![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Feb 14 2011, 18:36) Я где-то слышал,что область будет решать отменять налог или нет,или просто снизить его. Да впридачу ко всему ещё дороги платные,тож на рассмотрении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 13 2011, 23:44) Слышал что этот налог вроде как вообще хотят отменить, но не то что бы отменить, а внести его в стоимость бензина. Бензин конечно подорожает и та разница на которую он подорожает будет уходить государству. Выгодно это станет только тем, кто довольно редко гоняет на своей машине (например у кого она всю зиму стоит в гараже, а платит он всеравно как все). Пока вроде этот законопроект на рассмотрении..... Вероятнее всего и бензин подорожает и налог тоже. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мужики, кто хочет поднять себе настроение зайдите по адресу › Reviewdetector > Археологический > Куплю - продам - поменяю > Военная тематика и найдите тему продам местонахождение танка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Feb 14 2011, 19:36) Я где-то слышал,что область будет решать отменять налог или нет,или просто снизить его. Если этот вопрос будет решать область, то точно не снизят. У нас всегда самый высокий транспортный налог. Даже в Москве намного ниже. Ну они же там "бедные"... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 14 2011, 20:19) Если этот вопрос будет решать область, то точно не снизят. У нас всегда самый высокий транспортный налог. Даже в Москве намного ниже. Ну они же там "бедные"... Этот вопрос в любом случае решается местными властями так как вышеперечисленная категория налогов относится с "местным налогам" правительство определяет верхнюю планку, а наши подгоняют к ней налог. Средства поступающие на эту статью налогообложения стоставляют одну из крупнейших частей всех местных бюджетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Feb 14 2011, 21:34) Этот вопрос в любом случае решается местными властями так как вышеперечисленная категория налогов относится с "местным налогам" правительство определяет верхнюю планку, а наши подгоняют к ней налог. Средства поступающие на эту статью налогообложения стоставляют одну из крупнейших частей всех местных бюджетов. В том то и дело что подгоняют к верхней планке, а не к нижней. Одно успокаивает дороги у нас получше, чем в других областях. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Ну ее нах эту политику, ветка стала похожа на заседание бюджетного комитета областной думы. Расслабтесь, в руки по пистолю, на лошадь и тыды-к, тыды-к, золото мыть: http://www.rg.ru/2011/02/13/gold.html . Чем не Америка времен золотой лихорадки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати! Я встречал в литературе упоминание о непромышленных объёмах разведанного золота в районе Чернянки и Губкина. Страна советов, буквально сразу после революции, рассылала во все концы страны поисковые партии геологов . Наш регион не стал исключением. Как я понял из их отчетов, там где есть песок- должно быть и золото, пусть даже и мало, но должно. А спутники золота- пирит и уран у тас тоже в области обнаружены.
PS Вот кстати интересная статья про геологов... ![]() http://www.liveinternet.ru/users/2483533/post106495826/ Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 15 2011, 00:20 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
интересная статья, спасибо Константин
только цвета фона и текста просто ужасть-все глазюки сломал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мужики, не забываем сегодня на первом канале в 22:30 документальный фильм "Кладоискатели". Посмотрел отрывок на сайте первого канала, передача то что надо!!! Всем удачного просмотра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 15 2011, 00:04) Кстати! Я встречал в литературе упоминание о непромышленных объёмах разведанного золота в районе Чернянки и Губкина. Страна советов, буквально сразу после революции, рассылала во все концы страны поисковые партии геологов . Наш регион не стал исключением. Как я понял из их отчетов, там где есть песок- должно быть и золото, пусть даже и мало, но должно. А спутники золота- пирит и уран у тас тоже в области обнаружены. PS Вот кстати интересная статья про геологов... ![]() http://www.liveinternet.ru/users/2483533/post106495826/ Мое почтение Константин, видел Вашу фотку,в каких годах служили,я 1986-89,а вы? Кстати я сам находил нечто похожее на золото (песка)в утином желудке. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот он ролик про сегодняшнюю телепередачу
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6962 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ждем с нетерпением вечера!)!)
и повышения спроса на мд ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. После фильма спрос на мд конечно поднимется, но через некоторое время очень много будет объявлений о продаже мд.
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано П.В.: Feb 15 2011, 19:12 -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Моё мнение о предстоящем фильме- реклама! Хуже если это очередная прорвавшаяся порыв@eвщина. Никто не даст показать будни человека с металлоискателем именно такими как они есть на самом деле. Приборы то сразу перестанут покупать пачками. Богатых , способных вложить в своё хобби миллион, слишком мало. Вот и требуется привлечь в ряды кладоискателей сотни новых рекрутов. Опять будут мордатые парни на джипах, в глубоких ямах копающие кувшины с золотом,с полными карманами копанных крестов и т.д.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 15 2011, 20:13 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Feb 15 2011, 13:08) Надо посмотреть -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Камрады-у меня вот тут вопрос возник-только сильно не пинайте..кто как относиться к чердачному поиску(просьба не путать с мородерством по жилым но непосещаемым домам) ? Интеерсно отношение коллег к этому виду поиска? на многих форумах даже разделы этой тематике посвещают и много чего интересного бывает что находят..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 15 2011, 20:12) Моё мнение о предстоящем фильме- реклама! Хуже если это очередная прорвавшаяся порыв@eвщина. Никто не даст показать будни человека с металлоискателем именно такими как они есть на самом деле. Приборы то сразу перестанут покупать пачками. Богатых , способных вложить в своё хобби миллион, слишком мало. Вот и требуется привлечь в ряды кладоискателей сотни новых рекрутов. Опять будут мордатые парни на джипах, в глубоких ямах копающие кувшины с золотом,с полными карманами копанных крестов и т.д. +1 Полностью согласен. Зы но посмотреть-посмотрю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Feb 15 2011, 21:37) Камрады-у меня вот тут вопрос возник-только сильно не пинайте..кто как относиться к чердачному поиску(просьба не путать с мородерством по жилым но непосещаемым домам) ? Интеерсно отношение коллег к этому виду поиска? на многих форумах даже разделы этой тематике посвещают и много чего интересного бывает что находят.. По моему нормальная тема, если не затрагиваешь законных интересов других лиц. А так чем не коп? Можно даже с МД или пинпоинтером проходить! Преинтереснейшие вещи всплывают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:15 | |
![]() |