![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
мужики да нет у меня фотоопаратата, а если завтра возьму у кума то не знаю как их суда залить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ May 3 2013, 22:39) Парни я сегодня нашел шпору Киевская культура с эмалями попробую выложить фото ![]() Покажите-покажите! ![]() 2 gather - СпасиБо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Нормальные фото завтра, встречали такую вещь? Если да то скиньте ссылку
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Виктор, вот смотри, только пробелы удали
d o mo n go l.o rg/ga llery/al bu m.ph p?i d=112 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Колеги всем привет! Сегодня снова получился совместный коп!
![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная благодарность Оскольцам, за тёплый приём!!! ![]() Приезд на место. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перекур и обсуждение находок, во время копа! ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же находки! (общие) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ May 3 2013, 23:07) Вот что скажете Да, К.К., 3-5 вв, классная! На Домонголе такой нет, предложите фото администрации сайта. Поздравления! Сообщение отредактировано FAB: May 3 2013, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Наконечник сегодня поднял, вообще не поеден ржавчиной, воронение толстое. Потер сеточкой для мытья посуды.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 3 2013, 23:16) Колеги всем привет! Сегодня снова получился совместный коп! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная благодарность Оскольцам, за тёплый приём!!! ![]() Херасе копнули! ![]() Молодцы! ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировано PROFI коп: May 3 2013, 23:10 -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
[quote=Konstantin_E,May 3 2013, 22:23]
Наконечник сегодня поднял, вообще не поеден ржавчиной, воронение толстое. Потер сеточкой для мытья посуды. Давно заметил, что в основной своей массе старинные кованые предметы (даже гвозди) ржавеют не так интенсивно, как изготовленные промышленностью в 20-м веке. Наверное в составе железа, выплавленного по старинным технологиям, какой-то примеси было меньше, которая способствует коррозии. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
подскажите что это я сегодня нарыл.вроде на пугу похожа
![]() Сообщение отредактировано PROFI коп: May 3 2013, 23:15 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 3 2013, 22:35) Андрюх а я еще и пассажира нашол под мышкой - с.ка впился всётки - благополучно извлечен и кремирован, вот лечусь водовкой ![]() зы классный выезд был - Оскольчане если будет вторая серия - мы готовы ![]() Так его гадину!!! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 3 2013, 22:35) Андрюх а я еще и пассажира нашол под мышкой - с.ка впился всётки - благополучно извлечен и кремирован, вот лечусь водовкой ![]() зы классный выезд был - Оскольчане если будет вторая серия - мы готовы ![]() Саша, я думаю, что захотят. Всегда готов. Для этих с.к и комариков надо купить отраву - я тоже одного достал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ May 3 2013, 23:38) подскажите что это я сегодня нарыл.вроде на пугу похожа ![]() Больше похоже на печать -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,May 3 2013, 23:16]
Колеги всем привет! Сегодня снова получился совместный коп! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная благодарность Оскольцам, за тёплый приём!!! ![]() Андрюх,молодцы! встретились,покопались. а вот на фото как на траурной процессии -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мужики, че то вы меня напугали, я аж весь зачесался, пойду тоже проверюсь, вдруг сидит где и дети дома, мало ли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 3 2013, 22:16) Колеги всем привет! Сегодня снова получился совместный коп! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная благодарность Оскольцам, за тёплый приём!!! ![]() Я бы тоже не отказался от совместных покапушек, но почему то совсем не в курсе был. Вход только по знакомству был ??? Или что-то пропустил опять ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 06:53 | |
![]() |