![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Красиво, вот если бы ещё с пейзажами так вобще былоб супер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 5 2013, 21:11) Итог Всем привет! Отлично копаете!!!! Ребят подскажите нарывался ли кто нить у нас в белгородской обл. на распашку чешуек? Как вообще можно определить место где может быть чешуя? (какие признаки) Копаю с прошлой осени а на чешую не разу не попадал хотя копаю все спорные и цветные металлы!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ May 5 2013, 22:45) Молодцы! Красиво, вот если бы ещё с пейзажами так вобще былоб супер. ![]() Если с пейзажами то завтра местность превратится в лунный пейзаж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 5 2013, 15:12) привет из 80 - х! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ May 5 2013, 22:50) Всем привет! Отлично копаете!!!! Ребят подскажите нарывался ли кто нить у нас в белгородской обл. на распашку чешуек? Как вообще можно определить место где может быть чешуя? (какие признаки) Копаю с прошлой осени а на чешую не разу не попадал хотя копаю все спорные и цветные металлы!! Всегда сопутка чешви петровские монеты , найдёш одно найдёш и другое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ May 5 2013, 17:20) сделал оттиск. может кто разбирается че изображено согласен с VALL, псевдогеральдика, 17-18, но советую обратиться либо к Zay, либо к Volos! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Miwka, Денис, привет! О фауне не слова!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 5 2013, 22:10) Всегда сопутка чешви петровские монеты , найдёш одно найдёш и другое ![]() ![]() ![]() Не давно с другом нашли бугорок с деньгой и полушками Пети так где то в общем монет 15 подняли но чешуй не у кого((( А какие еще могут быть признаки???? в поле например? или в лесу? Может еще какие нить характерные признаки могут быть? На что еще можно ориентироваться???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Какие настройки при поиске? Дискрим закручен, железки копаешь?
QUOTE(super-solo @ May 5 2013, 23:28) Не давно с другом нашли бугорок с деньгой и полушками Пети так где то в общем монет 15 подняли но чешуй не у кого((( А какие еще могут быть признаки???? в поле например? или в лесу? Может еще какие нить характерные признаки могут быть? На что еще можно ориентироваться???? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ May 5 2013, 22:32) Какие настройки при поиске? Дискрим закручен, железки копаешь? По мусорке хожу с дискримом! Копаю все спорные отдающие в чернину и цветные сиги! Железки копаю только когда цветнина пробивает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 5 2013, 23:14) согласен с VALL, псевдогеральдика, 17-18, но советую обратиться либо к Zay, либо к Volos! Лучше к Kolya! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 5 2013, 22:37) Лучше к Kolya! ![]() ![]() согласен!))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Если не знаешь как звучит чешуя и у тебя её нет... Вырежи из алюминия мишень, 5х5мм и толшиной 1-2 мм и потренируйся как она звучит. Серебрянные звучат примерно так же. Потом вырежи подобную мишень из меди. Всё. Пробуй!
QUOTE(super-solo @ May 5 2013, 23:35) По мусорке хожу с дискримом! Копаю все спорные отдающие в чернину и цветные сиги! Железки копаю только когда цветнина пробивает! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 5 2013, 23:19) Miwka, Денис, привет! О фауне не слова! ![]() Алексей привет! Сегодня 4 часа пробегал, из находок две медных чешуи и убитый полтарак.О фауне ни слова. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 5 2013, 23:42) Если не знаешь как звучит чешуя и у тебя её нет... Вырежи из алюминия мишень, 5х5мм и толшиной 1-2 мм и потренируйся как она звучит. Серебрянные звучат примерно так же. Потом вырежи подобную мишень из меди. Всё. Пробуй! Костя, проще "козырьки" с "бескозырок" использовать в качестве мишени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Можно и так, главное человека подтолкнуть в правильном направлении. Не всякий поймёт на пальцах, проще самому попробовать а уж если закрыл дискримом фольгу-прощайся с чишуёй.
QUOTE(Пиротехник @ May 5 2013, 23:45) Костя, проще "козырьки" с "бескозырок" использовать в качестве мишени. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 5 2013, 22:43) Алексей привет! Сегодня 4 часа пробегал, из находок две медных чешуи и убитый полтарак.О фауне ни слова. ![]() Для меня медная чеcensored и полтораки - будущее! Но не самоцель!)) Важнее общение и взаимоотношения между людьми (это по секрету, пока серьезные профессора не подтянулись) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ May 5 2013, 22:48) Можно и так, главное человека подтолкнуть в правильном направлении. Не всякий поймёт на пальцах, проще самому попробовать а уж если закрыл дискримом фольгу-прощайся с чишуёй. фольгу уже задолбался копать ![]() А в ближайшее время слет не планируется??? Хотелось бы с опытными людьми пообщаться!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Слёт, оринтировочно 17-18-19 мая.
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 5 2013, 23:20) Слёт, оринтировочно 17-18-19 мая. ![]() Блин ну как всегда((( У моего друга свадьба 18-19((((( Если 19 мая 100% приеду!!! Готов даже на свадьбе не употреблять!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:48 | |
![]() |