![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 4 2013, 22:42) Хорошие находки, тебе везёт ,а по этому надо больше копать Лопата блестит как котовые я,,, ца!!!Копаю не хуже эксоватора! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ May 4 2013, 21:56) Если не нужны, давай попробуем, потом фотки выложим. К стати, первые азы по чистке Саня ШЕРШУЛЯ помогал освоить, ещё раз ему спасибо! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 4 2013, 23:08) Лопата блестит как котовые я,,, ца!!!Копаю не хуже эксоватора! ![]() Вот из за таких как ты эксковаторщиков и нам копать уже негде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 4 2013, 23:12) Вот из за таких как ты эксковаторщиков и нам копать уже негде Так я только начинаю ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 4 2013, 22:08) Лопата блестит как котовые я,,, ца!!!Копаю не хуже эксоватора! ![]() Денис, привет! Ты хоть раз кота с блестящими я.цами видел? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 4 2013, 23:14) Так я только начинаю ![]() ![]() Вот это и радует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 4 2013, 23:15) Денис, привет! Ты хоть раз кота с блестящими я.цами видел? ![]() Привет, вон по дому ходит, ни как от майских дней не отойдет зараза!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 4 2013, 22:31) Привет, вон по дому ходит, ни как от майских дней не отойдет зараза!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не останавливайся на достигнутом! Закрепляй породу! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 4 2013, 23:34) ![]() ![]() ![]() Не останавливайся на достигнутом! Закрепляй породу! ![]() Я не против,я сам такой! Этот гад пушистый мне с января жизни не дает!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 4 2013, 22:39) Я не против,я сам такой! Этот гад пушистый мне с января жизни не дает!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 4 2013, 23:41) ![]() ![]() Так я в воздерживаюсь уже семь месяцев ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 4 2013, 22:44) Так я в воздерживаюсь уже семь месяцев ![]() ![]() Да Денис, сочювствую. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 4 2013, 22:44) Так я в воздерживаюсь уже семь месяцев ![]() ![]() Денис, я о бритье яичек ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
ну что?кота и его яйца обсудили.давайте может терь кабеля чего либо обсудим?или куксику на автомобиль запчасти поищем?не лучше оливье пойду поем,вкусное меры нет,а потом расскажу как я его ел.я не вкурю с последнее время тут что,форум кладоискателей,которые находки обсуждают,и договариваются о встречах,либо зоо форум какой нить по запчастям на волги?оооо я понял это форум про супер кота метросексуала.завтра не забудте написать .как он там со своими яйцами блестящими поживает.ну ооочень интересно.
![]() ЗЫЫЫЫ.лучше научитесь ямы закапывать за собой.куда не сунешся везде как на луне.и все говорят я за собой всё закапываю.а ямы тогда кроты стали в обратку рыть что ли? ![]() ведите себя культурно.нужно учиться культурекопанию.а не ночью по огородам ходить посаженным.у кого есть желание-добро пожаловать ночью в мой огород.хабару будет много,обещаю.кабель с валасатыми яйцами будет ждать. Сообщение отредактировано VALL: May 4 2013, 22:58 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 4 2013, 23:48) Денис, я о бритье яичек ![]() ![]() Так это для гламурных, а я парень деревенский, простой!!! ![]() Андрей, есть замена, ежедневный коп, вечером без ног и рук прихожу, мне простительно ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 4 2013, 23:53) ну что?кота и его яйца обсудили.давайте может терь кабеля чего либо обсудим?или куксику на автомобиль запчасти поищем?не лучше оливье пойду поем,вкусное меры нет,а потом расскажу как я его ел.я не вкурю с последнее время тут что,форум кладоискателей,которые находки обсуждают,и договариваются о встречах,либо зоо форум какой нить по запчастям на волги?оооо я понял это форум про супер кота метросексуала.завтра не забудте написать .как он там со своими яйцами блестящими поживает.ну ооочень интересно. ![]() Ооооо как! VALL,ну будте трижды любезны, зацените мою пугавку восьмерку, или она не достойна Вашего внимания??? Я конечно извиняюсь, но на сколько мне известно, здесь свободное общение! Если я не прав, поправте... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 4 2013, 22:53) ну что?кота и его яйца обсудили.давайте может терь кабеля чего либо обсудим?или куксику на автомобиль запчасти поищем?не лучше оливье пойду поем,вкусное меры нет,а потом расскажу как я его ел.я не вкурю с последнее время тут что,форум кладоискателей,которые находки обсуждают,и договариваются о встречах,либо зоо форум какой нить по запчастям на волги?оооо я понял это форум про супер кота метросексуала.завтра не забудте написать .как он там со своими яйцами блестящими поживает.ну ооочень интересно. ![]() ЗЫЫЫЫ.лучше научитесь ямы закапывать за собой.куда не сунешся везде как на луне.и все говорят я за собой всё закапываю.а ямы тогда кроты стали в обратку рыть что ли? ![]() ведите себя культурно.нужно учиться культурекопанию.а не ночью по огородам ходить посаженным.у кого есть желание-добро пожаловать ночью в мой огород.хабару будет много,обещаю.кабель с валасатыми яйцами будет ждать. Позволю обратить Ваше внимание: Reviewdetector > Свободное общение > Встречи офф-лайн! Не будьте слишком серьезны! http://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ May 5 2013, 00:08) Позволю обратить Ваше внимание: Reviewdetector > Свободное общение > Встречи офф-лайн! Не будьте слишком серьезны! http://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ Даже добавить нечего.Хорошо сказано!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 4 2013, 23:13) Даже добавить нечего.Хорошо сказано!!! Это я от тебя на слете набрался! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 19:49 | |
![]() |