![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 4 2013, 20:06) после моста, Холки направо, а то налево и в верх в лес это не холки а ездочное. а раньше там была деревня куковка. p.s. я там все вырыл ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ May 4 2013, 17:15) Сегодня погулял по лесу валуйский чех в неплохом сохране ![]() ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ May 4 2013, 21:26) Саня хорошо копнул!!! Скоро буду ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ May 4 2013, 21:06) после моста, Холки направо, а то налево и в верх в лес там не был ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маслюк @ May 4 2013, 20:55) там не был ![]() там делать больше не чего ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ May 4 2013, 20:38) Всем поривет! Вот езжу постоянно мимо этого поля и думаю что за пятна. Как думаете стоит ли туда сходить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По картам всё пусто. Максим привет! Не советую, во первых поля уже засеяны, во вторых это пробелы, либо песка, либо глины. С каждым годом дождями размывается, и сх/техника растягивает.Смотри сам. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят кто нибудь бил купеческий двор? Как там по на ходкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет Андрей! Я так и думал что там нефиг делать, просто постоянно езжу мимо и прям в глаза бросается.
Был 3 дня выходной и думал вдоволь накопаюсь, так хрен там - в полисадник забор каменный поставили 2 дня красил, сил для копа не осталось. Только на 3 день до обеда сходил карасиков половить и копнул чуток. ![]() ![]() ЗЫ - удочку последний раз год назад держал в руках, всё время на коп уходило. ЗЫ ЗЫ - патина на пятаке просто супер! И поле ровное, как теперь его дальше чистить незнаю. Нужно будет в твою лабораторию наведаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 4 2013, 21:16) Вот ктото думает я копаю А чё, молодец! Мои поздравления! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ May 4 2013, 22:16) Вот ктото думает я копаю Красота! Мабуть для пИИИва? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ May 4 2013, 21:17) Привет Андрей! Я так и думал что там нефиг делать, просто постоянно езжу мимо и прям в глаза бросается. Был 3 дня выходной и думал вдоволь накопаюсь, так хрен там - в полисадник забор каменный поставили 2 дня красил, сил для копа не осталось. Только на 3 день до обеда сходил карасиков половить и копнул чуток. ![]() ![]() ЗЫ - удочку последний раз год назад держал в руках, всё время на коп уходило. ЗЫ ЗЫ - патина на пятаке просто супер! И поле ровное, как теперь его дальше чистить незнаю. Нужно будет в твою лабораторию наведаться ![]() Если не жалко, давай попробуем. ![]() Макс, когда у тебя следующие выходные? -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
9 мая - но у жены день рожденья.
11, 12 - опять на деревню. 17, 18, 19 - если земля не треснет то на слёт собираюсь. С 20 по 2 июня отпуск - но там на 10 дней на моря попрём (хотя мне лучше-бы на копе эти дни было-бы провести) Вот как-то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ May 4 2013, 21:17) Привет Андрей! Я так и думал что там нефиг делать, просто постоянно езжу мимо и прям в глаза бросается. Был 3 дня выходной и думал вдоволь накопаюсь, так хрен там - в полисадник забор каменный поставили 2 дня красил, сил для копа не осталось. Только на 3 день до обеда сходил карасиков половить и копнул чуток. ![]() ![]() ЗЫ - удочку последний раз год назад держал в руках, всё время на коп уходило. ЗЫ ЗЫ - патина на пятаке просто супер! И поле ровное, как теперь его дальше чистить незнаю. Нужно будет в твою лабораторию наведаться ![]() Поедставь теперь что ожидает твой пятак. ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ May 4 2013, 22:56) Эти мне кажется не спасёш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Это я просто плохо сфоткал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 09:28 | |
![]() |