![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 5 2013, 00:14) Это я от тебя на слете набрался! ![]() Ну блин ты и даешь!!! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 4 2013, 23:59) Христос Воскресе Во истину Воскресе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 5 2013, 00:02) Ооооо как! VALL,ну будте трижды любезны, зацените мою пугавку восьмерку, или она не достойна Вашего внимания??? Я конечно извиняюсь, но на сколько мне известно, здесь свободное общение! Если я не прав, поправте... на период с 1829-по 1862гг носили нижние чины российской императорской армии; 2 егерских полка;2 драгунских полка;3 пехотных полка.название полков не вижу смысла пеечеслять.частая диаметром 22мм.максимум до 300рэ. QUOTE(Ковш Гирь @ May 5 2013, 00:08) Позволю обратить Ваше внимание: Reviewdetector > Свободное общение > Встречи офф-лайн! Не будьте слишком серьезны! http://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ свободное общение про котов здесь- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=29 или же в личку. зайдёш какалики посмотреть,пуговки позыркать,а тут коты!класс -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
да парни зашел на какалики посмотреть а на самом деле начитался за яички кота
![]() форум для общения,так то оно так,но про яички да и про запчасти есть отдельные ветки,ну например ветка свободное общение флудильная изба.Насамом деле ветку заффлуудили,не в обиду написано,но это факт -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 4 2013, 23:24) зайдёш какалики посмотреть,пуговки позыркать,а тут коты!класс Может вот так проще: Reviewdetector > Археологический > Находки? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
здрасте,доброй ночи,а вот и я снова.похавал оливье -разговелся,вышел покурил,посмотрел в небо,почухал правое яйцо.класс жизнь прекрасна.оливье вкусное.забыл сабаку погладить.сейчас пойду за ухом почешу кабеля,прийду отпишу результат,да нужно не забыть посмотреть на его яйца-блестят или нет.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 5 2013, 00:28) Может вот так проще: Reviewdetector > Археологический > Находки? проще так: Reviewdetector > http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=205703 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ May 4 2013, 23:27) да парни зашел на какалики посмотреть а на самом деле начитался за яички кота ![]() форум для общения,так то оно так,но про яички да и про запчасти есть отдельные ветки,ну например ветка свободное общение флудильная изба.Насамом деле ветку заффлуудили,не в обиду написано,но это факт см. мое предыдущее сообщение в этой ветке. Без обид, но в этой подветке должны присутствовать сухие сообщения, типа "завтра во столько то, там то!" и не слова больше! согласитесь, скучно! про котовы яйца больше не буду, это не мой фетиш! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 4 2013, 23:33) проще так: Reviewdetector > http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=205703 Каждый останется при своем мнении. С уважением к Вашей серьезности! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 5 2013, 00:34) см. мое предыдущее сообщение в этой ветке. Без обид, но в этой подветке должны присутствовать сухие сообщения, типа "завтра во столько то, там то!" и не слова больше! согласитесь, скучно! про котовы яйца больше не буду, это не мой фетиш! ![]() ![]() Не согласен,и совсем не скучно во сколько когда и что,кто что нашел фотоотчётыи т.д.,но когда извините всякую хрень пишут,ну например как привел валера сижу ем доширак витя рядом на лавке спит. На этом форуме называется флуд,тупо набиваем посты,а может и плюсик поставят еще. -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
задумал прибор сменить,почесал кобеля за ухом.посмотрел,яйца волосатые.отвязал на ночь.может кто с фишером ночью по огороду пошарится решит.смотриш и приборчиком прибарахлюсь.а яйца знатные такие у кобеля волосатые.спросил у него-кабель ты метросексуал? он ответил рыком давая понять чтоб не задавал глупых вопросов и зарычал.пришлось ретироваться
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
в последнее время не хочется и заходить в ветку
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ May 4 2013, 23:49) Не согласен,и совсем не скучно во сколько когда и что,кто что нашел фотоотчётыи т.д.,но когда извините всякую хрень пишут,ну например как привел валера сижу ем доширак витя рядом на лавке спит. На этом форуме называется флуд,тупо набиваем посты,а может и плюсик поставят еще. кто и что нашел - это другая тема (в идеале). каков процент сообщений у Вас типа: "тогда то и во столько"? по поводу плюсиков, я их никогда не выпрашивал. к чему было ввязываться со мной в дискуссию? плюсики нужны?))) Люди все разные! Каждый общается по своему. Без обид, можете меня игнорировать! а можете игнорировать с обидами ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Отлучился на пару минут, вот только мне не понятно, а может тему создать-какалы за день?!
Не вижу смысла в нападках, это просто общение и шутки!Такого же рода посты присутствуют почти на каждой странице.В чем проблема??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 5 2013, 01:20) Отлучился на пару минут, вот только мне не понятно, а может тему создать-какалы за день?! Не вижу смысла в нападках, это просто общение и шутки!Такого же рода посты присутствуют почти на каждой странице.В чем проблема??? ![]() какие проблемы? о чём вы? завтра предоставлю подробнейший отчёт о том,как я выспался,и о проделанной работе кабеля за ночь.фото в макро яиц волосатых кобелиных предоставлять? я думаю интересно будет. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 5 2013, 01:26) какие проблемы? о чём вы? завтра предоставлю подробнейший отчёт о том,как я выспался,и о проделанной работе кабеля за ночь.фото в макро яиц волосатых кобелиных предоставлять? я думаю интересно будет. Не хочу грубить.Просто вопрос-Вы не выспались, или приболели??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 5 2013, 01:30) Не хочу грубить.Просто вопрос-Вы не выспались, или приболели??? жаль ведмедя нет.здоров я ,чего и вам желаю достала всякая ересь просто.хотите обсудить котов,пишите в личку,и там обсуждайте.или в флудильне.думаю большинству не итересно будет читать,когда каждый проснувшись,в ветке будет говорить доброе утро,у меня кот с блестящим хозяйством,я пошол обедать,итд.... у кавказюков классная ветка.зайдите почитайте. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 5 2013, 01:35) жаль ведмедя нет.здоров я ,чего и вам желаю достала всякая ересь просто.хотите обсудить котов,пишите в личку,и там обсуждайте.или в флудильне.думаю большинству не итересно будет читать,когда каждый проснувшись,в ветке будет говорить доброе утро,у меня кот с блестящим хозяйством,я пошол обедать,итд.... у кавказюков классная ветка.зайдите почитайте. Валер, Мишака тут.Сейчас вы оба не правы, так как вступили в пререкания и флуда еще больше стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
фото на глаза попалось старое.эх времена,эх мгновение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ May 5 2013, 01:40) Валер, Мишака тут.Сейчас вы оба не правы, так как вступили в пререкания и флуда еще больше стало. Сергей,какой флуд?это ветка создана для свободного общеия.вот мы и общаемся. http://www.youtube.com/watch?v=TNyzqxUogIA смотрел кто документальный фильм? поучительно. Сообщение отредактировано VALL: May 5 2013, 00:50 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 15:17 | |
![]() |