позднее средневековья, позже попроще пошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 6 2013, 22:34) Типа, да, для примера: http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=1169, по датировке, извините, не подскажу, но не позднее средневековья, позже попроще пошли. Спасибо большое за инфу! Попробую на общий форум выставить, может кто и по датировке подскажет... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
чето седня тишина на ветки че не кто сегодня не копал.вырыли усё.
![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ May 6 2013, 23:56) чето седня тишина на ветки че не кто сегодня не копал.вырыли усё. ![]() Та не все! Я кошелечек двух жопных копнул и так еще 3 разных монеты. И до сих пор не оставляет меня чувство, что я что-то пропустил... ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:15 | |
![]() |